Разбила по глупости машину. Жалко (

Автор, главное, что живы и здоровы. Железо — фигня!
Мне врезались в зад в пробке, машина целая, а я и моя шея — нет. Куда хуже платить кучу денег за восстановление себя, чем машину чинить.

Аноним 33: А у вас были такие истории?

Да, совсем недавно. Поехали мы купаться, дорога в колдобинах, чуть шоркнулась пузом. Обратно выезжать, сосредоточилась на том, чтобы не шоркнуть, в оба зеркала посмотрела, кроме самого главного и большого и прямиком задом в сосну. В итоге - вмятина на багажнике. Ну е-мае, ну как так.

Я однажды весь правый бок поцарапала до металла об ограждение. Планировала эффектно в поворот войти😂удалось, эффектно было, все взгляды были на мне. Жалко, конечно. Но образование платное, сделали выводы из ситуации.

Были
В дерево въехала один раз списала все на свой мощный нервяк
Столб сзади не заметила (в этом случае только краска с бампера отлетела), но столбик был маленький и в зеркала его не видно было

Аноним 33: что произошло

Аноним 33: Стала менять радиостанцию

не отвлекаться за рулем, несмотря на стаж вождения..

У меня машина вкруг покоцана, даже не заморачиваюсь. И всё -не по моей вине. Не ремонтирую, вкладывать кучу денег, чтоб царапинку не было видно сомнительно. Из последнего, зашоркнуто заднее пассажирское крыло, видимо на парковке где-то зацепили((( даже не поняла когда.
И вообще, если суждено попасть, пусть лучше так.

Муж в паркинга выехал эффектно, соскреб бок о колонну. Знатно офигел, стаж более 20 лет. Машина новая, к габаритам не привык. Бывает

Аноним 33: А у вас были такие истории? Или я одна дура бестолковая.

Конечно, были. Не покоцана машина у того, кто пешком ходит
Моя несколько раз поцарапана, в основном из-за невнимательности при парковке. Когда устаю сильно, внимание притупляется, и вот..
Вчера только заметила, что на крыле новый царапок, видимо задел кто-то на стоянке. Все фигня, главное пострадавших нет

я в таких случаях всегда говорю: спасибо взял деньгами, а не чем либо другим. Деньги дело наживное, главное все живы и здоровы.

Аноним 33: И главное так глупо! Секунда и всё

А какой урок полезный!
После такого начинаешь в 10 раз внимательнее за дорогой следить и головой вертеть как сова

Как-то муж стал менять тоже станцию, я его руки убрала и стала сама менять, еле ушли от машины на встречке - водитель заснул за рулём и выехал. В итоге, у того лобовое с машиной сзади. Страшная авария, ещё бы секунда и нам бы всё.. В машине сзади был один водитель и тот с правым рулём, удар пришёлся на пассажирское место. В машине, где уснул водитель, было двое - муж и жена. Мы долго ждали скорую, их увезли в сознании но травмы сильные у обоих.. Мне до сих пор страшно. Не разрешаю мужу когда едет со мной, ручки от руля убирать - музыку, телефон, и тд. Потому что секунда и всё.

Аноним 33,
Да, было... совсем недавно. Встречала подругу из аэропорта, туда-обратно нормально всё. И заезжая к себе на парковку, повредила дверь. У нас между двух стоек трос натянут, парковалась тысячу раз и тут на ровном месте в столб вьехать Пропарола дверь так, что предлагают замену

Я к вам в команду. Вчера тему почитала. Сегодня с парковки выезжала, разворачивалась. Ручник не до конца сняла и газанула в бампер другой машине.
Сосед рядом проходил. Успокоил. Позвонила водителю той машины, вышел. Всё решили, тоже сказал ничего страшного. Бывает.
А я не могу как обидно из-за того, что курица.
Ребёнка в сад везла. Планы поменяли.

Автор, я вас поддержу просто. У каждого, даже самого опытного водителя есть тот самый столбик....

было. тоже опыт был уже больше 10лет.
больше 100 тыс. ремонт вышел 4 года назад.
делаем выводы и ездим более аккуратно.
железо починим, главное чтобы люди не пострадали.

Аноним 749: Я однажды весь правый бок поцарапала до металла об ограждение. Планировала эффектно в поворот войти😂удалось, эффектно было, все взгляды были на мне. Жалко, конечно. Но образование платное, сделали выводы из ситуации.

Также царапала об столб в Гринвиче)))) сейчас там аккуратно езжу

Аноним 33: По опыту говорю. Завтра отпустит

У меня осложняется тем, что 2 месяца за рулём. Так что вряд ли отпустит. я ещё даже в себя поверить не успела.

Просто представьте ситуацию, в которой произошло непоправимое. Представьте. А потом посмотрите на свою ситуацию и увидите, что на самом деле все у вас отлично. А ошибаются абсолютно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы