Ну как это возможно? Отношения замужних партнёров.

Аноним 285: Нищий игроман - завидный полюбовничек Как всегда на юмаме, главное оскорбить, даже если нет причины, мы её найдёт 😂. Анониму виднее… Это же только нищие покупают дорогие квартиры и ездят на дорогих машинах… При мне он не играл ни разу, а играл, чтоб занять время, как и ремонтом прикрывался и делал медленно, потому что не хотел чтоб жена переезжала туда к нему.
Хорошо было ему без нее. Ночевал он тоже там периодически.

Тебе кажется: Ну, мало у кого такие тесные отношения.
большинству нужно личное пространство.

Да, и странно,что автор думает, что у всех замужних такой же график отношений - всегда и везде вместе. Как по мне, так это ужас )))

Аноним 758: Да, и странно,что автор думает, что у всех замужних такой же график отношений - всегда и везде вместе. Как по мне, так это ужас )))

Тема не про мои отношения я график вам не навязывала, не пугайтесь пожалуйста.

Аноним 398: Ну и успокойтесь. Ваш не гуляет.
Но это не точно.

Я спокойна, не переживаю , спасибо.Мне просто интересно стало, читая темы.

Аноним 907,
Вы женаты то давно? Просто по прошествии времени все эти хождения друг за другом проходят. Надоест или вам , или ему, или обоим)
Тогда вот и начинается личная жизнь у каждого. Какая уж она будет зависит от потребностей.

Аноним 726: Вы женаты то давно

23 года.

Аноним 907: 23 года

И ни разу не догадались о любовнице?

Аноним 907,
У моей подруги одно время было два любовника - ее начальник, и его заместитель. Оба женатые. И самое интересное - её муж работал в этой же организации на рядовой должности. И все всё успевали

Аноним 907,
Не встречала такого) Видимо вам здорово повезло

Изабо: Это если у вас раьота в бюджете.

при чем здесь бюджет. полно мест с нормированным днем.

Аноним 309: Когдаааа, это женщине вапще что-ли больше ничо не надо кроме перепиха в обед.

да, так тоже бывает. секс и эмоции. плюс переписки.

а по теме - я тоже считаю, что если в семье измена, то это видно. не всегда сразу, но если не закрывать глаза на очевидное, то все понятно. исключение- разовые редкие встречи. там можно скрыть.
если ты встречаешься и имеешь отношения с мужиком, то тоже надо постараться не заметить.
я больше верю в то, что люди видят, что им хочется видеть.

Аноним 533: не всегда сразу, но если не закрывать глаза на очевидное, то все понятно.

На что, например?
В моём случае, если жена не спалит свежее сообщение в телефоне (который чистится) то никак и не узнаёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы