Ему не понравился маникюр

абьюзер, конечно. а то, что настойчиво ухаживает - это как раз не звонок, а набат: потом от такого не отделаетесь.
резать, не дожидаясь перетонита.

Автор, напишите ему: я подумала над твоими словами о маникюре. Ты прав. Скинь мне Х рублей, сегодня же схожу переделаю. И переделайте: нарастите см 5 и раскрасьте в леопардовый или коровий принт. Пусть любуется

1234: Встречаюсь с мч и вот сегодня сходила на маникюр и услышала в ответ, что такой маникюр не на повседневку и на работу в моём случае не нужно так красить.

1234: Ухаживает красиво, эх

У меня такое впечатление, что мы с вами с одним и тем же м/ч встречались.
Да, начиналось с маникюра, потом прическа не та, волосы не такие и пошли придирки далее.
Тоже головокружительные ухаживания.

Но с ним невозможно.
Как вашего зовут?

1234: Фамилия ему не нравится моя

Да это не звоночки, а колокол просто!!!!

Plenitelnaya: странно, что мужчине вообще есть дело до маникюра

Такие потом следят, чтобы баба лишний стакан воды не выпила, сидя в декрете, а то коммуналка дорогая.

Аноним 176: Разорвать отношения из-за маникюра, это верх эгоизма.

и прекрасно, что есть такие эгоистки.
если вы не можете взять на себя ответственность за маникюр и опираетесь в этом вопросе на других людей, я бы подумала, а что с ответственностью за вашу жизнь? вы ее тоже перекладываете на других и их мнение?

опираться надо на себя и свое мнение. максимум - на мнение мужа, если вы какие-то критичные изменения собираетесь вносить в образ. маникюр не зона его влияния. а у автора просто проходящий мч

1234: Нет

Тогда явно

Нетуника: Абьюзер он обыкновенный
Не нужно с такими связываться, берегите себя

Аноним 983: Когда он внезапно умер в 44 года, она прям выдохнула.

Это же ужас, по сути. До такой степени потерять себя, что "выдохнуть", когда твой "мучитель" умер. Ну, ЗАЧЕМ так жить, девочки.....

мама: Он ПРОСТО сказал

Хаааа.
А потом ещё просто говорит,потому что правду любит.
И далее по нарастающей. И дальше твоя самооценка после общения с таким летит ко всём чертям.
Я сталкивалась.
Просто,как же!

Беги, автор, беги. Они красиво ухаживают, а потом, не успеешь оглянуться, уже я тебя стукнул, потому что ты сама виновата, я о тебе забочусь, дурочка.

"Я сама в состоянии разобраться, каким цветом мне красить ногти, не по-мужски влезать такие вопросы. Это тебе информация к размышлению" - вариант ответа. И не грузиться, главное. Главное, что ваши ногти нравятся вам. Всё.

Аноним 862: Потому вот и автор размышляет как дальше отногения с ним строить. Хотя надт бв просто молча вставать и уходить без объяснений

Встать и уйти могу, не сложно, я думала что есть вариант отстаивать себя, но что за жизнь когда постоянно на страже стоишь

1234,
Вам не подходит такой мужчина, Вам подойдёт подкаблучник согласный на любые эксперименты и изменения. Не имеющий своего мнения.

1234: я думала что есть вариант отстаивать себя, но что за жизнь когда постоянно на страже стоишь

вам нравится собачиться?
у вас не будет спокойной жизни: сейчас маникюр не нравится, через год морда лица примет не то выражение, потом еще что-то... он вам будет постоянно накидывать, а вы будете в постоянной позиции защиты и обороны.
по сути вы уже сейчас спускаете свое время в унитаз. а время - это самый ценный и невосполнимый ресурс.

1234:
Встать и уйти могу, не сложно, я думала что есть вариант отстаивать себя, но что за жизнь когда постоянно на страже стоишь

На какую букву имя вашего мужчины и где познакомились?
Реально по ходу он

Аноним83: Нормальному мужчине все равно, какого цвета у вас лак и точка.

Моему не совсем все равно. Мой выбор цвета не понимает, слишком скромно и просто считает. Ему кажется, что раз уж деньги платить, то нужно и цветы, и стразы, и т.п. делать, а не просто однотонный. Делаю на свой вкус дальше, не считаю абьюзом его мнение.
Я ему тоже высказываю, когда он покупает десятую одинаковую футболку или джинсы себе, а потом лежит все в шкафу и пылится. Тоже абьюзерша видимо, не поддерживаю совсем мужика, не хвалю его за выбор.

Аноним 176: Вам подойдёт подкаблучник

Такие не встречаются на моём пути

Еjidzе,
Которому без разницы что пить и что есть, в какой одежде он и его спутница ходит, где живёт и чем живёт.

у меня муж тащится от моих экспериментов с ногтями. Иногда не нравится, но ведь на 3 недели только. Можно и потерпеть

Аноним 176: Вам не подходит такой мужчина, Вам подойдёт подкаблучник согласный на любые эксперименты и изменения. Не имеющий своего мнения.

жаль, что дизлайки убрали!

Дело даже не в том что ему не понравился оттенок - чел имеет право на свое мнение, а в том что он считает возможным говорить о нем так категорично и как об единственно верном, а вот это вот - >1234: он ответил- ну это тебе информация для размышления…

• это и есть "звоночек", а вернее колокол. Информация для размышления из-за оттенка лака? реально? серьезно? у паренька ничего серьезнее не случалось в этой жизни? глупый инфантильный и как следствие очень властолюбивый, ничтожество одним словом. Нормальной девушке нечего с ним время терять. Бегите автор, не раздумывая.

1234: Работаю над самооценкой, границами…
Сложно выходит пока, но стараюсь как могу.

Пока рядом с вами такие кадры, работать будете еще долго.
Это как бег по кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы