Ну вот почему так

Не хотела писать. Всё равно здесь поймут не так наверно меня. Но охото поговорить. Замужем 15 лет, дети. Недавно устроилась в мужской коллектив. Всё нравится но стал подкатывать коллега. Сначала я шутила, потом избегала. А когда начались явные подкаты и непристойные смс я с ним поговорила и обозначила, что роль любовницы мне не нужна. И знаете перестал совсем со мной теперь общаться, даже здороваться. Хотя до этого и помочь мог всегда и тп.честно пофигу, но сегодня ехала с работы и думаю. Получается им надо только одно. А если не дала, то всё? Просто поговорить

Зацепил?)

Аноним 207: Получается им надо только одно. А если не дала, то всё?

Кому им? Одному придурку из коллектива?
Оградили себя от дегрода, отлично вроде бы получилось.

анонимней нет,
Абсолютно нет. Просто обидно стало, что я только как сексуальный объект и всё. Воспользовался б и всё. Зато такие громкие слова были..

Здороваться то почему интересно перестал))) ну приду-к же

Аноним 325,
Вот и я не понимаю почему. Иду говорю привет. Тишина. Так 2раза. Я тоже перестала. Теперь ходим как чужие). Зато до этого у него рот не закрывался и из кабинета моего не выходил.

Аноним 207: Получается им надо только одно.

А вам не одно? Два?

Аноним 207: Теперь ходим как чужие)

Хорошо же.
Не здоровается, потому что отшили

Аноним 207: Просто обидно стало, что я только как сексуальный объект и всё.

Странная вы. То есть надо было ему влюбиться, сразу бросить жену и предлагать жить вместе?

Аноним 207: Теперь ходим как чужие

Вы и так чужие. Пофиг на на этого чудака на букву м

Ему наверно стрёмно, что его отшили.

Аноним 496,
Неее. Просто общаться то почему нельзя. Я про это.

Аноним 207: Неее. Просто общаться то почему нельзя. Я про это.

Ну у него есть друзья, в новых он не нуждается.

Аноним 207: Получается им надо только одно.

Да
Что мужиков не знаете?
Обидчивее баб.

Аноним 496,
Я не набиваюсь в друзья. Но как коллеги приходится.

И хорошо что не закрутили
Че б было если закрутили и расстались
Нафик нафик
Радуйтесь

Он поспорил на Вас. На шапку-ушанку. И продул. Вот и обиделся)))

У меня за мою жизнь было всякое с коллегами мужчинами, романы, флирт. Потом я для себя поняла, что это того не стоит. Один раз на работе коллега и так и сяк, и потом откровенно уже, ты мне нравишься, давай встречаться, я ему сказала, что он мне тоже очень нравится и как человек, и вообще, но на работе я с коллегами не мучу, это принципиально. Но дружить я завсегда готова. И вот что, оказалось это самый верный вариант оказался. С тех пор им и пользуюсь.
Обид нет, отношения нормальные сохраняются. На последнем месте работе опять коллега предложил встречаться, я свою теорию, с тех пор уже год у нас с ним прекрасные отношения. Он не в обиде, я без напряга))

Аноним 207: Абсолютно нет. Просто обидно стало, что я только как сексуальный объект и всё. Воспользовался б и всё. Зато такие громкие слова были..

Это обычная манипуляция абьюзера. Не ведитесь
Повелись, начали пресмыкаться перед ним, искать общения - считайте прогнулись и он дальше начнет так прогибать

Аноним 207: И знаете перестал совсем со мной теперь общаться, даже здороваться.

Сказала бы: "Воот,чуйка меня не подвела,терпеть не могу мужиков-обиженок,вот ты и раскрылся" И засмеялась бы адским смехом)

Аноним 207: Просто обидно стало, что я только как сексуальный объект и всё.

А Вы кем хотели ему быть? Музой ?

Аноним 207: Просто общаться то почему нельзя. Я про это.

Зачем ему с Вами общаться? Вы же не закадычные друзья.
Нормально Все, у Вас , автор, дел других нет, думать почему с вами не общается отвергнутый мужик? 😖

Не всем,но некоторыми только одно.
У вас видимо это первый раз, поэтому такое удивление. Ничего необычного.
По моему опыту - мужчины бывают разные : некоторые обижаются и перестают общаться, другие принимают отказ спокойно и нормально общаются дальше.

Может обиделся?

Аноним 207: Зато такие громкие слова были

Вы устроились работать вот и работайте

Нее, с комплексами, просто, мужик, то и обиделся, пережить не может, дерьмо пошло из него Обычно, такие к женщинам относятся эгоистично потребительски и как ко второму сорту, не ценят и унижают. Слава Богу, что отшили его. Самодостаточные мужики не так к такому относятся

Аноним 207: перестал совсем со мной теперь общаться, даже здороваться.

Когда на место ставят и жестко вправляют мозги, похабникам это всегда неприятно плюньте на общение с ним, он не стОит

Аноним 207: Вот и я не понимаю почему.

Дерьмо он потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы