Подарок на день рождения

Предатель это пустой, никчёмный человек, у которого нет будущего и с которым нет будущего. Это человек, который любит только себя, ему никто не нужен, ему и та другая не нужна, потому что он эгоист, инфантил. Его уже природа наказала наградив его трусостью и эгоизмом. С ним не будет счастлива ни одна женщина. И он счастлив не будет.
Автор, просто успокаивайтесь, о том, как появляться на работе вообще не думайте, просто делайте своё дело, о предателе постарайтесь думать меньше. Думайте, как в скором времени вы с дочкой поедете за новыми покупками в ТЦ, в кино, кафе, на отдых.... Вы и она, и без лишних, для вас с ней, людей.

Аноним 259: болезнь дочери меня сильно подкосила, и я искала поддержку

И это нормально! А он не справился.

AshatanSity: Предатель это пустой, никчёмный человек, у которого нет будущего и с которым нет будущего. Это человек, который любит только себя, ему никто не нужен, ему и та другая не нужна, потому что он эгоист, инфантил. Его уже природа наказала наградив его трусостью и эгоизмом. С ним не будет счастлива ни одна женщина. И он счастлив не будет.

+++

AshatanSity: для вас с ней

Дочь поддерживает очень. Я стараюсь меньше думать о плохом и всё внимание уделять дочери.

Аноним 259: Дочь поддерживает очень. Я стараюсь меньше думать о плохом и всё внимание уделять дочери.

Вы молодец. Всё у Вас будет хорошо.

Аноним 259: Вы правы, болезнь дочери меня сильно подкосила, и я искала поддержку. И не заметила как перешла границы между поддержкой и жалостью к себе.

так вы себя на место мужчины поставьте
тут его просто энергетически сосут, а там увидели личность...
вы бы сами что выбрали, если не были любительницей драм?
нормальные люди уходят из этого, страдальцы начинают еще больше раскачивать лодку драмы..
И если не получается с человеком, они начинают вещать о своих страданиях..
Что собственно вы и сделали.. Увидьте со стороны
И отпустите
Это позволит фокус энергии на ребенке сосредоточить, а пока вы обсасываете какой он "не такой"=по сути не оправдавший ваших ожиданий..просто уводит этот фокус от реальной проблемы....
Партнеры не родители, они имеют право выбирать того, кто по душе
Это право есть и у вас и у него...вы замешиваете детско-родительские сценарии в отношения с мужчиной..

Psy: так вы себя на место мужчины поставьте

можно его понять,да, НО ты два года был, спал, ел с человеком, общался с ребенком. Автор, наверняка, тоже много хорошего сделала со своей стороны. Что ты за козел такой, что так подло просто взял и заблокировал молча человека?? оставив со всеми переживаниями , непонятками и тд.
Просто козлище

я вот не понимаю откуда столько проклятий в адрес мужчины.
никто не обязан нас любить, гарантий на вечные чувства в этом мире нет
не молча заблокировал, а поставил точку. и заблокировал.

это жизнь. да, неприятно и больно, но из этих эмоций в том числе жизнь и состоит.
время пройдет, станет легче.
мужчина вам этот ничего не должен.

Аноним 176: можно его понять,да, НО ты два года был, спал, ел с человеком, общался с ребенком. Автор, наверняка, тоже много хорошего сделала со своей стороны. Что ты за козел такой, что так подло просто взял и заблокировал молча человека?? оставив со всеми переживаниями , непонятками и тд.
Просто козлище

он сообщил о своем решении
заблокировал с какой целью...что бы ему чувство вины не промывали и стимулировали..
вы начало темы почитайте...
люди потому и блокируют что бы не валили на них вот это все.....воооот...как ты мог....
мог...он на самом деле не обязан свою жизнь на чужого ребенка положить..на своих не ложат отцы..ну вы чего ?
и вот это мифическое "должен"..кому и почему?
Я вам и в обратную массу примеров могу привести...когда женщина уходит , а мужик ей потом такое же чувство вины навяливает....воооот, ты лишаешь ребенка отца, дети должны расти в семье...забывая что присутствовал в этой семье номинально, о детях тоже по умолчанию думал..
Зато лишившись повара, домработницы, да по сути еще и забивательницы холодильника , зачастую за ее же счет (!!!) они вспоминают об интересах детей и полноте семьи)))
Это те же яйца, только в профиль....
Тут автор тоже номинально судя по всему как женщина присутствовала в отношениях..у этого есть результат...

Автор, поддержу и обниму вас. Ваша реакция совершенно нормальна,и более того, оправдана, ТК одно дело когда все на грани развода ,ссоры и тд. Другое когда как будто все было хорошо и просто в один день поломалось, мозг не может это принять и понять, хоть сколько вам будут говорить что вам надо просто успокоиться и радоваться. Доказано что развод равен или идёт сразу после горя от смерти близкого по степени боли и шока. Поэтому предлагаю вам хряпнуть( и неделю пропить ) новопассита , он реально тормозит нервную систему и вы не так ярко реагировать начинаете, мне он помог когда умер мой папа, просто пережить хотя бы похороны и первое время. А дальше вы со всем разберётесь, вам надо перейти в режим жнерго и ресурсо сбережения, чтобы самый яркий гнев и шок пережить. Дальше уверена все встанет на круги своя, вам есть куда тратить силы и эмоции ,вы перенаправите их туда . По щелчку конечно это не возможно сделать , как тут советуют.
Если нужна моральная помощь, поговорить там , встретиться может, пишите, тут очень много отзывчивых людей, много тех, кому есть чем поделиться тоже, опытом , советом. Иногда просто поржать и посмотреть на ситуацию с другой стороны очень отрезвляет и отвлекает )

Государственная Тайна: не молча заблокировал, а поставил точку. и заблокировал.

так он дал возможность только ЕМУ что-то сказать. " меня другая, всн опка" и в блок. разве это нормально? по-моему,так себе
дело-то не в том, что бросил,ю а в том КАК и в какой момент/период
просто по-скотски как-то. к тому же ничего не предвещало особо. как я поняла

Psy: люди потому и блокируют что бы не валили на них вот это все.....воооот...как ты мог....

да это все понятно. к тому же мужики терпеть не могут эти страдания. но тем не менее, ну некрасиво как-то.
а увлечься ругой имеет право, это жизнь,да

автор, все пройдет, держитесь!

Аноним 176: разве это нормально?

да.
нормально - это поведение, присущее большинству.
а что автор ему может сказать?
надавить на чувство вины?
зачем ему это слушать, что изменит?

Государственная Тайна: зачем ему это слушать, что изменит?

действительно...кто она ему такая после двух лет отношений, чтобы что-то там слушать
просто плюнул в спину и пошел довольный

вы не забывайте, что разрывы ВДРУГ не случаются.
все стало плохо задолго ДО разрыва.
автор это чувствовала, но надеялась, что все нормализуется.

Аноним 176,
вы просто драма квин.
будьте легче

Аноним 259,
Радоваться, что такое дерьмо само ушло из жизни. Но сейчас вам тяжело, потом, чуть позднее, точно оцените это событие. Жизнь вас любит и даёт вам шанс найти нормального мужчину!

Psy:
он сообщил о своем решении
заблокировал с какой целью.

Самое интересное,что мы собирали гостей на праздник.

Аноним 176: по-моему,так себе
дело-то не в том, что бросил,ю а в том КАК и в какой момент/период
просто по-скотски как-то. к тому же ничего не предвещало особо. как я поняла

Вот от этого и обидно,что дождался дня рождения.

Государственная Тайна: плохо задолго ДО разрыва

Не было плохо в том то и дело, телефон был в зоне доступа всегда и он сам рассказывал,о чем они разговаривают.

Аноним 259: Не было плохо

не лукавьте

Аноним 259: Чуяло мое сердце не ладное.

разрывы вдруг не случаются.
а если вы не осознавали ухудшения отношений, значит были зациклены на себе и не обращали внимание на действия, чувства, эмоциональную отдачу мужчины

Государственная Тайна: не лукавьте

Может вы и правы, сейчас я просто не могу сфокусироваться

Государственная Тайна: вы просто драма квин.

вообще ни разу
я просто не уважаю мужиков которые уходят практически молча и делают вид, что ничего не было и плюют на то, что чувствует женщина в этот момент
ну а так -то да, на все жизненные ситуации и всем и вся можно говорить "никто ничего никому не должен" так же проще

Не скажу: лично не сказал, заблокировал быстренько- это для чего?

Дык всё просто, когда человека не любишь и не уважаешь, то пофиг на его чувства и реакции, как сказал давным-давно мой бывший в подобной ситуации «я просто не хотел слушать твою истерику».
Если нет уважения как к личности, то все эти заламывания рук только раздражают.

Аноним 434: когда человека не любишь и не уважаешь, то пофиг на его чувства

Захотел идти,я бы не держала. Не приемлю когда пытаюстя усидеть на двух стульях.
Зачем нужно было ждать моего дня рождения?
Планировать всё и выдать так,что бы просто он был свободен?

Аноним 259,
Да вряд ли планировал. У меня бывший на годовщину нашу это выдал, человеку уже было настолько плевать на отношения, что выбирать подходящее для этого время и более экологичный способ расставания он не собирался.

Свихнутьсяможно,
Я стараюсь, но иногда придательски льются слезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы