Обидела любовника

Вкратце: мутный тип, но меня зацепил, много раз обещал и не делал, но почему-то я уцепилась за него. Помогла ему со здоровьем, с желудком ему плохо было, запретили пить и курить. Отношения свели на секс по дружбе. И тут я узнала, что он снова закурил, но уже вэйпы, типа это не так вредно, мол, захочу и брошу а щас хочу( к слову у него пищевод Баррета и куча всяких эзофагитов и пр.)
И вчера едем в машине и заговорили про детей...
Я: зачем тебе ещё дети? У тебя же есть дочь..
Он: ну я сына хочу
Я: зачем? Какой пример ты будешь показывать сыну? Пример бесхарактерности, что ты не мужик?
А я как то в моменте этот всё сказала, я понимаю, что с ним ничего не будет, кроме прекрасного секса, но почему-то захотелось ужалить больнее
Я потом написала, мол извини, просто больно смотреть как ты себя гробишь. Он молчит. И сегодня он молчит, что, сильно дичь, да?
Я вроде умом то и понимаю, что мои слова это правда... Ну так есть. Не по мужски, обещать и не делать. Но совесть мучает, нам ещё работать вместе...

Молчите тоже, выдохнет приедет, какой у него знак задиака?

msAnet,
Он овен

Вы ж не мамочка,отчитывать провинившегося сЫночку

Вы со своей стороны всё сделали так то, теперь его ход

Аноним 914: Я: зачем тебе ещё дети? У тебя же есть дочь..

Вам-то оно зачем???? Вы с ним сына собрались рожать? Или комплекс спасателя? Не надо рассказывать взрослым людям, что им делать с их жизнью, не надо спасать.. Это их выбор, их право и их ответственность.

Аноним 914: Пример бесхарактерности, что ты не мужик?

Аноним 914: этот всё сказала, я понимаю, что с ним ничего не будет, кроме прекрасного секса

Я боюсь, что и секса прекрасного тоже уже не будет.. вы ж его не уважаете от слова совсем..

Аноним 914: много раз обещал и не делал, но почему-то я уцепилась за него.

Вот здесь ковыряйте, а не зачем ему еще нужны дети.. ну как маленькие, ей-богу..

Аноним 568,
Ну да, я так себя и ощущаю
Но по человечески просто хотела помочь по здоровью, когда он жаловался на изжогу постоянную, я просто настояла его обследовать и выяснилось чуть ли не предраковое состояние...

Автор, зачем вам необязательный больной разведенный алиментчик с вредными привычками и характером? Аы же его не уважаете, называя недомужчиной. Как можно спать и требовать что то от мужчины, когда его не уважаешь?

Аноним 914: мутный тип, но меня зацепил, много раз обещал и не делал, но почему-то я уцепилась за него ну дак вы тоже
Аноним 914: Пример бесхарактерности

Аноним 914: Помогла ему со здоровьем

Вы его мамка? Почему нужно обязательно спасать мужика, у вас ведь просто секс

Аноним 914: зачем тебе ещё дети?

Какое ваше дело, или вы ему рожать планируете, мозговынос какой-то.

Аноним 914: Но совесть мучает, нам ещё работать вместе...

Извините, но вы спасатель- мазохист.

На его фоне - вы героиня, спасающая от смерти. Теперь еще спасаете неродившегося ребенка. Вся ваша помощь основана на желании гордиться собой.
Вам бы с собой разобраться, а не с зависимыми няньчиться.

Zarazadvaraza: Я боюсь, что и секса прекрасного тоже уже не будет..

Я тоже этого и боюсь....

Zarazadvaraza: Вот здесь ковыряйте, а не зачем ему еще нужны дети

Ну он сам на эту тему заговорил

1580: Почему нужно обязательно спасать мужика, у вас ведь просто секс

Ну тогда я ещё думала, что могут быть отношения..

Аноним 914,
Да какая разница овен или петух.

Вам нужен секс? Вот и используйте по назначению.

Вас не просили " скажи правду".
Цель то у вас какая была?

Frona: Вы себя героиней на его фоне чувствуете. Вся ваша помощь основана на желании гордиться тем что вы спасатель.

Да не чувствую я ей.. Я себя мужиком больше чувствую
Я не знаю что это за наваждение если честно, у меня такое и впервые, не было у меня такого. Обычно мне мужчины помогают))

TOD's: Вас не просили " скажи правду".
Цель то у вас какая была?

Не было цели... Само вырвалось

Аноним 781: Если любовник то что Вы с ним нянчитесь? Вы познакомились он курил и Вас это устраивало, зачем переделывать человека?

Когда мы замутили, я думала, что могут быть отношения, как раз в этот период ему запретили пить и курить, ну я и выдохнула... А тут спустя почти год опять эти вэйпы.. А щас да, спустя время мы поговорили и решили формат дружба+секс и ко мне никаких претензий, если у меня кто то другой появится

Аноним 914: Я не знаю что это за наваждение если честно, у меня такое и впервые, не было у меня такого. Обычно мне мужчины помогают))

Ну дай бог, чтобы это была естественная реакция организма, как протрезвление. Вы сами признались себе, что данный человек не пригоден для отношений. Безответственный, бесперспективный, бесхребетный мямля.. Сказал и не сделал. Соврал сам себе. Если человек не заботиться о своем здоровье, то это признак того, что он принципиально себя не любит. А если человек не любит себя, то он не может любит кого-то еще. Когда голый человек мне предлагает рубашку, это выглядит нелепо.

Аноним 914: Когда мы замутили, я думала, что могут быть отношения, как раз в этот период ему запретили пить и курить, ну я и выдохнула... А тут спустя почти год опять эти вэйпы..

Сейчас то у вас нет отношений. Какой ваше дело до вейпов?

Zarazadvaraza,
Да.. Но я не понимаю, почему он вызвал во мне эти чувства... Матери к сыну как будто... 😄докатилась, блин

Аноним 914: Матери к сыну как будто... 😄докатилась, блин

Вот здесь и ищите, откуда такое желание усыновить взрослого дядю.

Аноним 914: о я не понимаю, п

Внутренняя потребность родить и заботиться. При физической невозможности, психика делает перенос на что угодно на котов, собак, мужчин..

Да вы просто влюбляетесь и не хотите, что он еще кому-то сынишку заделал, раз у вас просто по дружбе. Но в целом я тоже такая же как вы: всегда что думаю, то и говорю. Все прально сказали этому сморчку.

Вы пытались ужалить более, потому что несмотря на договорённости о дружеском сексе, рассматриваете его как мужчину. Т е планируете с ним перейти в отношения.
Лучше ответьте себе на вопрос, зачем вам рядом такой "бесхарактерный немужик".

Аноним 914: мутный тип, но меня зацепил, много раз обещал и не делал, но почему-то я уцепилась за него. Помогла ему со здоровьем, с желудком ему плохо было, запретили пить и курить

какое -то нездоровое отношение к противоположному полу. Бомжей тоже с улицы подбираете?

Аноним 582: Сейчас то у вас нет отношений. Какой ваше дело до вейпов?

Да я в бешенстве была чисто по человечески, почему человек так себя не любит!
Я автор

Milena29: Бомжей тоже с улицы подбираете?

Нет конечно, просто он симпатичный, высокий и в моём вкусе, я же не знала, что у него проблемы со здоровьем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы