Что для вас лучше- выпивающий или совсем не пьющий муж?

Для меня однозначно лучше совсем не пьющий.

Мужа за 20 лет навеселе видела всего один раз. После встречи одноклассников. И то не валялся. А просто был непривычно весёлый, видно. Что под алкоголем. А если бы выпивал, то моим мужем бы не был

Но это у меня детская травма. Пили родители моего отца, алкаши. Запойным был отчим. Пьющим был дядя. Поэтому страх жить с пьющим мужчиной.

Мой муж не настолько не пьющий, как у автора. Может иногда бутылку пива выпить, но не каждую неделю. 2-3 раза в год вино пьём. Но и вариант автора для меня лучше, чем каждую неделю выпивающий.

Я сама не пью, мне непьющий бы подошел.

Ну пьющие разные бывают. Может выпить и его несёт на приключения, и агрессивный становится - это сразу до свидания! А если бокал в выходные, то нормально

Лучше не пьющий..
Бесит меня мой. Как-то даже тему заводила, но все сказали - придираюсь…
5/2 у нас: 5 дней работает трезвый,,конечно. Высокая должность, хорошая зпл. 2 дня «отдыхает» с алкоголем. Может пару бутылок пива, может и пару бутылок вина. Может и бутылку чего покрепче. При этом и хобби есть, и погулять успеваем и велосипеды и тд.

Вот что делать? Говорит, ему так ок и всё устраивает. Никогда никаких скандалов и тд. Не бузит короче.

Но все выхи с алкоголем.

Менять ничего не будет. Я с ним расставаться не готова. Но тааак бесит этот храп, перегар.. хз что делать..

Конечно, лучше совсем непьющий!

Аноним 187: Ему вообще никуда не надо, ничего не хочется. В отпуске 2 недели был, пролежал на диване

Это от алкоголя не зависит

Лучше непьющий. Пьющие мужчины меня напрягают.

Совсем непьющий лучше.
Мой мало пьет. Мне это не мешает. Могу бокальчик вина выпить в выходные, он чай.
Поболтать нам это не мешает.

К совсем непьющим людям нормально отношусь. У нас есть такие друзья. Веселые, отличные ребята. Вино/шампанское, кстати, на праздниках гостям ставят.
К алкашам отношусь менее позитивно. Не понимаю.

Конечно непьющий. От алкаша я сбежала, роняя тапки.

Каждую пятницу слышу соседей, иногда скандалы. В будни идеальная семья. Пусть у меня со своими тараканами, но не пьёт.

Я вообще не вижу проблемы. Пьём когда хотим, не хотим не пьём. Никакой зависимости нет ни у кого. Хочет с друзьями идёт в пт приходит пьяненький. Вообще не вопрос. Я так же могу с подругами сходить выпить попеть. Можем дома по пивку, можем вообще не пить.
У нас не возникает вообще мыслей это обсуждать. Так же как мы не обсуждаем кто сколько ест и спит или ходит в туалет. Алкоголь не какая то отдельная от жизни тема. К слову все успешны бизнес развивается, кандидатская пишется, дети воспитаются.
Когда тема алкоголя ставится во краю угла у меня всегда вопрос, а почему? У вас родители страдали алкоголизмом и эта тема больная или в вашем окружении люди бухают в полуусмерть.
В общем когда проблем нет, то и вопросов не возникает. Хотим пьём, не хотим не пьём.
Когда у вашего мужа время лежать на диване?
Мой с одной работы приехал, на тренировку сходил и поехал бизнес контролить. В выходные хобби, друзья, семья. Нам полежать бы, да некогда.
Наверное темпераменты разные. Алкоголь вообще причём здесь?

Аноним 187: Он говорит- радуйся, что не пью вообще.
Вот и думаю- может я зажралась.

Он правильно говорит.
Единственное, развлечения конечно у него так себе.
Пьющий муж это дико для меня и неприемлемо. Не вышла бы замуж. Есть негативный пример, когда пьяный муж напал с ножом на жену. Оно вам надо?

Аноним 187: вместе, посидеть, поболтать.

Почему это сделать нельзя без алкоголя?

\~ПуШок\~: Пьющий муж это дико для меня и неприемлемо

Крайности?
Что значит пьющий?
Если у него есть друзья и он раз в месяц с ними встречается за бильярдом с пивом он что от этого пьющим стал?

\~ПуШок\~: Есть негативный пример, когда пьяный муж напал с ножом на жену. Оно вам надо?

Есть миллион примеров когда трезвый муж напал с ножом на жену. Причём здесь мой например муж)

Не люблю крайности. Поэтому в меру употребляющий алкоголь - мой выбор.

Непьющего бы абсолютно себе никогда не выбрала. Однозначно. А мы с мужем в общем режиме)

Мне комфортно с выпивающим, но пьющим хороший алкоголь, в хорошей компании, с вкусной едой, с подготовкой и сервировкой)))

Аноним 187: Иногда хочется выпить по бокалу вина или пива вместе, посидеть, поболтать. Но ему интереснее полежать на диване, посмотреть телик, поиграть в одноклассниках в игры.

Аноним 187: . В отпуске 2 недели был, пролежал на диване, к маме съездил помочь и все

А при чем здесь количество выпитого? Если характер "валенок", думаете он напившись будет веселый, задорный и энергичный?

Аноним 187: Муж может выпить раз в год бокал шампанск на нг. В остальное время не пьет

Обычный нормальный муж, от которого не несет алкоголем.
, не травит свой мозг и свою печень этанолом.

"Что для вас лучше- выпивающий или совсем не пьющий муж?"

Странный вопрос для женщины

Сама не пью, неприятен вкус и неясна цель "выпивания".
Муж может раз в пару месяцев выпить бутылку пива или пару бокалов вина. Меня устраивает такой.
Для режима "поболтать" любим наливать кофе

Сама не пью, алкашей терпеть не могу.
Вот женщины. уже не знают. что им нужно

Аноним 187: Иногда хочется выпить по бокалу вина

Так выпейте. Пусть не пьет муж.
Мне лучше выпивающий, в меру

Муж должен быть любимый.
Понимающий.
Ласковый.
Интересный.
А выпивает он или нет не имеет значения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы