Скучная жизнь и чего не хватает ?

Аноним 167: Я б не спрашивала если бы знала

Себя поузнавать тогда, поисследовать
А то получается вы предлагаете нам решить свою проблему)))

Аноним 588: Пока вы на работе?

Нет я дома.

Аноним 49: Себя поузнавать тогда, поисследовать
А то получается вы предлагаете нам решить свою проблему)))

Интересно как другие к этому пришли

Я люблю гулять,иногда одна,иногда с дочкой, смотрю заранее маршрут, где интереснее мне,я люблю красивые виды и много огней, например вдоль набережной и к макаровскому мосту, или по Горького вечером в сторону цирка,. У Управления РЖД тоже классно погулять.. Ходим пешком с ВИЗа, гуляем,пьем кофе,едим мороженное... Вечером после работы,просто кайф. А уборка .. жить стало проще,когда я забила на это

Тут ни на что времени не хватает. Работа, обязательные домашние дела + дела для души) , в их число входит и велосипед, кстати. Как можно жить скучно? Ведь столько кругом всего интересного...

Аноним 153: Я люблю гулять,иногда одна,иногда с дочкой, смотрю заранее маршрут, где интереснее мне,я люблю красивые виды и много огней, например вдоль набережной и к макаровскому мосту, или по Горького вечером в сторону цырка,. У Управления РЖД тоже классно погулять.. Ходим пешком с ВИЗа, гуляем,пьем кофе,едим мороженное... Вечером после работы,просто кайф. А уборка .. жить стало проще,когда я забила на это

Ну вы с дочкой ) конечно веселее )

Аноним 145: Тут ни на что времени не хватает. Работа, обязательные домашние дела + дела для души) , в их число входит и велосипед, кстати. Как можно жить скучно? Ведь столько кругом всего интересного...

Может потому что лет много , не знаю
На велосипеде я 6 лет летом катаюсь , уже надоело.
Плаваю, в зал хожу, концерты - не классно мне когда вокруг орет молодежь, мне в молодости то это не нравились все.

Аноним 167: Ну вы с дочкой ) конечно веселее )

У РЖД одна гуляла, у себя на пруд верх исетский тоже одна вечером хожу. Наушники, музыка... И совершенно бесплатно.

Аноним 167: что снимать опять же. Если я ничего не умею. Тема роликов то нужна. О чем снимать.
Я имею ввиду карьеру блоггера

Поэтому и пишу ,что идея провальная

Муж такой же зануда ?

Аноним 167: Интересно как другие к этому пришли

Пробуют все новое

Аноним 153: У РЖД одна гуляла, у себя на пруд верх исетский тоже одна вечером хожу. Наушники, музыка... И совершенно бесплатно.

А сколько раз вы вот так гуляете и вам интересно ?
Мне раз, два три. Я уже видела какие то места, хочу нового.

Аноним 747: Муж такой же зануда ?

Да. Гуляем по улице максимум
Он вообще лежит вечерами и никуда не хочет

Аноним 167: Днем работа, вечер, уборка[/citу
[cit]Аноним 167: Нет я дома.

У вас раздвоение личности?

Аноним 588: У вас раздвоение личности?

Днем нельзя работать дома ?
А у вас ?

Аноним 167: А сколько раз вы вот так гуляете и вам интересно ?

Ну не каждый день и погода позволяет, а мест разных куча, мне не то что интересно,я люблю гулять по нашему городу, люблю огни вечерние,закаты,виды красивые. Я от этого получаю удовольствие.

Я не понимаю людей, которые жалуются на жизненое дежавю
Оно у всех по жизни, просто каждый кайфует от деланья одно и того же, это есть интерес. Кто то ведёт активный образ жизни, но выполняет ежедневно одни и теже действия. Работа, спорт, выходные, базы, бассейн. Я кайфую от тишины и одиночества, голова болит от людных мест. Поэтому для меня лучший отдых, это лежание на диване и изучение интересующих меня вопросов(чтение)
Недавно начала пересматривать всё мультики Хаяо Миядзаки мне так хорошо и тепло на душе)
Короче каждому своё)

Аноним 167: Мне раз, два три. Я уже видела какие то места, хочу нового.

Так идите в другие места гулять

Аноним 154: Я кайфую от тишины и одиночества, голова болит от людных мест. Поэтому для меня лучший отдых, это лежание на диване и изучение интересующих меня вопросов(чтение)

Я такая же. Но меня гложит: «а что вспомнить в старости, а нужно же где то побывать, а нужно веселиться» и это нужно достает.

возраст тогда, чтоб проще было понимать какой у вас, раз лет много пишете
у меня мама так недавно начала себя вести, но ей 65 и колени болят
и путешествия. как? типа тур выходного дня. у нас пешие экскурсии по екб с музеем истории екб хотя бы
в городишки соседние поездить, много миллионов не надо

Аноним 747: Так идите в другие места гулять

Зачем мне вообще гулять ?) я что, собака ?
Ну не бабушка я и не собака чтобы просто гулять.

Anna12:): возраст тогда, чтоб проще было понимать какой у вас, раз лет много пишете
у меня мама так недавно начала себя вести, но ей 65 и колени болят
и путешествия. как? типа тур выходного дня. у нас пешие экскурсии по екб с музеем истории екб хотя бы
в городишки соседние поездить, много миллионов не надо

Мне 30.
Ну я всегда была такая. Только раньше я себя убеждала, что мне весело на велосипеде и гулять. Потом прислушалась к себе - и поняла что нафиг оно мне и надо вообще.

Аноним 167: «а что вспомнить в старости, а нужно же где то побывать, а нужно веселиться» и это нужно достает.

а кто вас насилует. это ж надо себя слушать. будет ли вам потом обидно, разочарованно, что всю жизнь на попе ровно
если нет- к чему метания
я вот про себя точно понимаю, что мне будет
пока огонь, задор, есть силы и желание-вперед и с песней как говорится.
а если вам и так все норм, зачем что-то менять

Anna12:): а кто вас насилует. это ж надо себя слушать. будет ли вам потом обидно, разочарованно, что всю жизнь на попе ровно
если нет- к чему метания
я вот про себя точно понимаю, что мне будет

Мне будет обидно да
Но не из за того что я не погуляла
А потому что я просидела в отстойной компании, что не поехала в другие страны и много много всего.
А может и не суждено это все…. Как это узнать

Аноним 167: нужно же где то побывать, а нужно веселиться» и это нужно достает.

Мне не нужно. Мир повидала в юности, не весь конечно, но поездила в своё время и вот не интересно мне, мне даже города кажутся всё одинаковые
Вот я читаю, изучаю и мне это интересно. Я не считаю, что моя жизнь будет прожита зря. Я живу ей так, как нравится мне. Детей почти выростила с мужем притерлись за много лет, без ссор и скандалов живём)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы