Стоит ли искать новую работу ?

agent.yug: У таких как вы все должно быть чётко и по вашему плану, а если вокруг хаос - это высококропотливых людей выбивает из колеи.

Все верно

agent.yug: Ваша ловушка заключается в инструкции к тому, как все должно происходить "правильно".
А вы уверены на 100%,что есть это самое "правильно"?

эта самая худшая работа из всех где я работала. Такого дурдома нигде не было.
На этой работе можно работать либо потому, что у тебя хорошая зарплата либо есть какие либо дополнительные плюшки.

agent.yug: На фирме есть создатели, критики и молчаливые смотрящие. К какой группе относитесь вы? Если вы знаете как все должно быть, то почему не создаёте свое?

Изначально с руководителем бала договорённость, что она мне даст развитие. А по итогу я работаю можно сказать никем.
Пишу какие-то письма, делаю техническую работу.
О каком развитии и новых знаниях идёт речь, если мой руководитель на удалёнке 4 дня и у него четыре ребёнка?
Ей некогда мне что-то объяснять.
Меня это очень печалит

Яблоко: в 35-40 уже надо посерьезней к выбору относиться, мне кажется.

я серьезно отношусь.
только кто ж на собеседованиях говорит, о том, что мухлюют с документами, что изначально хотели взять девушку студентку на мое место, только вот никого не нашли, и решили мне чуть добавить в зарплате, пообещав развитие, а по факту не о каком развитии и речи нет, или что коллектив змеиный?

Аноним 808: Вы считаете нормальным, когда собственник к примеру заходит и разговаривает на мате? нах зах

мне нормально, работала гл.бухом и бухом, в крупных компаниях. сама могу также разговаривтаь

Аноним 808: показательный, потому что корпоративы и совместные мероприятия сближают людей

терпеть не могу корпоративы, весь разврат вылазит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы