Тема закрыта

Причина: 0

приглашаете ли вы гостей, а они вас?

Никифоровна
Я не умею напрашиваться, вот сегодня ну очень в гости хочу....

:D сегодня вроде тоже праздник, заграничный "Хеллуин" иль как там его....моя старшая отпрасилась уже с ночевой...говорит будем родителей подруги пугать :) че то я только сомневаюсь , что родителей

Lion@

:D везучая!

Каждую пятницу родители приходят, готовим праздничный ужин. Сегодня мама с утра с подругой приходила, вечером, как уже говорила родители мужа, завтра подружки, к нам любят в гости ходить и я гостей люблю, только собака у нас дура, лает постоянно! :)

ОСА
Каждую пятницу родители приходят, готовим праздничный ужин.

Прикольная традиция....у нас в семьях, ни в моей, ни у мужа традиций нет, к сожалению.

ОСА
только собака у нас дура, лает постоянно

Прикольная фраза :)

Lion@
Прикольная традиция....

Этой "традиции" пять месяцев, она пытается ползать и всем радостно улыбается! :D К новоиспечённой внучке они ходят :D А раньше по субботам мы к ним ходили ;) на праздничный обед!

я люблю в гости ходить только к родственникам
а ДР членов семьи предпочитаю отмечать в кафе, боулинге и т.п.

со стороны семейные традиции выглядят трогательно, но они отнимают столько сил и времени, что даже не хочется начинать

Lion@
ну как же тогда "дружба", или может поменялось значение этого слова?

а что, дружба и застолья - понятия идентичные?

ОСА

здорово у вас!
я ленивая просто, готовить целый день, а потом намывать посуду............... потому если зовем друзей, то только попить пиво или винца и то теперь крайне редко выходит

\~Zandalli\~***
я вот заметила, что все на самом деле больше любят приходить,чем звать в гости!

вот и я такие выводы сделала
если честно ,то я устала приглашать к себе гостей. Наши гости их хоть в 23 часа позови, они ведь придут.....
а сами очень редко к себе приглашают, мы даже никогда к ним спустыми руками не приходим.... %)
Но все равно приглашаем, т.к нехочется просто сидеть одним, Помню родители с друзьями каждый праздник встречались и так все у них весело проходило....

Готовить не умею совсем, но гостей звать люблю))) Все родные и друзья в курсе, поэтому "во главе стола" у нас всегда дружеское общение, а на закуску суши-роллы и прочие вкусности, которые можно заказать или купить готовыми. Иногда, бывает, готовлю единственное и неповторимое свое фирменное блюдо - запекаю курицу))) А еще последнее время практикуем посиделки вокруг фондюшницы! Очень приятное дополнение к приятному разговору. Вариантов приготовления - море, все они просты настолько, что даже я не могу испортить блюдо)))
Друзья-подруги тоже с радостью приглашают в гости, причем не обязательно на званый ужин.
Детские праздники пока проводятся дома с шариками и конкурсами, а вот взрослые дни рождения предпочитаем отмечать не в домашних условиях. Боулинг, кафе, сауна, шашлыки на природе, выезды на дачу - стараемся максимально разнообразить мероприятия ;)

Lion@
и вот я задумалась, может тоже прекратить все эти отмечания, накрывания столов и прочее

в том году я так же думала :)
и не приглашала никого.....а в этом соскучалась по традициии, и сеня все были у меня...стоит тока позвать :D

Земляника
А в этом году даж 2 дня отмечала. Причем, действительно, на это немало средств уходит, даже если дома,

и мы так же :D
но веть окупается :D подарками ;)

Lion@
приглашаете ли вы гостей,

стараюсь не приглашать.....ну оч.редко я слишком занята всегда и может это и плохо-считаю посиделки ни о чём -пустой тратой времени

Lion@
а они вас?

да-почти всегда отказываюсь или оч.ненадолго

Lion@
может тоже прекратить все эти отмечания, накрывания столов и прочее....но ведь жизнь будет скучна и неинтересна,

для кого как....а скучно без таких развлечений людям ...ой лучше наверное промолчать кк бы не обидеть, а определения в голову лезут обидные-в общем вот сейчас кучу дел паралельно делаю(перегрузила комп задачами-тип пауза.....здесь пока глянула-пишу.....)Ну вот не скучно мне никогда-по крайней мере последнее долгое время....к тому же к чему мне эти накрывания и застолья-пить стало совсем неинтересно и некогда....а есть-так у меня своё меню....но-ИМХО :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы