Скучная жизнь и чего не хватает ?

Аноним 747: по будням?
хотя и по вых не знаю у нас прям кууучи фестивалей

Подпишитесь в телеграмм на анонсы мероприятий города, будете приятно удивлены.

Из последнего (источник для подписки указан)

🎬На набережной Исети около Уральского филиала Пушкинсого музея откроют летний кинотеатр

Помимо летнего кинотеатра, на набережной также организуют лектории и место для выступлений музыкантов.
Площадка будет работать с 7 июля по 27 августа.

Источник: Моменты

Афиша Екб 👉 @KudaEKB

Да, не бесплатно но 500р на себя раз в какое то время глупо жалеть, так ведь?
🔥Экскурсии и мероприятия в Екатеринбурге

⚠️Подпишись и не пропусти мероприятия @millionkilometrov_ekb

Ночь мистики
📅30 июня 22:00
📅1, 8, 14, 15 июля 22:00

Ночью истории про мистику интереснее

🔥Подробно: millionkilometrov.ru

Секс в провинции
📅30 июня 19:00
📅7, 14 июля 19:00

Про это не принято говорить

По дворам Екатеринбурга
📅1, 9, 22, 29 июля 17:00

Посмотри на город с другой стороны

Городская мистика
📅8, 15 июля, 17:00

Расскажем про привидения

Лихие 90-е
📅1, 8, 15, 23, 29 июля 17:00

Окунёмся в лихие 90-е

Книжный пикник
📅1 июля 17:00

Для влюблённы в книги

Нейрографика
📅8 июля 19:00

Рисуем и решаем внутренние проблемы

Рисуй как Ван Гог

📅7, 28 июля 19:00

Нарисуй картину без подготовки

Как влюбиться в свой город?

📅20 июля 19:00

🏊‍♂️В Екатеринбурге проходит Чемпионат России по прыжкам в воду с 24 по 29 июня в новом Дворце водных видов спорта.

Вход для зрителей – свободный!

Афиша Екб 👉 @KudaEKB

Только 27 и 29 июня!!

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ урок для взрослых от 17 лет «Вселенная в разных масштабах»

🔭 Открой для себя всю глубину общенаучной картины мира: от квантовой механики, через химию и экологию до космологии.

💥 Без непонятных формул, без сложной терминологии, зато с научными фактами и ценными знаниями!

⚙ О чем будем говорить? Об атомах и кварках. О системах и хаосе. О современных источниках энергии. И, конечно, о эволюции звезд и энергоэффективности черных
дыр!

Урок пройдет
🗓️ 27 и 29 июня в 19:30
по адресу Первомайская, 56.

☎ +7-922-149-89-04

Успей забронировать место на урок по ссылке

*количество мест ограничено размером аудитории

А ещё в филармонии весь сезон проходят бесплатные концерты, а доме кино показы интересных картин по регистрации, также кино показывают часто бесплатно в Свердловской киностудии на блюхера, с октября по апрель ходим с детьми на матчи баскетбольное клуба угмк, та атмосфера которую невозможно передать словами, и ещё много всего интересного типа Ночи музыки, ночи музеев, в день России 12 музеев работали бесплатно, мы лично с детьми были в двух =) в общем как говорится было бы желание, а событий у нас в городе не мало, но под лежачий камень вода не течёт, если сидеть дома и сетовать на скуку, естественно веселее не станет автор!

Аноним 442: Я сегодня задумалась. Пошла в отпуск, вот второй день как. Всего неделя, я ничего не планировала. Так просто, какой же кайф, выспаться, неспеша выпить кофе, сходить в магазин неспеша, выбирать одежду неспеша, приготовить неспеша, лежать гладить кота, смотреть сериал и никуда не спешить, выслушать ребёнка, не за делом, а просто так сесть рядом и слушать, отвечать что-то, достала швейную машинку, почти дошила топик, налила себе вина. Блин. Не хочу работать, не хочу никуда ездить в отпуске, не хочу заморачиваться, хочу вот так все, ни о чем не думая особо. К вечеру пришлось подключиться к работе по удалёнке, понимаю, что нет сил.

Я встаю в 10, тоже не спешу никуда. На расслабоне. Спокойно все. Для меня отпуск и раб дни - одно и тоже можно сказать

Аноним 167: Это все уже было и надоело

Книги, фильмы, друзья, природа - все надоело? Ну, сходите на кладбище тогда, место повыбирайте, чо.

Аноним 747: не велосипед, как средство передвижения, а то как катались, в какие места заехали. Слово эмоции вам знакомо? или только про тухляк знаете?

Нет. 6 лет на велосипеде катаюсь. Не особо радостно что то.

Аноним 167: Хочется конечно и на отдых и развеется, да не на что.
Все уходит на базовые потребности. Никаких излишек.
Ощущаю себя бабкой.
Чем себя увлечь и веселить ?

Больше работать. Если вам один фиг заняться не чем, а денег не хватает.

Анютыч: Книги, фильмы, друзья, природа - все надоело? Ну, сходите на кладбище тогда, место повыбирайте, чо.

Тон у вас конечно … сама вежливость

Аноним 167: Ну а что интересного вспоминать велосипед ?

что вы видели, проезжая на нем хотя бы...
ну вот я к сожалению не могу подсказать, я вообще в состоянии скучно бываю 0,5% жизни
разная ментальность у нас с вами.коллег таких полно, им все скучно, хотя и денег дохрена есть
это такие молодые старики. ну вот так бывает. может вам и не скучно на самом деле, а так вам в принципе нормально живется?

Аноним 167: Картины - это раскраски.

по сути да
что не так? вы же не пробовали даже
это увлекает и время быстро летит
потом созерцаешь красоту свою

Аноним 167: На мой взгляд странное время при провождении.

вам ВСЕ странное

Аноним 167: Нецелесообразное и бесполезное

а что для вам НЕ бесполезное?
досуг жде это не работа, а то, что приносит удовольствие ВАМ

Аноним 167: встаю в 10, тоже не спешу никуда

Оо. Ну тогда другое у вас. Я встаю в 6. Мне даже до 8 сон и то в кайф

Камила Идрис: Больше работать. Если вам один фиг заняться не чем, а денег не хватает.

На второй работе ? Так можно первую потерять.

Анютыч: Ну, сходите на кладбище тогда, место повыбирайте, чо.

Anna12:): это такие молодые старики. ну вот так бывает. может вам и не скучно на самом деле, а так вам в принципе нормально живется?

Нормально) но скучно )

Камила Идрис: Больше работать. Если вам один фиг заняться не чем, а денег не хватает.

++
если у вас времени вагон, найдите подработку, будут деньги и на отпуска на море и на развлечения какие-то

Аноним 747: что не так? вы же не пробовали даже
это увлекает и время быстро летит
потом созерцаешь красоту свою

Почему вы думаете что я не пробовала ? Стоят несколько в квартире.

Аноним 747: а что для вам НЕ бесполезное?
досуг жде это не работа, а то, что приносит удовольствие ВАМ

Например снимать ролики для ютьюба, осваивание новой профессии

Аноним 167: Читать , смотреть ютьюб
Хотя скорее это опять же от скуки

То есть для вас это скучно , ок
Что тогда вам еще интересно ?
Что для вас нескучно и интересно ?

Аноним 167: Например снимать ролики для ютьюба, осваивание новой профессии

ну и ? вперед!
только вот ролики как раз -таки бесполезная фигня какая-то
или вы имеете ввиду,освоить что-то новое (съемку) и снимать КОГО-то? платно?

Аноним 167: за всю жизнь с психологами не поняла кем хочу быть. А тут просто листочек взять

Гениальное все просто .
Это раз.
Психологи и не таких ,как вы , могут в трёх соснах запутать
Это два.

Зачем создавать тему , если изначально все отбрасывать и не пробовать даже простые советы.
ЭТО ТРИ.

Аноним 167,
Нет никаких интересных занятий, если вам не хочется. Я заводила такие темы после первого развода.
В результате я - маленько поездила по России, занималась скрапбукингом, до сих пор лежит бумага и всякие штучки, собирала бижутерию, делала цветы из гофробумаги, недавно только выкинула её, пекла тортики, шила, вязала, прочитала 63 книги Стивена Кинга
Но это все не то.

Аноним 747: если у вас времени вагон, найдите подработку, будут деньги и на отпуска на море и на развлечения какие-то

Я ничего не умею
Чтобы чему то учиться - нужно идти на курсы. Вопрос -на какие.

Аноним 49: То есть для вас это скучно , ок
Что тогда вам еще интересно ?
Что для вас нескучно и интересно ?

Я б не спрашивала если бы знала

Аноним 747: ну и ? вперед!
только вот ролики как раз -таки бесполезная фигня какая-то
или вы имеете ввиду,освоить что-то новое (съемку) и снимать КОГО-то? платно?

А что снимать опять же. Если я ничего не умею. Тема роликов то нужна. О чем снимать.
Я имею ввиду карьеру блоггера.

Беседа: Зачем создавать тему , если изначально все отбрасывать и не пробовать даже простые советы.
ЭТО ТРИ.

Что именно не пробовала ? Писать на бумажке, рисовать картины и кататься на велике ? Пробовала.

NATA66: Нет никаких интересных занятий, если вам не хочется. Я заводила такие темы после первого развода.
В результате я - маленько поездила по России, занималась скрапбукингом, до сих пор лежит бумага и всякие штучки, собирала бижутерию, делала цветы из гофробумаги, недавно только выкинула её, пекла тортики, шила, вязала, прочитала 63 книги Стивена Кинга
Но это все не то.

Ничего себе!
Я думала лепить из глины… глина так и валяется.
Потом смолу купила, не то
Так все только покупаю барахло

Была же уже эта тема от вас, автор. Нытье и обесценивание интересов других всю тему…

Модератор, может уже отправить автора перечитывать ту тему, а не новые одинаковые плодить?..

Аноним 167: Муж свинарничает

Пока вы на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы