Что для вас лучше- выпивающий или совсем не пьющий муж?

Муж может выпить раз в год бокал шампанск на нг. В остальное время не пьет вообще. Иногда хочется выпить по бокалу вина или пива вместе, посидеть, поболтать. Но ему интереснее полежать на диване, посмотреть телик, поиграть в одноклассниках в игры.
Он говорит- радуйся, что не пью вообще.
Вот и думаю- может я зажралась. Ему вообще никуда не надо, ничего не хочется. В отпуске 2 недели был, пролежал на диване, к маме съездил помочь и все

Лучше совсем без мужа мне

Муж пьет одну (!) порцию виски или коньяка в пятницу. В субботу может пива баночку выпить. И не лежебока. Меня это очень устраивает!

Думаете, если бы он выпивал, стал бы по-другому себя вести?

Так если б он пил, он бы также в отпуске лежал на диване, только с пивасиком)
У меня первый муж пил, не алкаш, конечно, но быстро пьянел. Пятница - баня с пацанами, суббота - шашлыки, воскресенье - пиво дома. И это прям очень плохо.
Второй муж очень редко пьет, я себя на его фоне неудобно чувствую, когда пару бокалов вина выпиваю. Но это нааамного лучше пьющего.
Вот заметила, самые нудные и какие-то злобные мужики - те, кто раньше бухал, как вне себя, а потом резко прекратил. Есть пара таких знакомых, раньше душа компании были, а сейчас унылые и занудные.

Аноним 947,
А порция это сколько?

Автор, пусть бы в меру пил, ибо
Сам не пьет и вам не даст.
Мужу, внезапно погудевшему вчера с друзьями, можно постфактум зачесать что угодно. И извлечь из этого свою выгоду

Идеально,когда в пятницу- субботу можно выпить по бокальчику вина, или сделать коктейльчик и потягивать ..разговаривать или смотреть кинчик

Когда человек совсем совсем не пьет меня это напрягает и не интересно совсем))))

Аноним 187: Ему вообще никуда не надо, ничего не хочется. В отпуске 2 недели был, пролежал на диване, к маме съездил помочь и все

Думаете, выпьет, и с ним веселее будет?
Просто человек такой, скучно с ним.
Много людей не пьют, но тусуются в компаниях, где другие могут выпить.

Совсем не пьющий муж мне не нужен )) Я очень люблю, когда мы в пятницу или в субботу с бокалом вина смотрим кино или просто сидим и болтаем с вкусняшками на балконе. Вот такая золотая середина меня очень устраивает - много и часто не пьёт, а хорошие напитки и в меру очень уважает.

Бывший бухал запоями по неделе,две,потом пролечился в дурке,и пить практически перестал, здоровье кончилось,стало давление сильно скакать,но характер капец испортился..
Слава богу выгнала его и сейчас счастлива в своем одиночестве и кайфую

мне непьющий лучше, я сама не пью, точнее редко.

НатальясСевера: Вот заметила, самые нудные и какие-то злобные мужики - те, кто раньше бухал, как вне себя, а потом резко прекратил.

По молодости любил выпить , да. И в начале наших отношений тоже. Потом , как отрезало

у Вас автор проблема не в алкоголе, если он без алкоголя такой неактивный, то с алкоголем активнее не станет

Я сама не пью вообще, муж не пьёт тоже вообще, комфортно.

Аноним 187: Он говорит- радуйся, что не пью вообще

Согласна )

Аноним 187: Иногда хочется выпить по бокалу вина или пива вместе, посидеть, поболтать.

А что мешает вам пить вино и с ним общаться?

Совсем не пьющий. Абсолютно. У меня аллергия на пьющих мужчин, близких мне, это из детства.
На чужих мужиков нормально реагирую, ну пьют и пьют, мне пофиг.
Себе позволяю выпить немного легких напитков. Муж не пьёт и не занудствует. Веселится с бокалом колы.

Лучше активный непьющий муж)Как мой.

Выпивающий конечно.
Выпить закусить, поболтать, потом может еще секс.
Есть в этом что то.
Алкашения - это важно.

Алмаз_твоего_сердца: А порция это сколько?

90 мл)))наврала! Уточнила у мужа, он сказал мл 30-50
Я редко, очень редко могу выпить. На Новый год, кстати, не пью. Ни меня, ни мужа это не смущает

Мой не пьёт вообще. Никогда. До этого жила с алкоголиком , который даже золото моё пропил, пенсию моей бабушки и мог вынести из дома всё что угодно.Из крайности в крайность, конечно получилось.Но со вторым жизнь настоящая, с детьми, отпуском, покупками и т.д.Так что муж ваш прав. Пусть лучше вообще не пьёт.А экономия какая, если ещё и не курит.

Вы думаете , если муж будет чуть чаще выпивать , то будет активнее? Нет, он таким и останется) ну нравится ему лежать на диване , тут уж либо принимать, либо договариваться.
У меня муж выпивает иногда, и мы с ним бывает выпиваем вместе, но пьём по немного , по бокалу вина или по бутылке пива. Мы с ним оба активные, хоть пьём, хоть не пьём, всегда куда-то бежать-идти-ехать надо))))

Аноним 187,

Господи, опять не ладно.

Трезвенник мне подошел.
Я сама такая.
Пьем только за компанию, в кафе там или в гостях. Нет привычки квасить по выходным

есть мужчины которых алкоголь не берет, но это большая редкость сейчас, часто выпивающий быстро становится зависимым, без алкоголя ему жизни нет, а с алкоголиком у жены жизни потом не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы