У вас такое бывает?

Бывает, хотя я всегда сознательно выбирала то, что хотела в жизни, и в итоге все вполне благополучно, но иногда как накатит тоска - а что было бы, если бы я выбрала другое место жительства или другого мужчину? Какая-то тоска по чему-то нереализованному, и что жизнь одна, короткая, все время нужно выбирать,чему посвятить время... Нельзя все и сразу иметь, ограничены физические и временные ресурсы. В ПМС,конечно,сильнее, а наоборот,когда приятное общение идёт, то эндорфины заглушают и не чувствуется

Аноним 22: Накатывает вдруг необьяснимая острая боль тоски. Чувство кратковременное.
Было так всегда, на протяжении всей жизни. Не зависит от материальных благ, счастлива ли я, не зависит от партнёра. Точно не связано с внешними обстоятельствами

Да, второй день накрыло и не отпускает…
Бывает, раз в месяц, раз в два месяца…
Тоска беспробудная… сегодня второй день грущу, жизнь не мила…. Ничего страшного не случилось… но и ничего хорошего нет…
Лежу два дня.. шевелиться не хочется даже…

Экзистенциальное одиночество.
Мама умерла.
Я одна (нет) на белом свете. Бывает последнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы