Подарок на день рождения

Аноним 259: Самое смешное,что у мадам есть ребенок младше моей дочери.

Что в этом смешного?
Что вы вообще к ней прицепились?

Аноним 259: Самое смешное,что у мадам есть ребенок младше моей дочери.

Да уж, влипла мадам. У вас позади, у неё впереди. Выкиньте из головы. На эмоциях трудно понять, но вам крупно повезло, что сам ушел, иногда вот так сидят и там и тут, и негатив дозированный, но вечный.

Аноним 259,
Причем тут мадам? К мужчине вопрос должен быть.

Вот уж действительно ПОДАРОК. плохой человек отвалился. Вам повезло. А букеты эти, я может какая-то не такая, но меня они не радуют вообще.

Перечитала. Ну урод же, меня бы от злости распёрло, лично не сказал, заблокировал быстренько- это для чего? Чтобы вы ему за штанины не уцепились? Еще пусть внешность поменяет и место жительства, не дай бог вы подкараулите, мудло

Не скажу: лично не сказал, заблокировал быстренько- это для чего

Вот это меня выбило из колеи.
Аноним 318,
Я наивная,хочется что бы бумеранг прилетел. Но желаю только счастья.

Аноним 259: Вот это меня выбило из колеи.

Понимаю, что-то унизительное в этом и вызывает отвращение

Аноним 259: Обидно,что мадам меня видела и знала,что мы вместе.

Опять она виновата...
Мужик козлина - вот в чем причина

Аноним 259: Я наивная,хочется что бы бумеранг прилетел. Но желаю только счастья

Не желаете вы счастья, вы бумеранга желаете. Зачем себе врете?
Сосредоточтесь и прочтите, что вам написали: не женщина та виновата, а недомужик ваш.
Как у вас сил-то хватает на эмоции, учитывая, что у вашего

Аноним 259: ребенка подозрение на онкологию

Здесь сочувствую.

Аноним 259: И через пару часов прислал смс что у него другая и заблокировал меня.

Здесь не сочувствую. Рада за вас!

Аноним 187: бумеранга желаете

Первая реакция да.

Аноним 187: хватает на эмоции, учитывая, что у вашего

Эти эмоции пережиты полгода назад

Он вам действительно сделал подарок. Просто вы это ещё не поняли. Отпустите. Если есть возможность,то к психологу сходить. У вас сейчас такое состояние,что любая кочка на дороге может привести к нервному срыву и слезам. Видимо,это была последняя капля. На коллег забейте. Будут спрашивать,скажите,что это личное и их не касается. Вам бы к неврологу за антидепрессантами, надо себе помочь. Как бы вы не держали лицо,внутри вы очень переживаете. И за дочь, и за эту историю и вообще за всё. Так с ума сойти можно. Да обидно,мерзко,но не смертельно. Той даме можно только посочувствовать, а вам надо собрать себя в кучу ради ребенка. Вам нельзя сейчас раскисать. Дуйте к психологу,к неврологу и все наладится. А ему бог судья. Был бы мужиком,в лицо бы все сказал. А так считайте,что бог отвёл

Мне другое интересно. Ну так, отвлечься. Я вот замужем кучу лет, но даже мысли не было сделать общую почту. Вообще,зачем это люди делают, доя чего, это удобно?
А если удобно,то чем. Видела,у некоторых семейных, не впечатлило,а тут просто ,ну встречались, теперь с каждым общую почту что ли заводить.

Аноним 259: Эти эмоции пережиты полгода назад

И до сих пор подтверждения или опровержения нет?
И, если вы уже успокоились по этому поводу, зачем акцент такой в первом сообщении сделали?..
Вам досадно больше, что он отказался вас с дочерью поддерживать, и пошел поддерживать другую женщину с её ребенком, чем сам факт, что он ушел?

Аноним 259,
"Сидеть и радоваться"
Глупости какие пишут.

Автор, вы примите что нибудь успокоительное. Отпустит вас, время нужно.

Причём тут мадам?

Аноним 259: у мадам есть ребенок младше моей дочери.

И?

Даже если с лицом самой распоследней алкашки, вот не пофиг то.

Обидно, да, очень. Проревелись и насорда.

Удачи Вам во всем, обнимаю от души

так при чем тут женщина если он сам ей цветы заказывает
верните себе ответственность не проваливаясь в жертву
вы вся в ребенке
нет ресурса на мужика
ну ок
занимайтесь ребенком...
он ребенку не отец, у отцов нет к родным детям таких чувств, а вы о левом дяде..
перестаньте давить на жалость и посмотрите на ситуацию трезво

Аноним 259,
Вот и у меня такой же козлина был, который бросил меня по смс и при виде меня аж на другую сторону улицы перебегал, ну, придурок, чë. Я тогда молодая была, переживала долго, думаю, если-бы сейчас такое произошло, перекрестилась бы, что неадекват отвалился.

Аноним 259:
Я наивная,хочется что бы бумеранг прилетел

Вам проблем в жизни мало, бумеранги посылать другим.

Ну по свински сообщил. Но имеет право влюбиться.
Побоялся сложностей с ребёнком. Вы сменили вектор на ребёнка, что правильно.
Мир не рухнул. Всего то 2 года

Аноним 673: мысли не было сделать общую почту.

Это было сделано для анализов, что бы проще распечатать результаты.

Аноним 187: досадно больше, что он отказался вас с дочерью поддерживать, и пошел

Наверное да.

Psy: перестаньте давить на жалость и посмотрите на ситуацию трезво

Легко сказать. Тут не жалость, а разочарование больше.
И отец ребенка умер и ему самому хотелось заменить ей отца,по крайней мере с его слов.

Аноним 318: Что вы вообще к ней прицепились?

Аноним 561: Причём тут мадам?

Аноним 561: И?

автор захотела и прицепилась. Может она проживать ситуацию, как хочет?
Конечно, она сравнивает, конечно задает вопросы: почему вдруг? Если ей сейчас легче видеть зло в этой мадам - да пускай.

Автор, разрешите обниму. Мужик - козел, баба тоже та еще, уверяю свой бумеранг она уже подобрала

Вопросик: разрешите обниму

Тебе кажется: Просто обниму вас

Спасибо большое, именно этого мне не хватало

Аноним 259: Легко сказать. Тут не жалость, а разочарование больше.
И отец ребенка умер и ему самому хотелось заменить ей отца,по крайней мере с его слов.

вот перестаньте
вы не коммуницируете а давите на жалость
мужчину тоже можно понять не каждому человеку подходит такой тип взаимоотношений
потому верните себе свои 50% ответственности за неудачные союзы
коммуникации нужно выстраивать по другому
такие драмы в общении не каждому подходят
и навязывание чувства вины тоже союз не укрепляет

Psy: вы не коммуницируете а давите на жалость
мужчину тоже можно понять не каждому человеку

Вы правы, болезнь дочери меня сильно подкосила, и я искала поддержку. И не заметила как перешла границы между поддержкой и жалостью к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы