Что для вас лучше- выпивающий или совсем не пьющий муж?

Аноним 187: Ему вообще никуда не надо, ничего не хочется. В отпуске 2 недели был, пролежал на диване, к маме съездил помочь и все

при чем тут алкоголь? мой не пьет практически, дома не сидим никогда. друзья, прогулки, кафе, другой досуг. дома за чаем/кофе общаемся, если уж ритуал нужен

Я совсем непьющих не понимаю и отношусь к ним настороженно))) любая крайность - это так себе история, будь то хронические запои, или никогда ни граммулечки.
Мы можем с мужем выпить пару бокалов пива или распить бутылку шампанского, нам весело вместе))

Алмаз_твоего_сердца: ибо
Сам не пьет и вам не даст.

это как вообще?
раньше пила, когда хотела. сейчас сама отошла от этого. как муж может запретить?

Мой совмещает в себе 2 крайности - либо не пьёт совсем, либо до синих соплей. Пить не умеет. Если начал - не остановить, будет пить, пока не упадёт. Это конечно разово, не запоями, но по мне лучше путь совсем не пьёт. Не люблю пьяных. Сама пью редко, с подружками.

Применительно к моему мужу - предпочитаю, чтобы не пил совсем.
К трезвому нет вопросов, но даже малые дозы алкоголя и уже не то - вроде ничего плохого не делает , а раздражает, даже как голову наклоняет или моргает.
Меня алкоголь не расслабляет, мысли, речь замедляются - ну как бы остаешься такой же напряженной, но тупешь... так не интересно

короче, мы во хмелю скучные, сонные и туповатые...

В выходной то самый кайф посидеть потрындеть за бокалом.

Аноним 187,
Мой не пьет вообще. Если мне хочется бокал вина или романтик, то он квас пьет 😀разливной

Аноним 492,
Ну бывают такие семейки, когда "мне муж не разрешает" или нудит над ухом и плющит морально.

Мой муж не пьет практически. У сестры - алкоголик.
Я бы не стала жить с алкоголиком, особенно с таким, который пытается постоянно все контролировать
Каждому свое

Не люблю я крайности. Все должно быть в меру. И от рюмки коньяка нормальный мужчина в обморок не должен падать и залежи на диване устраивать, молчу уж про запои.

Как я люблю, когда мой не пьёт.. ну чудо, а не мужик)) прямо мечтаю, чтобы завязал когда-нибудь. Но ему вот хоть банку пива, да надо. А в выходные с друзьями так вообще, особенно летом, такое устраивают и да, тоже бесит, как стоит, покачиваясь, и меедленно моргает…)) а эти пьяные разговоры одни чего стоят…..
сама не пью вообще и не переношу ни запах, ни вкус алкоголя.

Мне только совсем не пьющий. Алкоголь ни в каком виде не приемлю.

Я всю жизнь ищу, чтоб пил понемногу.
Совсем непьющего не надо мне.
Но пока попадаются одни алкаши

Мы с мужем можем раз в месяц. Ну 2 раза в месяц выпить по бокалу вина. Или коктейль сделать, просекко
А можем не пить.
Пиво не квасим.
До 30 вообще пару раз в год пили шампанское и все.
Меня устраивает.

Был когда полностью трезвенником, ну тоже отлично.

Пьющего постоянно даром не надо

Муж не пьет вообще, но компанию всегда поддержит, всем нальет, сам сок пьет

НатальясСевера: Второй муж очень редко пьет, я себя на его фоне неудобно чувствую, когда пару бокалов вина выпиваю. Но это нааамного лучше пьющего. я нормально себя чувствую, почему мне стыдно должно быть?

Аноним 187: Иногда хочется выпить по бокалу вина или пива вместе, посидеть, поболтать. Но ему интереснее полежать на диване, посмотреть телик, поиграть в одноклассниках в игры.

Так он бы пил пивксик на диване под телевизор и игры, а не с вами бы сидел болтал

Если вы ему трезвому не интересны, то и пьяному будете не интересы

Пиво 1 банку вечером может нечасто, иногда бокал вина. Весь в работе, вечером телик смотрит периодически после 21-00.
Сама очень редко. Всех устраивает

У нас идиллия - мы синхронно прошли все этапы. В молодости могли сильно выпить, потом все меньше и меньше. Сейчас нам 45 - почти не пьем.

1-2 раза в месяц вместе как тут пишут "квасим".Сейчас вот жду отпуска, берегу здоровье и силы будем чачу пьянствовать и шампусик в Абрау. Если я не хочу то и муж не будет.

Аноним 873: У меня аллергия на пьющих мужчин, близких мне, это из детства.

в точности как про меня.
Поэтому лучше всего совсем непьющий.

Аноним_вквадрате: Как я люблю, когда мой не пьёт.. ну чудо, а не мужик)) прямо мечтаю, чтобы завязал когда-нибудь. Но ему вот хоть банку пива, да надо. А в выходные с друзьями так вообще, особенно летом, такое устраивают и да, тоже бесит, как стоит, покачиваясь, и меедленно моргает…)) а эти пьяные разговоры одни чего стоят…..
сама не пью вообще и не переношу ни запах, ни вкус алкоголя.

Это алкоголизм . У меня тоже такой. Ему надо . Сейчас больше времени свободного стало, из-за графика работы и совсем все печально стало. Раньше как-то держался еще , по выходным иногда, по праздникам . А теперь ужас. Теперь не знаем что делать , я не могу его принимать такого. А он вроде хотел бросать , но срывается . Говорит он никогда не поменяется и он поломанный человек. И чтобы я делала ноги.

И да мой ответ : лучше совсем непьющего 😔

Первый муж в период брака спился. Второй не пьёт совсем. С первым никуда не ходили практически. Со вторым времени вместе проводим больше.
Но я сама не пью алкоголь совсем. Мнекомфортнее с совсем не пьющим.
У меея есть приятельница, у неё муж такой домосед. Ему никуда не хочется. Так мы берём детей и ездим вместе. Раз в два месяца куда нибудь выбираемся. Вчера вот ездили тоже с детьми. Она иногда жалуется.
Домоседа не переделать.

Алмаз_твоего_сердца: Ну бывают такие семейки, когда "мне муж не разрешает" или нудит над ухом и плющит морально.

такой про все будет ныть. ни один муж не запрещал ничего. даже представить не могу. второй вот не пьет почти. первое время непривычно было, потом пофиг стало, что я могу пить, а он нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы