Раздражительность

Мэнди,
Я когда ездила в электричке, красилась там, ела, пила пиво с чипсами
В нулевых.

Хитрый еж: Судя по темам, вас раздражают все)
Особенно, те, кто вас комментирует

Авторша крайне несимпатичный персонаж на ЮМ ))
Но про мат согласна - очень много и очень неприятно слышать его, он повсеместно и никуда от него уже не скрыться.
Он один из самых неприятных симптомов нездоровья общества.

Если бы я каждый день ездила в электричке, меня бы тоже все раздражало

Чохотел: Так и мат тоже самое, почему это должны слушать окружающие?

Меня мат не так раздражает, его можно и не слушать. А вонь в подъезде/у подъезда, дым в лицо и тд. Все в теме отписались, кого что раздражает.

Ветер в голове: Если бы я каждый день ездила в электричке, меня бы тоже все раздражало

Почему-то только у нас считается комфортным передвижение на личном авто. Автомобили уже друг на друге везде, на дорогах, на парковках, в паркинга, во дворах.
В других странах (не в Таджикистане и не в Эритрее) общественный транспорт никого не смущает, многие им пользуются и не раздражаются этим - Может, там не матерятся, не мусорят, не воняют, рюкзаки снимают, локтями не толкаются, смартфонами пользуются в наушниках.

Ветер в голове: Если бы я каждый день ездила в электричке, меня бы тоже все раздражало

Я работаю в 10 минутах от дома. Но иногда приходится ехать с ребёнком в больницу. И мои мысли о смене работы махом улетучиваются. Это реально пытка! Сочувствую людям, которым приходится ездить и утром и вечером.

sunshine2235: Меня мат не так раздражает, его можно и не слушать. А вонь в подъезде/у подъезда, дым в лицо и тд. Все в теме отписались, кого что раздражает.

Я не глухая. А что у вас с подъездом? Это забота ЖКХ устранить вонь- делается заявка, приходят и моют

В целом социум, не то, что раздражает, расстраиваюсь

AnMarie: Почему-то только у нас считается комфортным передвижение на личном авто.

Я ни слова не сказала про личный автомобиль
Я и на ОТ могу до работы доехать. 30 минут у меня занимает дорога от двери квартиры до кабинета)) пешком минут 45 идти не торопясь

Ну и личный автомобиль это все-таки комфорт, да)
Даже если бы у нас не воняли не мусорили не матерились, все равно зависишь от того, выйдет ОТ сегодня на линию по расписанию или где то встанет) и стой под дождем или в мороз жди его , опаздывая на работу

Мат да, бесит. Ор детей бесит. Лай мелких собак, вонючая еда в самолёте, неопрятность людей бесят тоже.

Нормальная реакция на мат, тоже терпеть не могу

Долго думала, поняла что раздражает кроме мата. Люди, которые заходят в любую тему сказать что автор лох, а он, писатель комента, не такой, он классный и вообще у него все супер. Ну вот вот для чего? И по делу ничего не сказал и человека оскорбил

Когда идешь по улице, тебя обгоняет курящий и со всей силы выдыхает дым, который летит мне в лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы