Обидела любовника

Хотели учить жизни постороннего Вам мужика. Естественно, если не захочет больше общаться с Вами. Он Вам должен секс. Секс и получайте. Вейпы не Ваше дело и не Ваша забота.

Аноним999: рассматриваете его как мужчину

+ А он хочет ребенка, очевидно, не от вас, раз вам не предлагал
Вот и ужалить побольнее захотелось
Как так, я, его тут спасаю, недомужика такого, а он даже сына хочет не со мной! А нука атата ему!

Аноним 914,
Лучше бы сказали, мужчина так не поступает. А выражение ты не мужик- не стоит говорить

Цвяточеk: раз вам не предлагал

Дак предлагал
Да ну, нафиг от него ребёнок, я же вижу как он с дочерью, раз в неделю видит... Всё не когда ему... Второй то так же в нагрузку будет. Я в этом контексте
А мне дети не нужны больше) мне 40 у меня сын есть, зачем мне ещё?
Только по любви внеземной.... Уж точно не от него и поверьте я знаю о чем речь

Аноним 198: Лучше бы сказали, мужчина так не поступает. А выражение ты не мужик- не стоит говорить

Да я знаю... Меня как то понесло. Выбесило меня ещё, что он без прав, никак теорию сдать не может... А я его подвожу, хоть мне не по пути... А я привыкла, что меня возят.
Вот и вышло как то... Вырвалось... Хехе

Перри утконос: Он Вам должен секс

Когда это мужик успел задолжать?
Много на себя берете, автор. Чужое здоровье и жизнь - не ваша забота, каждый распоряжается, как хочет. Не для того, чтобы слева кто-то винил и высказывал своё мнение "мужик - не мужик". Если не мужик, что же Вы с ним в постель ложитесь, ни себя, ни его не уважаете.

Аноним 548: Если не мужик, что же Вы с ним в постель ложитесь, ни себя, ни его не уважаете.

Так только секс же) уже ничего более

автор, вам тут много чего написали, и за дело и нет, но я вас хочу поддержать: не смейте испытывать чувства вины!
вы что думали, то и сказали. подумаешь, неженка какая. а когда он вам обещал и не делал, поди совесть его не замучила.
ничего страшного, переживет.

Аноним 511: Да я в бешенстве была чисто по человечески, почему человек так себя не любит!
Я автор

А почему вы решаете за других как им себя любить? Кто-то бегает по врачам, а кто-то просто получает удовольствие от жизни. Каждому свое.

lolalora: вы что думали, то и сказали. подумаешь, неженка какая. а когда он вам обещал и не делал, поди совесть его не замучила.
ничего страшного, переживет.

Конечно, переживет. Автор просто переживает, что без хорошего секса осталась

Аноним 914: : зачем? Какой пример ты будешь показывать сыну? Пример бесхарактерности, что ты не мужик?

Так вы себя обижаете и унижаете, тем что трахаетесь с НЕмужиком. А ему плевать, у него рядом сиделка всегда

Аноним 914: Не по мужски, обещать и не делать.

Так он поди не сам обещал, а вы выпрашивали эти обещания

Аноним 914: нам ещё работать вместе...

Вы секс так называете или вы ещё и работаете вместе? Если вместе работаете, то на работе трахаться нельзя.

AshatanSity, работаем ага..

Аноним 582: Так он поди не сам обещал, а вы выпрашивали эти обещания

Так нет, кто его за язык тянул, я сделаю тебе то, сделаю это...

Аноним 511: работаем ага..

Вы сразу с двух рег пишите, и с обеих анонимно? В чём прикол?

AshatanSity,
Меня там заблочили за завуалированной мат

Да почему!? Я же не сканер! Мы познакомились, я ничего не знала но чувствовала, что что то то у него со здоровьем... И помогла, записала и тд
Я плохо сделала?

Аноним 511: Я плохо сделала?

Речь не про плохо или хорошо. Речь - с какой целью, зачем?

Zarazadvaraza: Речь - с какой целью, зачем?

Зачем помогать? Если вижу, что от изжоги корчится..
Наверное надо быть очень черствой, чтоб на это спокойно смотреть

Аноним 914: что ты не мужик?

Признак хабалки и абьюзерши. Сейчас в таком ключе о маскулинности говорят, чтоб малограмотный подъездный контингент привлечь сами знаете куда.

Аноним 511: Наверное надо быть очень черствой, чтоб на это спокойно смотреть

Конечно не нужно смотреть спокойно.
И нужно помогать.

Когда же себе приписывают "если б не я..". Прям уровень ангела-хранителя.

Аноним 914: Какой пример ты будешь показывать сыну? Пример бесхарактерности, что ты не мужик?

жесть.
вы сами какой пример для детей?

Аноним 914: мутный тип, но меня зацепил, много раз обещал и не делал, но почему-то я уцепилась за него.

с себя бы начать. и перестать спасать взрослых мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы