Поняла, что главная моя подружка - это муж(

35 лет, сегодня захотелось пойти на ночь музыки. Муж не захотел, я гордо вышла из машины, начала обзванивать всех подруг и знакомых. Кто с детьми, кто просто сказал, "не знаю", в итоге не ответили.

ну знаете, люди обычно планируют свои вечера. начали б вчера обзванивать, нашли б компанию.

Аноним 957: начала обзванивать

Посмотрите в домовом/рабочем чате и идите к ним.

Мой тоже, и муж, и друг/подружка, я считаю, это идеально
На ночь музыки и одна бы пошла, если б захотелось сильно кого-то посмотреть.

Мне мой муж предложил на ночь музыки… Как представлю- ночь, холодно, куча народа, пьянь, я хочу в туалет и домой одновременно… Нафиг такое счастье)))

Лучшая подружка-это вы сами у себя. Сходите сами, знакомых наверняка встретите, не встретите, так атмосферой наполнитесь

Яблоко,
Я начала с утра писать)

Аналогичная история прям! Только я начала планировать за две недели, и тоже все подруги отказались. Зато сейчас одна написала, что она уже там, и это вышло случайно... А я в итоге дома.

Аноним 607,
Я сегодня побрела домой в плохом настроении сегодня в 6 вечера

Чувствовала себя аутсайдером каким-то, шла чуть не плакала

У меня тоже муж - лучшая подруга. И мне это очень нравится!:)

А у меня лучшая подружка-мой мужчина. Никого не нужно больше.

Так это все понятно, я романтизирую подруг посредством просмотра "секса в большом городе" с 17и лет. У меня есть подруги у которых другие подруги могут жить, прям в семье.

Какая же муж вам подруга, если он не захотел куда-то пойти, а вы

Аноним 957: гордо вышла из машины

Друзья так не делают. И нормальные супруги тоже. Вот бы я сказала, что не хочу куда-то идти, а муж прыг из машины и психовать

Подруги внезапно не сорвались - фу на них.
Муж не захотел, ну и ок, теперь он моя главная подруга.
С логикой что-то не то, да и почему одной не пойти?

5681: Мне мой муж предложил на ночь музыки…

Поменяйтесь мужьями с автором.
Почему всегда пары так складываются? Наоборот бы.

5681: холодно, куча народа, пьянь, я хочу в туалет и домой одновременно… Нафиг такое счастье)))

А на самом деле, туалеты ставят?

Аноним 957: Кто с детьми, кто просто сказал, "не знаю", в итоге не ответили.

Логично, что люди с семьями о планах договариваются заранее. Да и без семей ровно также. Никто не должен обслуживать вашу скуку в течение 15 минут после звонка.

Весело живем,
Вы просто так решили сообщение отправить? Говорю же, озадачилась с утра

У всех своя жизнь, планируйте свою, и то, показала практика, как в поговорке "мы полагаем, а бог располагает". Не планирую вообще ничего, максимум за неделю.
А так, действительно, "подруги" это подруги, когда у меня муж уехал, впервые в командировку на 4 месяца, мы все встретились один раз ( нас 4). А потом подруг не стало, они встречались сами по себе, оказалось, я не такая, и их это не устраивает.
А то что я одна, и за маму и за папу, и в бизнесе, им все равно. Забила... Муж вернулся, пытаются звать, а мне и не надо

Аноним 957: 35 лет, сегодня захотелось пойти на ночь музыки. Муж не захотел, я гордо вышла из машины, начала обзванивать всех подруг и знакомых. Кто с детьми, кто просто сказал, "не знаю", в итоге не ответили.

Это я где должна прочитать? У вас ничего про "приглашала с утра" не написано. Но даже и с утра если звали, то тоже нормально, что у всех свои дела. Хамить мне не нужно.

Если б муж был мужем а не лучшей подружкой- так было бы сейчас с кем сходить.
А то ни то ни се. Муж не пошел и друзей нет

Весело живем,
Я сама хамство не приемлю, думала что уточнила ранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы