Ему не понравился маникюр

Перенесите тему в другой раздел

У вас даже не красный а коралловый, похоже. Красиво.

1234: чтобы не получать от него такого комментария больше

Больше не встречайтесь значит с ним. Иначе комментарии будут всегда.

Lena Stepina,
Не активное окно с разделом, сейчас ещё попробую
Анна Иванна,

Анна Иванна: Больше не встречайтесь значит с ним

Как сворачивают общение с такими, он блин настойчивый, заблочить если только

Классный у вас маникюр.

1234: ну это тебе информация для размышления

Значит так и скажете, что вняли его совету и размышляли.. в общем, получилось так, что вы не созданы друг для друга, раз ему ваши ногти не понравились. Теперь это ему информация для размышления.
Можно еще фотку фака прикрепить, мол на этом ногте этот цвет особенно шикарно смотрится 😁

Сейчас маникюр критикует, потом помаду, одежду, быт, подруг и пошло-поехало.
Лесом его

Проходила такое) сначала так вот типа по доброму, лак яркий, потом - ну это платье какое то не такое, девочки должны носить нежные кружева, следом - ну, этот цвет колгот как то слишком яркий, девочки носят бежевые, ну, эта юбка слишком обтягивает, надо посвободнее и подлинеее, и последним было - ну, немного ярко ты брови накрасила, хорошие девочки естественно делают, чтобы было не заметно - самое главное, любила его, старалась действительно соответствовать его понимаю "хороших девочек", слава богу в один такой момент закончилось терпение, вернее был нервный срыв, сбежала, и только после ухода поняла, какой это все бред!!! Мужу сейчас нравятся и ногти и брови и хоть вообще без юбки ходи, лишь бы тебе самой нравилось, такая это разница огромная, когда ты человеку нравишься вся, а не лепишь себя под кого то

1234: Ухаживает красиво, эх

Автор, ни один абьюзер не бьёт с ходу женщине в челюсть.
Он прекрасно ухаживает, узнает твои желания, выполняет их. У тебя кружится голова от такого совпадения с человеком.
Но тут сказал, что маникюр не такой (и тонна внимания), там юбка не понравилась (ещё тонна), здесь с подружками часто общаешься (утопил во внимании). И таким образом, продавливает свое мнение по всем фронтам и изолирует вас от всех. А там и внимания меньше, и претензии через раз. И уже вы считаете, что, действительно, переборщили с маникюром, юбкой и не заслужили столько внимания.

1234: на работу в моём случае не нужно так красить

А он что, заведует собственным банком со строгим дресс кодом? Какое ему дело до того как вы на работу ходите?

Красивый маникюр, шикарные руки и ногти. А Ваш мч , простите, токсичный душнила.

Красивый маникюр, люблю такой цвет.
Мужик абьюзер обыкновенный. Мозг не зря отреагировал.
Что это за красивые ухаживания, когда такая критика к всего лишь маникюру, да ещё такая подробная, с указанием куда можно с такими ногтями, а куда нет.
С такими руками другого найдёте)))

Аноним 672: такая это разница огромная, когда ты человеку нравишься вся, а не лепишь себя под кого то

Хороший муж, берегите

1234: Он хирург и ему так нельзя, а я консультирую в платной клинике и там такое уместно, все красивые.

Ну это уже что-то обьясняет. Просто не привык видеть яркий маникюр. Ляпнул и ляпнул) Глупо из-за этого сворачивать отношения.

Звоночек...
Я свалила от такого, сначала ему все нравилось комплименты, ухаживания, как стали жить вместе, оказалось не понимает трат на ногти, косметологов, спорт. Типо краситься не надо, с ногтями ходить обычными можно и так далее...послан был, жмот просто и арбузер, пусть ищет в своём колхозе полно дам попроще.

1234: на работу в моём случае не нужно так красить.

1234: он ответил- ну это тебе информация для размышления…

Если ему такой цвет не нравится-может не красить. Пусть размышляет.
Оцените в ответ его умственные способности.

1234: Детский сад с моей стороны?

Это вам не детский саз, а тревожный звоночек
возможно мужчина склонен к абъюзивным отношениям
и тогда для него будет нормой критиковать и обесценивать..
Логично что после работы с психологом Ваш внутренний фильтр такое улавливает
и подобные комментарии однозначно не нормальны

1234: Как себя вести в данной ситуации чтобы и свои границы отстоять и чтобы не получать от него такого комментария больше.

Сказать, в след раз цвет заказываешь ты стоит это столько то.

Я обычно отвечаю на такое "не нравится, не делай себе". А вы спросили его мнение или он сам высказался? Мне кажется есть разница между прямолинецной глупостью и попыткой продавить своё мнение

Мужики разные есть. Кто то настойчиво будет гнуть свою линию в надежде, что автор в юбке в пол встанет у плиты, а кто то говорит это просто так.
У меня всегда были такие, что мне было достаточно сказать "а я так хочу" и вопросов больше не возникало.
Чтобы понять, какой вид мужика у автора, надо к нему присмотреться.

Его спросили, он высказал своё мнение. Надо было мужику соврать и сказать что ему очень нравится. В следующий раз сделаете другой цвет, ему тоже понравится, потом вы напишите на форуме что ему пофиг на меня, какой у меня маникюр и как одеваюсь, а на форуме ответят что у него баба, бросайте этого, ищите нового. Правда лучше чем ложь. Мужчина высказал своё мнение, но не заставил Вас переделывать. Не рубите с горяча, махать шашкой всегда успеете. Спросите какой маникюр ему нравится, если найдете что-то общее, возьмите у него деньги и переделайте, но так чтоб нравилось обоим. Вот и всё решение.

Форум слушать нельзя, здесь все абьюзеры у них

Государственная Тайна,

Нормальному мужчине все равно, какого цвета у вас лак и точка. Все претензии к внешнему виду- звоночки. Задумайтесь.
Руки и маникюр у вас очень красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы