Поняла, что главная моя подружка - это муж(

Аноним 267,
Вот я тупанула, были мысли пойти одной. Но не пошла, думала вот все вернутся с секций - пойдем гулять. В итоге дочь с мелким ушли, мы с мужем и с собаками. С другой стороны грустно, подругам не нужна, это я обзванивала, а не они меня

Аноним 267,
Да, я тоже была в восторге, попала случайно год назад, мелкому предложила на метро покататься до центра - попали на ночь музыки, правда, рано, но было весело.

bisnadya,
Юго-запад, хотя я мобильна

Аноним 957: Так это все понятно, я романтизирую подруг посредством просмотра "секса в большом городе" с 17и лет. У меня есть подруги у которых другие подруги могут жить, прям в семье.

Я тоже 18 лет считала, что моя лучшая подруга, это муж. Друг, подруга, товарищь и брат и любимый в "одном флаконе".А потом он влюбился в коллегу и ушёл
Ииии... Оказалось, что у меня настоящие подруги. И среди коллег есть друзья. Вот прямо друзья. Столько человек позналось в беде, что я просто в шоке была. Хоть я даже не нуждалась в том, меня не оставляли ни днём, ни ночью. И сейчас, спустя время, никто не успокоился, не стал равнодушным, у меня всегда есть опора. Удивительное было открытие для недоверчивой меня.
Но! Ни один из них не согласился пойти со мной на ночь музыки. И пофигу. Разве в этом ценность дружбы? Это приятный профит, но не главное. Не хотят, и не хотят. Я подумала, прислушалась к себе, и тоже не захотела, в итоге

Аноним 957: я обзванивала, а не они меня

Так это вы хотели на ночь музыки, а не они. Зачем им вам звонить? Маш, приходи посмотреть, как я ужин готовлю?

Аноним 957,
Ну сходили бы сами, нет?

Аноним 957: я романтизирую подруг

Вы возможно и мужа романтизируете
Начнете дальше копать, выяснится, что и не подруга он вам вовсе. И это даже лучше когда муж не подруга, потому что обычно это созависимость, а в созависимых отношениях лишь до поры до времени комфортно.

Аноним 267: оказалось, я не такая, и их это не устраивает.
А то что я одна, и за маму и за папу, и в бизнесе, им все равно

А должны были падать ниц и оды вам воспевать?

Муж мне лучший друг - это точно! С ним могу всё-всё обсудить. Но гулять лучше с подругами У меня, к счастью, есть две, которые за любой кипишь, кроме голодовки! Люблю их
На Ночь музыки не ходила. Не люблю холод и толпы людей.
Автору сочувствую

Аноним 957: я романтизирую подруг посредством просмотра "секса в большом городе"

Опять же, аналогично))
Для меня подруги всегда много значили, и я была рада, что они у меня есть. И только недавно стало приходить понимание, что они все куда то делись.
Вот не знаю пока, то ли это период в жизни такой и потом всё наладится, то ли пора учиться жить и проводить время с мужем
Есть ещё вариант, искать новых подруг, но не уверена что в таком возрасте это возможно ((

Весело живем: Это я где должна прочитать? У вас ничего про "приглашала с утра" не написано. Но даже и с утра если звали, то тоже нормально, что у всех свои дела. Хамить мне не нужно

При чем тут хамство. Автор же написала все, а то, что вы плохо читаете, это уже другой вопрос ))

Аноним 957,
Автор, у меня тоже муж подружка. Ещё дети)) Муж не особо куда-то пойдёт правда, иногда только, поэтому хожу с дочерью или сыном.
Как-то на ночь музеев на 1 площадку сходили с ребёнком вдвоём, на вторую всей семьей, а на 3 я одна пошла. И прямо так хорошо, мне понравилось. Поэтому если сильно хочется, то можно и нужно одной, чем всех звать, собирать, потом разочаровываться ))

Аноним 894: При чем тут хамство. Автор же написала все, а то, что вы плохо читаете, это уже другой вопрос ))

При том, что автор не пишет об этом в стартовом посте. Всю тему обычно не читают, а отвечают на стартовый пост. Поэтому и считаю грубым и некорректным мне тыкать этим.

Я сама себе главная подружка. Если мне хочется -пойду одна куда мне надо.

На ночь музыки не ходила в этом году - потому что днем так устала, что ни петь, ни свистеть...
Хотела на Уриевского - послушала в наушниках дома.

Прекрасное название темы, пусть будет так в семье, на благо семьи автора и не во вред окружению

Я тоже на ночь музыки не пошла. Вчера были с дочерью в Москве на джазовом фестивале, в полном восторге. На второе такое мероприятие уже не захотелось.

Аноним 957: Я начала с утра писать)

Вообще люди такое планируют заранее) хотябы за несколько дней, а семейные за неделю.

Еще лучшие друзья - подростки. За любой движ кроме голодовки
Мы только вечером погуляли, на ночь не пошли, но если б позвала - без вопросов сходили потусить.
Подрастут, в след году точно на ночь останемся

Я просто немного похвастаться - нормально погулять в ночь последний раз ходила до декрета, 13 лет назад. И вот сейчас подросла моя компания. Так классно))

Моя самая и любимая подружка- это муж
Обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы