Стоит ли искать новую работу ?

Таких как я не особо любят.
А я предпочитаю беречь свою нервную систему и уходить с работы, если что-то меня не устраивает.

Так вот, в мае 2022 я устроилась на новую работу, но через две недели руководитель отдела покинул компанию, и на меня взвалили обязанности руководителя, без дополнительной оплаты, без смены должности ( говорю про ио)
Вышестоящий руководитель отчитывал меня за другую коллегу. Разговоры не помогли. Я решила поискать работу.
В итоге быстро нашла быстро, с хорошей зарплатой, но в ходе работы выяснила очень неприятный момент, не буду подробно объяснять, но для меня это неприменимые вещи. Я ушла.

Устроилась на третью работу.
Ну, что могу сказать, тоже не айс, работаю 9 месяцев, и мечтаю уйти. Группа компаний, собственники не дружат, страдают обычные сотрудники . В офисе постоянный мат.
Коллеги настроены друг против друга. Ну естественно нет корпоративов. Все злые. Все друг на друга стучат.

Вот скажите, могу я начать искать работу? или все же стоит проработать тут год?

Аноним 808: Группа компаний, собственники не дружат

Вам какая разница вообще..

Аноним 808: страдают обычные сотрудники

Как вы страдаете?

Аноним 808: В офисе постоянный мат

Ну мат и мат.. Вам лично какое дело? Реально не понимаю. Ну наушники величайте иногда

Аноним 808: Вот скажите, могу я начать искать работу? или все же стоит проработать тут год?

Вообще разницы никакой. Можете начать сейчас.
Но меня обычно волнует на работе функционал и зп.
А не разговоры коллег.

Аноним 808,

Искать.

Аноним 311: Вам какая разница вообще..

Да ну есть разница.

Аноним 808: Ну естественно нет корпоративов.

хороший критерий работы, показательный.

Аноним 808: Так вот, в мае 2022 я

А до этого сколько работ сменили ? Ищите свое место , чтоб было комфортно , зачем терпеть если не нравится

Аноним 808: Ну естественно нет корпоративов

господи, счастье-то какое. самое противное в работе - бесконечные корпоративы да еще и с "явка обязательна". вот с такой работы сбежала бы, а на всё остальное можно наплевать и спокойно работать. зарплата во время и полностью? ТК РФ более-менее соблюдается? больше ничего и не надо.
с другой стороны, если вам не нравится, хочется общения на работе, чаепитий и вечных праздников, так ведь никто ж вас тут не держит, конечно, ищите то, что вас будет устраивать.

Аноним 878: А до этого сколько работ сменили ? Ищите свое место , чтоб было комфортно , зачем терпеть если не нравится

до этого три года на одном месте

Аноним 311: Ну мат и мат.. Вам лично какое дело? Реально не понимаю. Ну наушники величайте иногда

Вы считаете нормальным, когда собственник к примеру заходит и разговаривает на мате? нах зах

Аноним 266: хороший критерий работы, показательный.

показательный, потому что корпоративы и совместные мероприятия сближают людей

Аноним 858: хочется общения на работе, чаепитий и вечных праздников,

речь не про чай, а нормальную командную работу.
Командную , а не друг против друга

Аноним 808: показательный, потому что корпоративы и совместные мероприятия сближают людей

Да вы что? А работать просто не пробовали? Какая ересь в головах.

Аноним 266,
Не бывает просто работать и всё. Не за попо-часы же все работают. Комфорт очень важен, я как-то год работала в деструктивной обстановке, очень тяжело, не получается с такими просто работать. Это как жить в токсичном браке, не получается просто жить и всё. Много ещё чего помимо.

Здравствуйте.
Вопрос можно рассмотреть с различных сторон.
Первое, что сразу хочется отметить, в ваших генах заложена кропотливость выше среднего. У таких как вы все должно быть чётко и по вашему плану, а если вокруг хаос - это высококропотливых людей выбивает из колеи. Т. Е. с эволюционной точки зрения с вами все в порядке, так раскрываются ваши гены кропотливости в социуме. Ваша ведущая ценность - честность. Ещё чистота и это не только про уборку дома, а чистота в мыслях, поступках, теле, действиях.

Ваш рост будет в допущении в свою рутинную жизнь хаоса и разнообразия (вспомните как вам было хорошо от не запланированных, спонтанные встреч, поездок, отдыха и т. Д). Помните, что в жизни должен быть баланс и жизнь идёт не по вашему представлению в голове. Реальности вообще плевать на то, что происходит в наших головах.

Следующий момент поисследовать. Каждый раз, меняя высоко оплачиваемую работу, происходит несколько моментов:

• вы убегаете от реальности и от интенсивности своих эмоций. Это хорошо, что всякий раз не приходится жертвовать зп и она по факту повышалась, но задайте себе вопрос "А сколько ещё высокооплачиваемых фирм осталось в моем городе?", “меня устраивает эта беготня или лучше поработать над собой со специалистом, чтобы увидеть свои ловушки мышления? ".

Ваша ловушка заключается в инструкции к тому, как все должно происходить "правильно".
А вы уверены на 100%,что есть это самое "правильно"?

Пока вы не усвоите этот урок жизни - он будет повторяться. Это как с женщинами, которые верят, что все мужики слабаки (настроили фильтры восприятия и мозг и замечает только тех, кто подходит под это описание).

Ещё вопрос для исследования. На фирме есть создатели, критики и молчаливые смотрящие. К какой группе относитесь вы? Если вы знаете как все должно быть, то почему не создаёте свое?

Если решите менять на лучшие условия, то почему бы и да)), но если ещё хотите понять как спокойно на новом месте работать, то рекомендую найти путь личностной трансформации.

Токсичный коллектив и руководство- это ужасно. Ушла бы. А вот отсутствие корпоративов лично мне «за радость». У меня есть родные и друзья, я лучше с ними где-то повеселюсь. А коллег я и на работе достаточно вижу).

а до этого вы тоже 3 раза в год меняли работы?
в 20-30 приемлемо скакать в поисках себя, в 35-40 уже надо посерьезней к выбору относиться, мне кажется.

Ну, а если вы год отработаете, то что?
Новому работодателю, что год, что девять месяцев, всё одно.
Не хотите тут работать, ищите другое место. Только, не увольняйтесь сразу. Найдёте подходящую компанию, тогда и уходите. Может, три месяца и будете искать.

Аноним 808: Вот скажите, могу я начать искать работу?

да. только не идите на первое предложение, поройтесь основательно, дабы не бегать

agent.yug,
Как классно разложили! У Саидова обучались?

Magicienne: Екатеринбург

Да, верно 🌹

Аноним 808,
К сожалению, корпоративы не всегда сближают, проверено.
Конечно всем бы хотелось работать в хорошем рабочем климате, но на самом деле такое встречается редко, либо вы как и я не умеете абстрагироваться от мешающего фона, поэтому что-то да будет вас не устраивать.

Аноним 808: считаете нормальным, когда собственник к примеру заходит и разговаривает на мате? нах зах

Мне вообще без разницы))) пусть хоть как разговаривает лишь бы платил много, я полный пофигист мне до других людей и их разговоров дела нет

У вас вместо поиска подходящего функционала и подходящей зарплаты: поиск каких-то подходящих слов, корпоративов, разговоров коллег.
Вы на работу точно ходите работать и зарабатывать?

Аноним 808: естественно нет корпоративов.

выступите с инициативой и организуйте корпоратив

Аноним 808: Командную , а не друг против друга

работала в разных коллективах: и с командной работой и где друг против друга. Сейчас понимаю, что все это фигня.
Главное баланс: загруженность и доход. Если он соблюдается, все остальное не так важно.

Аноним 808,
Искать.
Может когда найдете 3 месяца и пройдет.
Это нормально не хотеть работать там где стучат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы