Ему не понравился маникюр

Еж в тумане: или он сам высказался?

Сам высказал

Аноним 176: Его спросили, он высказал своё мнение

Не спрашивала, просто сам сказал

1234,
Как вам сапоги? "Очень вызывающие, я бы такие не взяла" сказала Людмила Прокофьевна. Значит хорошие сапоги, надо брать.В дальнейшем Людмила Прокофьевна интересовалась модой, так как очень хотела понравиться Новосельцеву. Что изменилось в наше время? Нет желания понравиться? Или мне нет интереса что тебе нравится, главное что мне нравится. Разорвать отношения из-за маникюра, это верх эгоизма. Если маникюр дороже мужчины, тогда конечно надо расходиться.

Все правильно сказали. Он просто прощупывает Ваши личные границы. Если не отстоять,дальше будет хуже -юбка не та, помада и тп и тд.
Можно ли нормально общаться с абьюзером? Можно, если чётко знаете собственные границы. Но не жить совместно.

1234: себя отстояла. это что за отношения где надо себя отстаивать?
1234: Ему не понравился маникюр

Пусть не делает себе такой.

1234: такой маникюр не на повседневку и на работу в моём случае не нужно так красить.

Формально - то он прав.
Праздничный цвет.
Не повседневный.
....
Ну и смотря кем и где вы работаете.
....
Мб он просто очень сжато свои мысли высказал.
А если поподробнее бы рассказал свою точку зрения , мб вы и сами с ним согласились.
...
Потому , что далеко не на каждой работе уместен столь яркий вызывающий цвет , акцентирующий внимание
Это раз

Такой яркий маникюр тянет за собой и остальной внешний вид
Обязывает , так сказать.
Что тоже мб неуместно в рабочей обстановке.
Это два.

Он не боится высказать вам свое мнение ( значит не боится вас)..., а вам очень хочется , чтобы боялся...
Это три.
....
И границы самооценки тут ни при чем.
...
Имхо.

Гоните в шею пока не поздно.

А потом бабоньки сидят и удивляются, что ж они одни, все такие красивые, а мужиков нет.
Он вам просто высказал свое мнение, я так поняла вы оба в медицине, и для вашего круга возможно неуместны такие вольности на работе. Он ПРОСТО сказал. А тут уже развели - и арбузер, и кукурузер. Иногда банан это просто банан.

Создаётся впечатление что на форуме процветает феминизм и мизандрия.

мама: Он ПРОСТО сказал.

Не просто, это уже не первое его высказывание на ровном месте, про мою фамилию была тоже версия фууу

1234: это уже не первое его высказывание

Фтопку
Маникюр красивый, руки тоже.
А мужик, высказывающий (простихосподи) свое мнение по поводу женского маникюра - это просто смех на палочке)))

Хочу сказать про себя, как я мыслю, никому свою точку зрения не навязываю
Когда мне высказывают критику, я ее подвергаю анализу- а может человек прав?
Может неправа я? И 50/50 я прислушиваюсь к критике и меняю свое поведение.
Когда поженились, мне было 30, муж мне стал говорить -перестань одеваться как тинейджер.
Я долго сопротивлялась, однажды в магазине муж настаивал на покупке более свободных брюк, я мерила до пупка и в обтяг
Женщина мимо проходила, сказала - муж прав
И так постепенно я избавилась от этого подросткового гардероба. Сейчас смотрю на женщин 40,50 плюс в таких вещах, и они мне не нра. И думаю, муж был прав.
Муж хочет, чтоб я одевалась элегантно, но ч не умею... поэтому хожу , так скажем, обычно.
Но от прошлых привычек избавилась.
Раньше носила брюки в обтяг, блузка леопард, красное пальто
То есть всячески привлекала самцов, теперь я с мужем, хочу привлечь мужа. Не должна, а именно хочу. И самое хорошее, что наши с ним взгляды стали совпадать, тяготило меня это все вот...

На авторе маникюр красивый, ей идет.
Я не знаю ни ее, ни мч, поэтому вы, автор, сами выбираете советы для себя
Но другие пользователи тоже не знают ни вас, ни мч

красная роза: Может неправа я? И 50/50 я прислушиваюсь к критике и меняю свое поведение.
Когда поженились, мне было 30, муж мне стал говорить -перестань одеваться как тинейджер.

Вот только когда ваши отношения начинались, мужу все нравилось. Интересно, почему?

мама,
По мне так само по себе странным кажется, если мужчина обращает внимание на маникюр и ещё мнение своё высказывает по поводу цвета.

1234: Как себя вести в данной ситуации

послать

1234: Встречаюсь с мч

и больше не встречаться

Аноним 241: Моему мужу вообще пофиг на мой маникюр, хоть какой сделаю

аналогично

1234: сходила на маникюр

красивый маникюр и цвет и руки!

Аноним83: Нормальному мужчине все равно, какого цвета у вас лак и точка. Все претензии к внешнему виду- звоночки

+++++++

Material girl,
Не нравилось сразу, и он прав
Я то помню же в чем ходила

Как раз норм мужчине далеко Не Пофиг ,как выглядит его женщина.
Это не нормальному пофиг....
Хоть из подворотни , хоть с красным маникюром... всё катит...
...
Сначала мнение мужское дамы обесценивают , потом сидят...снова перья чистят , привлекают...

красная роза: Не нравилось сразу, и он прав
Я то помню же в чем ходила

А Вам нравилось?

Material girl,
Не особо. Я в глубине души всегда знала что не умею одеваться

Аноним 11: Ну это уже что-то обьясняет. Просто не привык видеть яркий маникюр. Ляпнул и ляпнул) Глупо из-за этого сворачивать отношения.

я бы вот тоже значения даже не придала, если однажды такое "ляпнул".
вы же знаете, что у вас красивый маникюр, вам он нравится, значит все ок.

тут в другом дело, либо от МЧ есть ещё какие то звоночки и замечание по манику это просто повод очередной.
Либо вы сами реально замороченная и обидчивая.
У нас есть знакомая пара в друзьях - жена обижается на ВСЁ. Не так посмотрел, не так сказал, не так сел, не так дышит и тд и тп. А мужа её мы лет 10 знаем, ну нормальный он в общем и целом, семейный и не тиран точно. Но она во всем умудряется увидеть обиду. Вот такой человек, хорошая добрая девушка, но чуть что - обида, уход в себя

Аноним 176: Его спросили, он высказал своё мнение. Надо было мужику соврать и сказать что ему очень нравится.

А его вот точно спросили? Или увидел и сказал? Это, на мой взгляд, принципиальная разница.
Если чел абьюзер и манипулятор, норм отношения с ним не построить. Они отлично чувствует людей-жертв. А отлипнуть от них сложно, так как они умеют быть обаятельными.

Автор, цвет огонь!
Границы четко надо проставлять сразу, "цвет маникюра выбираю сама, ты восхищенно киваешь", ему не сложно, вам приятно

Аноним 179: Границы четко надо проставлять сразу, "цвет маникюра выбираю сама, ты восхищенно киваешь

просто менасуперотличный ответ!!!!

красная роза: Не особо. Я в глубине души всегда знала что не умею одеваться

В этом разница. А когда тебе нравится,как ты одевается, а тебе дают непрошенные советы по выбору одежды, это, как минимум, удивляет. Как максимум, это оскорбляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы