У вас такое бывает?

Перед работой бывает в воскресенье

Аноним 786,
Моя ситуация похожа на Вашу, я только ещё пытаюсь разобраться с собой. Спасибо.

Бывает, особенно если не дома нахожусь, в гостях у родственников где-нибудь ночую в чужой обстановке

НаталЪя: Да, в воскресенье вечером, перед началом рабочей недели

Вот да)))
Или когда заканчивается отпуск

Сегодня только думала.
Мы в отпуске. Муж сегодня улетел, мы остались еще на 4 дня.
И вот тоска такая накрыла, пока до поезда его провожали. Вспомнила, такое же в детстве было, когда в воскресенье родители с дачи домой уезжали, на работу, а мы с бабушкой в деревне оставались. Тишина такая сразу дома как уедут. И тревога.
Я еще в деревне поэтому вечера не люблю. Прям накрывает тревогой

Бывает на пару минут. Когда осознаешь, что каждый день делаешь одно и то же, и так оно и будет в обозримом будущем. Интересно то, что я, по большому счету, очень люблю рутину и эту самую повторность. Но вот иногда, особенно рано утром, чувствуешь такое, на пару минут максимум.

Аноним 753: Бывает. Причем часто в отпуске.

И у меня в отпуске. Может мои ожидания не оправдываются, даже понять не могу почему.

Аноним 11: Муж сегодня улетел

Аноним 11: пока до поезда его провожали

Летающие поезда

По теме, бывает, конечно. Все мы живые. Тоже думаю, гормональный скачок это. Дофамин, например, упал…
Ну и всегда счастлив только сумасшедший

Автор, я вас понимаю, у меня такое ещё с детского сада. Очень хорошо помню это ощущение.

Выше писали, а иногда чувство безграничного счастья. Всё же склоняюсь к перепадам гормонов. Они всём рулят.

Аноним 22: Накатывает вдруг необьяснимая острая боль тоски.

Аноним 22: У вас такое бывает?

Бывает иногда грустно, но всегда по каким то причинам, чаще всего от усталости. В основном я бодрый оптимист

Аноним 22,
Да, бывает. Чаще всего в моменты, когда всё хорошо. В путешествии, на празднике. Я думаю, это из-за навязанного страха радоваться и смеяться. Ну у меня по крайней мере так было с детства, фраза какая-то часто звучала наподобие много смеешься-потом плакать будешь. И плюсом сюда же вечное чувство вины перед родителями, которые "всю жизнь положили на вас, без сна и отдыха", неловко себя чувствую в моменты отдыха.

Ощущаю эту тоску физически в области грудины, чуть выше солнечного сплетения

Аноним 22: У вас такое бывает?

Нет, не бывает

вот с утра сегодня накрыло так, до трясучки.
были отличные полноценные выходные,
и работа сегодня моя любимая.
ну я на пороге климакса- перепады настроения случаются сами по себе, без причин.
кстати, как девушки 50+/- помогают себе выравнивать эмоциональный фон?

Аноним 915: Ощущаю эту тоску физически в области грудины, чуть выше солнечного сплетения

а я в животе ощущаю... всегда там..

Аноним 326: как девушки 50+/- помогают себе выравнивать эмоциональный фон?

Мне 43, уже чувствую эти перепады настроения. По гормонам пременопауза идет.
Пью курсами вит. группы В, пустырник. Сейчас летом чай с мятой.

Аноним 591,
До аэропорта еще добраться надо. Иногда на поезде. Так бывает

Никогда не было, до прошлого года, когда дочка уехала за границу учиться на год.
А сейчас заканчивает школу и тоже уедет.
Тоска по ушедшему времени, молодости и т.д. и т п.

Аноним 22: Накатывает вдруг необьяснимая острая боль тоски. Чувство кратковременное.

да бывает, стала анализировать, записывать по датам прям и совпало с ПМС. Гормоны видимо шалят.

Бывает, тоска по молодости, по времени, когда дети были маленькими, кажется, что все самое хорошее уже случилось. Стараюсь отгонять эти мысли, а то совсем невыносимо становится.

Аноним 22,
Это чувство не нужно стараться заглушать, а наоборот его фиксировать и искать причины.
Подсознание пытается что то сообщить.

Бывает, только это скорее не на тоску похоже, а на страх. Какое-то чувство незащищëнности и грусти одновременно. В детстве довольно часто было (хотя детство счастливое), сейчас очень редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы