Разбила по глупости машину. Жалко (

Опыт вождения большой. Не понимаю, что произошло. Стала менять радиостанцию и въехала в ограждение. Ущерб примерно 50 тысяч. Не могу себя простить, что на ровном месте такое глупое ДТП произошло. Денег жалко, времени жалко. Муж проворчал, но поддерживает. А у вас были такие истории? Или я одна дура бестолковая. Слава Богу, что никто не пострадал

Аноним 33: Или я одна дура бестолковая.

Не одна. Я тоже недавно повредила машину глупо так, стаж вождения больше 10 лет.

Около года стаж?

Ой, пардон, прочитала, что не большой опыт

50 тыс это мало.
Машина целая, считай. Жертв нет. Нет повода для расстройств.
Но надо быть внимательнее

Как мне сервисники сказали, и у мужчин- водителей дурацкие случаи встречаются..
Я когда с подготовкой к похоронам моталась, спала по 4 часа. По полдня за рулём. В дом из Ебурга, как правило, ночью выезжала, чтобы по пустой трассе ехать.
ставила машину на парковку- видела столб сзади. Выезжала- помнила, что он там стоит и надо объехать. Въехала задом от души. Почему/ хз. ☹️
Сейчас половина отпускных на ремонт уйдёт. Повезло, бампер не раскололся. Отлили кипятком- выпрямился, как новенький. А вот накладки в багажнике лопнули, под замену. Вроде, со стороны почти не заметно, но сколько денег теперь нужно.. ☹️
Зато точно усвоила, что крутой водитель умеет ездить и медленно, и задом. А не только по трассе взад- вперёд носиться.

Аноним 33: Жалко

Конечно жалко, но это всего лишь железо, ему всё равно. Почините, было бы из-за чего переживать.

Аноним 33: А у вас были такие истории?

У меня вся машина покоцана из-за этих бордюров, да заборчиков. Самое, что нелепое было это ехали двумя машинами, я сзади.... И так это привыкла уже ехать за машиной спереди, что расслабилась и отвлеклась на заднее сидение к ребёнку, ну и въехала в зад первой машины. Благо скорость небольшая была и никто не пострадал, но да было и такое.

Я к таким случаям отношусь философски: во-первых, слава богу не пострадали люди животные, во-вторых, это показатель того что нужно быть внимательнее за рулем, просто урок. Не корите себя и на старуху бывает проруха.

Из-за стресса такое бывает еще

Аноним 33: Не могу себя простить,

Себе прощать надо всё!

Поддерживаю предыдущих ораторов! Всякое случается, главное,что муж у Вас хороший, есть,кому поддержать

Я два года назад зимой через встречку в сугроб влетела, стажу в этом году 20 лет стукнуло
Хз как из колеи выкинуло на скорости в 40 каждый день пять лет там езжу

Муж отвлекся на дороге и влетел в отбойник, ремонта на 300 тысяч. Так что да, мужики тоже въезжают по-глупому

Аноним 236: Муж отвлекся на дороге и влетел в отбойник,

У моего бывшего так же было. Ремонт тока дешевле

Аноним 33,
Нет, вы не одна. У меня стаж не маленький. А прошлое лето разворачиваюсь возле дома задом, получается что выезжать мне как бы под Горку, включаю первую и накатом прямиком в машину мужа. Вот он знатно офигел. Ну конечно расстроилась. Потом поржали, да машину в ремонт. Не переживайте, бывает .

Я тоже тут недавно ехала, зазвонил телефон, отвлеклась и заехала на бордюр. Тротуара там не было, но метрах в 10 шёл человек… Я чуть не поседела конечно. Хорошо, что он дальше был. Ругала себя на чем свет стоит. Сзади машины ехали, наверное подумали, что пьяная.
Короче, телефон в авто это зло. И мне урок хороший.
Мужу не призналась, стыдно…

У меня муж ночью с обочины выезжал на трассе и не увидел, что обочина сузилась, трава высокая, а так уже яма. Машина перевернулась на крышу в кювет очень большой ущерб, но главное никто в машине не пострадал

Муж с большим безаварийным стажем недавно дверь прямо так четенько поцарапал о низкий желез
ный заборчик. У обоих инфаркт миокарда был машина любимая. Ну ничего. Главное все живы здоровы. Обидно но бывает.

Не переживайте у всех бывает. Муж дальнобойщик за рулём уже больше 40 лет. Решил перепарковать машину (маленькую) в пару метрах перед машиной не увидел большой бетонный блок и со всего размаху въехал. Итог разбитый бампер.

Аноним 33: Или я одна дура бестолковая.

я с вами) на минус третьем уровне алатыря собрала стену бочиной ) год назад . там такой неудобный узкий выезд с парковки. Муж не бурчал даже на удивление , типа "бывает милая" , хотя машину проскребла конкретно и глубоко . Тоже дорого встал ремонт .Уже авто другой, но больше старюсь туда не ездить на этот уровень .

муж тоже ночью поехал сестру встречать в аэропорт , похоже не проснулся и забыл , что по бокам столбики низкие. тоже пробороздил

Было, конечно.
Я тогда еще позвонила мужу и сказала, что кое-что случилось, но расскажу только, если пообещает не ругаться А если не пообещает, то домой не вернусь

Аноним 33, это всего лишь железо, главное, что всё живы, считайте, уберегло от другого, вот такой дорогой урок

Не переживайте вы так, всяко бывает. Я в прошлом году тоже по глупости в канавку улетела, да так неудачно, что коробку передач пробила.
Главное что муж поддержал, хоть и ворчит, а то на некоторых посмотришь- убить готовы жену за свою шушлайку с болтами
Всё будет хорошо, а деньги- дело наживное

Аноним 33,
Да у многих, редко у кого дтп ни разу не было. 50 тыс небольшой ущерб.

Тоже, машину повредила, дверь и правый порог, жалко потом так было и обидно. Муж тоже, ничего плохого не сказал, бывает и все... А мне прям до слез, новая машина и я ее замяла. Сейчас уже успокоилась. Все будет хорошо) Поразительно, что мужчины в такой ситуации спокойно реагируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы