Ну вот почему так

Задели его мужское самолюбие. Может ему никто никогда не отказывал до этого )) Может он себя считает супер не отразимым, а вы заставили засомневаться ))
Ну фу такому мужику, что ещё можно сказать. Не обращайте внимания.

Аноним 325,

Аноним 207: что я только как сексуальный объект и всё. Воспользовался б и всё. Зато такие громкие слова были..

А вы хотели чтобы он замуж предложил

Аноним 207: Получается им надо только одно. А если не дала, то всё? Просто поговорить

Тут речь только об одном)
Конкретно что ему надо знает только он.
Ну вот так он отреагировал. Вы ожидали, что будет как-то по-другому?
Вас это задело?

Аноним 319,
Хотела общаться как и раньше. Как коллеги. Нормальное общение. Хотела б замуж наверно ю дала....

Аноним 207: Хотела общаться как и раньше. Как коллеги. Нормальное общение.

Если человек не хочет общаться, а хочет ахаться.
Ну поймите его и простите. Вы то тут не причём.
Не всегда всё коллеги общаются, найдите общение с другими.

Аноним 207: Хотела общаться как и раньше. Как коллеги. Нормальное общение.

Общаться больше не с кем? Не хочет, ну его дело. Незаменимых нет.

Аноним 207,
Была в аналогичной ситуации. Коллега красавец, умный, так получилось, мы начали общаться. Женат, дети. Он намекнул на интим, я перевела в шутку, он оскорбился, раз я ему не дала. Стал меня игнорить, не здоровался, не разговаривал со мной даже по работе. Мне прямо было тяжело с ним находиться в этот момент в кабинете, но я продолжала ходить на работу, как ни в чем не бывало, работала и все, вообще ни с кем не стала общаться. Если бы дала, он все равно бы жену не бросил, еще и уволили бы меня. А муж бы такого никогда не простил бы, потребовал бы развод, детей бы по суду отсудил. Потом как то осознал (умный просто наверное), что я замужем и дети. Сейчас общаемся исключительно по рабочим моментам, иногда приходится, как будто ничего и не было такой ситуации. По факту то ничего и не было. Но ходили слухи, что у нас отношения. Хотя по факту мы не спали ни разу. И даже ближе метра друг к другу не подходили никогда особо. Я просто изначально с ним общалась и даже подумать не могла, что может возникнуть что-либо с его стороны. Все женщины в коллективе постоянно им у меня интересуются до сих пор. Пока я просто не отрезала, вам интересно, сами подойдите и спросите, как у него дела. Я не справочное бюро. И я с ним не общаюсь. Просто Бога благодарю, что он умным оказался и все понял и принял. А мужу я не изменяла ни до того, ни после.

Автор, извините, но вы себя накручиваете на пустом месте.
Не хочет человек общаться - и не надо.
Главное чтобы по работе отвечал на вопросы.
Вы же на работу пришли работать.

Аноним 207, .

Мужчины не любят быть, отвергнутыми.
Значит увидел в вас, кому можно предложить.
Ой да плюньте!

Аноним 207: если не дала, то всё?

Привыкайте, что люди разной культуры
Этот быдло, и если бы дала, то еще хуже повел

Аноним 207: Просто обидно стало

почему? зачем вам быть нужной и важной для такого мужчины?
думали согласиться? или надеялись на ухаживания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы