Ну как это возможно? Отношения замужних партнёров.

Просто по темам возник интерес.
Как нечаянно женщины ( мужчины) узнают, что их партнёр женат? Недавние темы про года общения.
Ну как это непонятно? Ну я я могу понять "специалистов" Любителей секса на стороне, ну там обед, утро в машине и тд. Ну чтобы общаться и не знать? Да я даже не понимаю как жена или муж не может догодаться о любовнице.
Ну вот если с работы партнёр должен придти с работы в 18-00, в выходные дома? Работа не убежать. Мне вот лично не уйти на обед. Ну иногда убегу, но это не про это. Домой не водит? Почему? Друзья? Праздники?

У меня подруга спала со многими, муж не але, как ни странно, все друзья в курсе, просто не хотели влезать. Я бы тоже не сказала бы, это понимание приходит с возрастом

Людям нужны легенды (с)

С Якиным в Гаграх,
Что это значит? Врут, что есть отношения?
Или партнёру легенда?
Ну раз задержался/ лася, ну второй то раз легенда не пройдёт?

Аноним 907: Ну вот если с работы партнёр должен придти с работы в 18-00, в выходные дома?

Ну вот у меня, например, бывший женатый любовник частенько мог ночевать на работе. И работать в выходные.
Я тоже не сразу поняла, что женат - всегда был на связи, по вечерам по ресторанам ходили, в соцсетях подписался сам.
Но, в итоге, всё равно жена его спалила.

Аноним 907: Ну раз задержался/ лася, ну второй то раз легенда не пройдёт?

да тут у каждой второй муж "много работает, домой после 22 приходит".

Они много спортом занимаются ) по вечерам и в выходной

Аноним 907: если с работы партнёр должен придти с работы в 18-00, в выходные дома

Но ведь не у всех так.
У меня самой 3-4 тренировки в неделю, каждая с учётом дороги 3-4 часа. 2-3 раза в неделю гуляю, по 2-2,5 час. Сегодня на ночь музыки ходила, в 18 ушла в полночь пришла. Я-то везде одна. Но если бы я сегодня время с любовником провела или вместо некоторых тренировок был секс, то в семье бы никто не заметил. В выходные я тоже дома не сижу, завтра на весь день на дачу с мамой - но ведь можно тоже было бы время найти.

А ещё встреча ются с друзьями

Аноним 569,
Аноним 569,
Понятно. Просто у нас не так. Мы гуляем вместе,друзья общие. С работы встречает, так как я до 18-00 , а ор до17-30.

Ludo4ka72: ещё встреча ются с друзьями

У меня друзья со стажем более 30 -40 лет так уж сложилось, с одного горшка , муж в институте здесь учился и прибился мои друзья не будут молчать, не не смогут не проболтаттся

Яблоко,
По моим наблюдениям , все кто гордо рассказывал как муж много работает , в 12 ночи домой приходит-все уже развелись и-за измен. Включая тех кто на сайте.
Потому каждый видит что ему хочется

Я мужа не отслеживаю. Запомните, каждый в ответе за свой хвостик. Если Вам изменили, значит в этом нет Вашей вины, пусть человек сам это решает

Аноним 907: Понятно. Просто у нас не так. Мы гуляем вместе,друзья общие. С работы встречает, так как я до 18-00 , а ор до17-30.

Ну, мало у кого такие тесные отношения.
большинству нужно личное пространство.

Аноним 117: Они много спортом занимаются

Я тоже сразу на тренировки подумала, чуть что с любой стороны прокатит.
Мало, кто может себе позволить вместе тренироваться в одно время при обычных графиках, у нас на тренировки приходили пары муж-жена, и всегда оставался на постоянку только один, ну нереально вдвоём при наличии детей.

Меня больше поражает, когда домой в 18 приходит, выходные отпуска дома. И нет нет, да оказывается любовница у такого. Когдаааа, это женщине вапще что-ли больше ничо не надо кроме перепиха в обед. В чем прикол таких отношений для всех участников кордебалета.

Аноним 309: кроме перепиха в обед.

А меня всегда поражает, где люди вообще находят эти места для прелюбодеяния на работе в обед. И успевают)) И вообще, а как же обед))
Похудел, приходит домой голодным - звоночек

Тебе кажется,
Вот вот)) где такие обеды шикарные... Или там делов на 15 мин вместе с перекусом

Про тренировки тут написали. Вспомнила.

У знакомой муж начал как-то ходить на такие "тренировки"
Потом "с мужиками с работы" в сауну ходить появилась традиция.
Жена ему салатиков с собой наготовит, в баночки сложит. В сауне чтобы не проголодались, маковки.

Я всё смотрела на неё и думала: ты дура или слепая совсем?

Развелись. Ушел к другой.

Аноним 907: Просто у нас не так. Мы гуляем вместе,друзья общие. С работы встречает, так как я до 18-00 , а ор до17-30.

Ну и успокойтесь. Ваш не гуляет.
Но это не точно.
А кто такие «замужние» партнеры?

Чтобы изменять, не нужно задерживаться на работе.

Алиса: Жена ему салатиков с собой наготовит, в баночки сложит. В сауне

что за дичь

Теоретически. Я не пошу кольцо, в соц сетях фото мужа не выкладываю, провожу много времени самостоятельно. Ну то есть интересов в жизни много, могу пойти одна без мужа хоть куда. Если сама не скажу что замужем, никто не узнает.

Аноним 907: Как нечаянно женщины ( мужчины) узнают, что их партнёр женат?

Соцсети и форумы очень этому способствуют. Я вообще случайно и забавно жену обнаружила, написала бы как, если бы не боялась, что она может быть тут.

Аноним 907: Ну как это непонятно?

А как надо понять? По следам помады на трусах?

Аноним 907: Ну вот если с работы партнёр

А если нет? Если у человека свободный график, поездки по заказчикам, постоянные командировки?
Это моя тема про то, что на меня выпали неопровержимые факты наличия жены в сети. А так "я в командировке" и всё. Меня иногда брал с собой в рабочие поездки, так что я действительно знаю, что работа с ними связана. И должность и место работы знаю. Все правда.
У меня свободный график, поэтому спокойно и днём встречались, и на неделе куда-то поехать могли.
А жена - "доверяю и бла-бла"...

Я за себя скажу. Мой после покупки квартиры, начал делать ремонт. Жена на захотела жить «на стройке» и они переехали на время ремонта к её родителям. Т.е. он после работы ехал на квартиру , ремонт делать , уже часом в 12 ночи с жене спать. Ремонт он делал медленно, а играл в танки много. Потом познакомился со мной и вместо танков , мы стали проводить время вместе. Ничего подозрительного не было. Работает, живет один , делает ремонт….Жена тоже ничего не замечала. Через 3 месяца сам сказал, что женат.
На момент знакомства на вопрос ни женат ли? Ответил- нет.

Маринада: Ремонт он делал медленно, а играл в танки много

Нищий игроман - завидный полюбовничек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы