Раздражительность

Меня начал раздражать мат.
Сегодня в электричке замечание сделала женщине чтобы матом не ругалась.
А вас что-то раздражает, что промолчать не можете?

Судя по темам, вас раздражают все)
Особенно, те, кто вас комментирует

RomahaAlenka,
Так многих что то раздражает, у каждого своё.
Мат? конечно, кому приятно слушать.
В электричке тётка рядом сидела и говорила 20 мин, это было испытание!
Я спросила, вы будете всю дорогу разговаривать? Удивлённо посмотрела, но пересела. Наушники бы тут не помогли.
Харкают, (именно так) не будешь же замечание делать.

Я в наушниках всё время. В мире розовых пони Пока драться не начинают тут уж волей неволей увидишь.

NATA66,
Вы антипод Ромахе вы любите мир и позитивная

RomahaAlenka: Меня начал раздражать мат.

Не то чтобы раздражать, но почему-то стала его острее замечать/слышать. Неприятно.
Раньше мимо ушей пролетал, а теперь

Меня мат всю жизнь раздражал. Раньше была очень нетерпима к нему, сейчас привыкла наверное. Вокруг стало слишком много мата - всем замечания устаешь делать.
Очень раздражает дым от сигарет и других дымовух ( вейпы, электронные сигареты и тп). Прямо терпеть не могу, если рядом дымят отхожу всегда, в моем доме курить не разрешаю ничего и никому.

Лампа,
Я сама курю, но дома у меня не курят. Нельзя. И я не курю дома.

Быдлотеток птушниц бывших на дух не переношу.
Заходит такая мадам,и на изысканном русском начинает общение по телефону.
Оооо.
Я сразу думаю,что может я уже не боюсь дорогу и надо машинку покупать

Да, дым от обычных вонючих сигарет очень раздражает, детский визг и ор, меня прямо до трясучки.
Во дворе пустолайка какая то завелась, гуляют рано, она как из подъезда выбежит, минут 5 не переставая с противным лаем , хочется выйти и сказать хозяйке - воспитывай свою собаку.
Мат тоже раздражает, но я редко в ОТ езжу.

НаталЪя: редко в ОТ езжу.

Я каждый день езжу и там мат как раз не слышу.
Но зашла вчера в Гринвич... Ой я была культурно неприятно шокирована. Столько мата я не слышала за последний месяц - и в основном к сожалению молодые девушки и парни :( . Надеюсь это просто такая мода, но слушать неприятно. Причем одеты все хорошо, видно что старшая школа или студенты.

RomahaAlenka: А вас что-то раздражает

Мат. Сейчас какое-то помешательство на этом мате. Если раньше мат мы могли услышать только у Сектора газа и Красной плесени (им прощается они панки), то сейчас, задолго уже после Шнура, матерятся все, вообще все: блогеры, юмористы-стендаперы, просто пользователи Тик тока в своих роликах, в попсовых песнях начали материться, попса с матом это вообще трэш.... 🤦Ну и наши школяры естественно, он/она знать не знает значение этих слов, где и в каких ситуациях данное слово вставляется, но использует его активно. Получается пошло, грязно и глупо: "Здарова, за....бал". Да, раздражает мат.

Меня курящие люди раздражают, причём не тем, что они курят, а тем что эту дрянь почему-то должны нюхать окружающие их люди. Ачетакого.

Лампа: Надеюсь это просто такая мода

Она и есть, как в наше время было "модно" разговаривать на молодёжном сленге, так сейчас молодёжь из-за скудности ума (спасибо их героям блогерам) ничего своего нового дельного придумать не может и использует тупо мат, как молодёжный сленг.

НаталЪя: дым от обычных вонючих сигарет очень раздражает

sunshine2235: Меня курящие люди раздражают

А я как-то не замечаю настоящих курильщиков, вот именно курящих табак, а не эти пароходы-онанисты, но встречаются только одни онанаисты со своим искусственным паревом, но для меня это не курильщик, а просто придурок. А от любых придурков у меня иммунитет, я их либо игнорирую, либо обхожу стороной.

Мат бесит да, особенно у детей

RomahaAlenka: Сегодня в электричке замечание сделала женщине чтобы матом не ругалась.

Очень редко езжу на ОТ
Если только на самолете летаю
И да, там матерились здоровые лбы, полбуханные
На мое замечание, что полсамолета -дети они: ачетакова

RomahaAlenka: А вас что-то раздражает, что промолчать не можете?

Ни-че-го.

Замечания не делаю в любом случае.
Не понимаю, зачем они. Чтобы пообщаться с тем, кто тебе неприятен?

Автор, вам нужно к психотерапевту

AshatanSity,
Раньше тоже мат раздражал, ровно до тех пор пока не устроилась в мужской коллектив... Теперь мне дома все говорят что много матерюсь, но это никак не связано со скудностью ума и молодежным сленгом в моем случае)))) но когда видишь молодых школьников или подростков и с сигаре ой в зубах, то вот это и раздражает. Они то думаю что это круто матюгаться и дымить, а это вот просто фу когда идет симпатичная девушка или парень молодой... Но это все пройдет и у них тоже.

Sovi: Вы антипод Ромахе вы любите мир и позитивная

Это просто Наташа не бегает по утрам и в отпуске и маленьких детей у неё нет

Ольгиз: Автор, вам нужно к психотерапевту

Из-за того, что окружающие разговаривают матом?

Чохотел: Из-за того, что окружающие разговаривают матом?

Из-за того,что автора всегда все раздражает и настолько, что она темы об этом создаёт. А нужно в зеркало посмотреть

Чохотел:

У меня когда дочь была маленькая, я ещё больше всех любила. Детей всех любила. А щас ровно к ним. Ну совсем лялек только

sunshine2235: Меня курящие люди раздражают, причём не тем, что они курят, а тем что эту дрянь почему-то должны нюхать окружающие их люди. Ачетакого.

Так и мат тоже самое, почему это должны слушать окружающие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы