Что для вас лучше- выпивающий или совсем не пьющий муж?

У вас проблема в том что он диванодав, а не в том что он не пьет. Мой хоть и выпивает но тоже диванодав. Вернее, он ходит иногда куда то, но один. (То прогуляться, то на тренировку). С семьей время вообще не проводит. С детьми раз в месяц часик погулять еще может. Считает что мы и так все время вместе (в одной квартире).
В вашем случае проблема в том что он с вами не болтает.

Надеюсь это прикол. Радуйтесь. Я бы хотела такого мужа. Мой пьёт 3-4 раза в неделю!!! А сейчас на отдыхе так каждый день коньяк хлышет. Бесит очень

Лучше совсем не пьющий.

Сама не пью и алкаша мне не надо. Даже бокал для меня раз в неделю уже алкаш или алкашка. Муж не пьет. И без синьки весёлый и активный.

Вообще не пьющим.
Мой сейчас спивается. Ещё такая начальная стадия на мой взгляд. Уже развелись, разъежаемся.
А может и не начальная
Машины все разбил, прав лишился, лицо все на самокате при сталкновении разбил, двери дома все расколотил....
Автор, такого вам надо? Что бы не было скучно

Аноним 187: Что для вас лучше-

Любящий меня, муж с которым нам вместе интересно, есть желание проводить время вместе.

Мой такой же ,проблем не вижу )
Если захотим вина возьмем ,но это редко .
Меня волнует ,почему с утра я выгляжу так опухше , лучше не пить в моем случае😄

Доказательная медицина давно говорит - на самом деле есть безопасная для организма доза алкоголя (в отличие от сигарет), НО опасность в том, что многие не могут на ней остановиться - и далее следуют уже небезопасные дозы.

Алкоголь - это депрессант если что. Я люблю пиво, ледяное в запотевшем бокале, особенно после ужина в пт. Но последнее время отказываю себе в этом удовольствие - лицо отекает на следующий день. В идеале это муж, умеющий выпивать. Мой либо вообще не пьёт, либо в дрова

Лучше вообще не пьющий, но иногда и мало-выпивающий тоже норм

Аноним 187: Вот и думаю- может я зажралась.

Непьющий муж это счастье, которое вы не цените. Сколько семей разрушено, сколько детей лишились детства, сколько жизней просрано из-за алкашки..

Аноним 187: Ему вообще никуда не надо, ничего не хочется. В отпуске 2 недели был, пролежал на диване, к маме съездил помочь и все

Это можно корректировать, самой брать в руки досуг семьи. Главное-чтобы муж оплачивал это))

Аноним 316,
Мне кажется, подобными сомнительными цитатами могут прикрываться только алкаши или их жены, которые не считают, что пить каждую неделю с пт по вс - дно.

Аноним 316: Жизнь это не белое и чёрное.

При том сами категоричны к непьющим.

Аноним 316: А у нас те же врачи, чтобы уберечь массу людей в целом от пьянки действуют просто - вводят также тотальный запрет.

Никто никому не запрещает, но и своих внутренних тормозов у людей нет, объективно некрасиво пьющая нация.

Мой не пьёт, спортом занимается. Считает, что пьянство время в никуда

АноНим: Это алкоголизм . У меня тоже такой. Ему надо . Сейчас больше времени свободного стало, из-за графика работы и совсем все печально стало. Раньше как-то держался еще , по выходным иногда, по праздникам . А теперь ужас. Теперь не знаем что делать , я не могу его принимать такого.

Соглашусь, очень многое от графика зависит. У моего куча времени свободного, работает на себя. От этого самые большие проблемы- ему скучно и начинааааается.. пива ему мало, переходит постепенно на покрепче.. и пока меня до очередной истерики не доведет, не успокоится. Всё держится на мне, на моем внимании, на досуге, который я устраиваю, на поездках, которые я планирую. Стоит мне уехать к подруге или активно начать жить своей жизнью - всё, сразу ухудшение и рецидив. Держу его в тонусе, как могу. К друзьям чем реже, тем лучше. Я его люблю, мне с ним хорошо, когда не пьет. Пока смогу, буду пытаться. Уйти не поздно никогда.

Аноним 187: Вот и думаю- может я зажралась.

это называется очень просто - женские претензии на ровном месте.
когда скучно жить - пытаются придумать проблему и поахать мозг мужику, в данном случае вынести мозг всем остальным данным форумом.

при этом вспоминается вот такая история которая отражает всю женскую логику, вернее ее отсутствие.

• В деревне жили мужик и баба. Мужик поддавал, как водится, и вот заколебавшись, жена пошла к местному врачу фельдшеру с мольбой: «Закодируй скотину! Ничего не делает!».
    Врач пояснил, что нужно согласие, кодируемого. Несколько недель жена плешь мужику, значится, проедала, и, устав от её нытья, он согласился на кодирование. Пришел, врач значит руками поводил, и закодировал мужика.
    И вот мужик, пить перестал и поэтому развел бурную деятельность. Подъем в 4 утра, покос, забор, грядки и так далее. Попала под эту активность и жена. С утра подъем и до глубоко вечера, не разгибаясь. Через неделю баба прибегает к этому врачу и говорит: «Раскодируй его на фиг обратно - ЗАДОЛБАЛ скотина! Пусть уж лучше пьет как раньше! »

к чему эта история?
Огромное большинство таких женских сообщений тут заканчиваются одинаково: «Ну, я же его люблю!»
Мля, когда любят, мозг по шешнадцать раз на дню не выносят.
Комментарии обычно сводятся: «Ваш муж просто эгоист. Найдите себе лучше и будьте счастливы!»
Ребята - а кто, не эгоист по жизни?
Нет, ну есть конечно совсем уж под каблучные варианты по жизни, но так женщины сами потом их бросают и пишут тут километровые посты, что устали жить с амёбой, которая со всем соглашается.

Пришла пора открыть вам секрет, всех времен и народов: «Лучше нет! ( зря только будет развод и поиск нового сабжа ).
Возможно конечно может и найдётся, но там просто будет другая степень ненормальности, того или иного экземпляра»

Аноним 187: Что для вас лучше- выпивающий или совсем не пьющий муж?

В меру выпивающий. С большой осторожностью отношусь к непьющим совсем. С ними со всеми что то, да не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы