Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не хочется искать мужчину

Аноним 323,
Да обычная я. Улыбаюсь, правда, много, вот так

Dama N: Да обычная я. Улыбаюсь, правда, много, вот так

Без причин и без повода?
Так даже и не кому улыбнуться … если только женщинам ( у кого недовольные и возмущенные физиономии)

Аноним 329,
Да ну я ж не псих) часто сдрузьями, подругами, с мужем тусим и всегда настроение отличное, вот и тянет на улыбку до ушей.

Dama N: Да ну я ж не псих) часто сдрузьями, подругами, с мужем тусим и всегда настроение отличное, вот и тянет на улыбку до ушей.

Ну я думаю так многие.
Особенно в компаниях, мы с подругами постоянно ржем. Никто не знакомится ..
Если ищешь с мужчиной и улыбаешься - тоже навряд ли подойдут

Аноним 317: ну, может она симками где-нибудь в билайне или мтс банчит

А почему все решили, что автор с новой реги пишет? Она ведь не под никами пишет, а анонимно.

Zarazadvaraza,
Я с Вами согласна. Интересно, как в таких ситуациях быть, вообще, я всегда восхищаюсь людьми, которые умеют жить, как им хочется, а не как положено в обществе, я вот тоже всегда "оглядываюсь", а как большинство живёт, а как " принято", это очень мешает. Вообще, в идеале, автору, конечно, надо научиться слушать себя, и поступать, как она хочет, единственное, что женщине после 40 родить уже сложно. Если совсем не можете разобраться в себе, сходите, к психологу, только найти надо хорошего, это тоже сложно.

Я тоже не хочу искать мужчину, в разводе больше года так и не зарегистрировалась на сайтах знакомств, в офлайне никто не подходил знакомиться за это время.

Zarazadvaraza: Началось в колхозе утро. Это все одни и те же московские напевы.

Причем ясно это прямо с названия темы. Зашла убедиться

Аргиопа Брюнних: у нее же муж есть

Муж есть, а мужика нет, рожать не от кого. Вот такой пердимонокль.

Аноним 74,
Тут дело даже не в таких ситуациях. Наше общество воспитано так, что собственные желания мы в большей части не научены слышать, свой внутренний голос заглушен с детства чужими примерами. Вот, посмотри на Васю, Петю, Машу - это хорошие дети, они правильно себя ведут, веди себя так же. И совсем мало "бунтарей" которые могут сказать, да какого хрена, Тамара?. С чего это Маша - которая кушает манную кашу, стала хорошей? Нее, он может и неплохая, эта Маша, но если мне не нравится каша, по текстуре и вкусу, можно я не буду ее есть, чтобы быть хорошей? Я тоже хорошая, и без каши. Нас с детства приучают быть удобными другим людям. Сначала взрослым, педагогам, потом начальникам. Просто потому что, так удобно им. И вот мы живём постоянно с оглядкой, не дай бог, пальцем покажут и скажут что ты неправильный и неудобный. Накажут за это. Лишат. Сладкого, внимания, любви. И нам страшно, что нас чего-то лишат. Поэтому мы едим невкусную кашу, лишь бы нас продолжали любить.

KisBarbariss: Причем ясно это прямо с названия темы. Зашла убедиться

Я прям как голос слышу голоса в моей голове

Zarazadvaraza,
Да, замечательно написали, всё так и есть, конечно, это касается не только этой ситуации, я понимаю. Совсем без "оглядки" жить, конечно, не получится, т. к. мы живём в обществе, но всё же научиться жить, именно, как хочешь "ты", а не общество для собственного счастья надо, я тоже очень зависима от мнения общества, это мешает, а избавится не просто, даже ощущение иногда возникает, что
" живёшь жизнь не по своему сценарию, чужую". Видимо, надо работать над собой, к психологу ходить, только хорошего трудно найти.

Я тоже зашла посмотреть, с какого сообщения выкупили автора нынче и названия темы уже хватает,смотрю

Уважаемые модераторы, запретите автору писать под анонимом. Мы хоть время тратить не будем, в игнор её закинем и будем счастливо жить

Неромантик: запретите автору писать под анонимом

Она (он) меняет айпи по три раза в день и создает темы уже около года. Вероятно, интернетский тролль. Посмотрим, насколько у него хватит энергии заниматься этой ерундой. Модераторы его хлопают в любом обличии в течение суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы