Ему не понравился маникюр

мама: я так поняла вы оба в медицине, и для вашего круга возможно неуместны такие вольности на работе. Он ПРОСТО сказал

если хирург, то вполне возможно у него это профессиональное. Тем более автор работает в той же сфере, но у частника, где требования другие.
Я бы просто напомнила об этом, а далее по ситуации.
все мы немножко арбузы))

Аноним 30: меня сестра хирург. Она очень внимательна к мелочам. Я бы внимание не обратила, а она отмечает.

1234: Фамилия ему не нравится моя

Бегите.....

1234: Фамилия ему не нравится моя
Рассказываю как вечер дома провела, в ответ- и не скучно тебе так?
От него ооочень много ко мне внимания, а я устаю и могу просто уйти по своим делам не предупредив, обижается что не предупредила, теряет( это когда по работе пересекаемся

а вот это уже серьезнее. вот над этим надо подумать. Анализируйте, вы девушка умная.

Аноним 65: абьюзеров не боюсь, сама порой такая

Это щас такое слово появилось просто, а так- мы все такие порой
Мы все манипулируем, как можем.
Нет людей, вот прям правильных
Все играют в игры, абсолютно все
Просто надо выбрать человека, чьи тараканы вам подходят

Аноним 65,

Автор ,у вас очень размыто понятие границ личности. ... И партнеры, родственники, друзья и работодатели будут стремиться не дать определить эти границы. Это же им невыгодно.

1234: Встречаюсь с мч и вот сегодня

Долго встречаетесь то?

Аноним 65: у вас очень размыто понятие границ личности.

Я их только пытаюсь нащупать, понять где они у меня.
По хорошему пока бы вообще без отношений, а то притягиваю постоянно подобных мужчин.

Чохотел: Долго встречаетесь то?

1 месяц

Аноним 176: Которому без разницы что пить и что есть, в какой одежде он и его спутница ходит, где живёт и чем живёт.

Одно дело что у тебя есть предпочтения, и ты изначально выбираешь женщину, которая придерживается одного стиля,поведения, внешнего вида, который ты предпочитаешь. А другое дело выбрать другого типа женщину и пытаться её ломать, унижая, навязывая комплексы.
Что касается цвета лака, это вообще зашквар. Красит пусть себе ногти тем цветом какой ему нравится. Не мужчина, а идиот

Морозко: Бегите...

Эта не убежит, он ее подавит.
Потом вспомнит наши слова. И как мы были праввы.

Аноним 753: Эта не убежит,

Ну что уж так, месяц нашему знакомству, полезли все эти штуки, запросто сверну и мучаться не будут

1234: месяц нашему знакомству

Мужчина через месяц отношений должен любить в вас абсолютно все: ногти, фамилию, вас, даже вашу маму
А он такие речи толкает, словно вы 15 лет замужем

Дело не в маникюре. Он пытается принизить Вас и вселить неуверенность. Для меня это звоночек к расставанию. Шлите его лесом. Дальше будет хуже.
А с самооценкой действительно у Вас не очень, раз выложили фото, чтоб доказать нам что маникюр нормальный. Не надо никому ничего доказывать. Вы же сами видите что все хороши и красиво.

Если бы мне мужчина сказал что-то про маникюр, ещё и по типу "информация для размышления", я бы подумала, что у него с головой беда.

Вы только месяц знакомы, а он уже вас подавляет будто законный муж.
Какая фамилия вам досталась, с той и живете.

Девочки вы очень странно воспринимайте расставить границы. Как то, что людям с границами нелбщя высказать свое мнение. Чужое отличное мнение - сразу ааа, меня обидели, нарушили границы. Нет. Это всего лишь другая точка зрения. Не про границы вообще. А обижаться и считать, что любое не такое мнение как у тебя это камень в огород - это личный выбор. Но так тяжко жить в вечном дозоре

Ниточкина: Какая фамилия вам досталась, с той и живете.

Он то сам- Жорж Милославский, надеюсь

Автор, у вас ещё конфетно-букетный период, когда в человеке, по идее, все нравится. Увиделись и вот оно - счастье.
А вас уже критикуют, информацию к размышлению дают, фамилия, опять же, не ко двору пришлась. Как-то это не очень выглядит, не находите?

svetlonio: Это всего лишь другая точка зрения. Не про границы вообще.

Ну он же не сказала, мне больше нравится более спокойный и естественный ( к такому ответу я спокойно отношусь, его точка зрения).
Он сказал- а в твоём случае это неуместно, советую подумать над этим( здесь граница задета)
Есть ведь разница?

svetlonio: Как то, что людям с границами нелбщя высказать свое мнение.

Касательно внешности? Без запроса? Да, не стоит. Одно дело, если подруга сделала новую стрижку и спрашивает - как вам ее перемены - тогда сказать свое мнение - нормально, даже если вам кажется, что стрижка - не очень. И совершенно другое дело - негативить, когда вас никто об этом не спрашивал.

svetlonio: Это всего лишь другая точка зрения. Не про границы вообще.

т.е. вы всем людям рассказываете, как они по-вашему мнению должны выглядеть, советуете переодеться, перекраситься и вообще задуматься об этом, и с вами все равно кто-то добровольно дружит?

про внешность воспитанные люди без запроса не высказываются. никогда.

и это как раз про границы

Партнер может высказать "нравится/не нравится" в отношении внешности или промолчать, если чото не нравится.
Но советы раздавать, что можно, что - нет. Это как-то странно.

Автор , вам много по делу написали. Вывод один отправить в пешую прогулку. Зачем такой когда все не нравится.
А маникюр отличный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы