Скучная жизнь и чего не хватает ?

Аноним 167,
А я вас и не прошу, чтоб вы веселили. Форум для общения, а ваши темы не несут смысловой нагрузки от слова вовсе.

Ветер в голове: Ну не заработали вы на то, чтобы где то побывать и потом вспомнить в старости довольствуйтесь тем что есть - муж и грязная кухня

Ага. Как задали упомнить про его подарки технику и украшения )
Зато кухня грязная - надо срочно посылать 🤣

Аноним 167,
Тогда чего вам не хватает? Если никто не мешает жить своей жизнью и делать что хочется?

Весело живем: А я вас и не прощу, чтоб вы веселили. Форум для общения, а ваши темы не несут смысловой нагрузки от слова вовсе.

А какие несут ? Обсуждение рецептов или женатых любовников ?

Аноним 159: Тогда чего вам не хватает?

Не поняла ничему это.
Я описала в сообщении первом

Аноним 167,
Я добавила, что-то с цитированием. Если вам никто не мешает и вы можете жить своей жизнью и делать что хотите почему эти страдания то? Хочется движухи так вперёд. Проанализируйте чего бы вам хотелось и делайте.

Аноним 167: Зато кухня грязная - надо срочно посылать

Я вообще ни слова не сказала про то чтобы послать его.
Я про вашу скучную жизнь
Раз не хотите работать, сидите дома и мойте посуду

Аноним 159: Проанализируйте чего бы вам хотелось и делайте.

Автор непризнанный блоггер
Про Витюшу надо снимать, успех гарантирован

Аноним 159: Я добавила, что-то с цитированием. Если вам никто не мешает и вы можете жить своей жизнью и делать что хотите почему эти страдания то? Хочется движухи так вперёд. Проанализируйте чего бы вам хотелось и делайте.

Так я вроде и не писала что меня держат в наручниках
Я могу делать что хочу. Осталось проблема - не знаю чего хочу.

Ветер в голове: Раз не хотите работать, сидите дома и мойте посуду

Так и я и так сижу дома и мою посуду + работаю

Аноним 167: могу делать что хочу. Осталось проблема - не знаю чего хочу.

Так пока все не попробуешь не узнаешь. Рисуйте, вышивайте, ходите в походы, выращивайте кактусы, играйте на укулеле - что-нибудь да зацепит. Блог вести тоже можно.

Аноним 159: Так пока все не попробуешь не узнаешь. Рисуйте, вышивайте, ходите в походы, выращивайте кактусы, играйте на укулеле - что-нибудь да зацепит. Блог вести тоже можно.

Невозможно же все пробовать ?
Так и разориться можно. На материалах, курсах…

Аноним 167: Невозможно же все пробовать ?

Я выше писала - есть бесплатные пробные уроки. Зашло хорошо, не зашло идём дальше. Можно сходить на несколько разных, там в принципе понятно что и как дальше. Да и сама по себе уже движуха

Аноним 167: Невозможно же все пробовать ?

Ну вы же себя лучше знаете, чем мы. Я бы вот не пошла ни на какие скраббукинги, лепку горшков и прочее. А на дегустацию вин бы пошла

Да и вообще, любая активность тянет за собой другую активность, порой даже не знаешь, куда тебя заведет тот или иной вид деятельности

Дусёчек: Ну вы же себя лучше знаете, чем мы. Я бы вот не пошла ни на какие скраббукинги, лепку горшков и прочее. А на дегустацию вин бы пошла

А чему там можно набраться ? Сомелье я становиться не собираюсь, например. Просто побывать.

Аноним 167: А чему там можно набраться ?

ну как минимум, добавить в списочек вкусных вин пару-тройку новых названий

Надо хотя бы делать то, где точно уверен, что это приносит радость. Надо ехать в отпуск, пока еще туда хочется. Денег занять, взять кредит, попросить у мужа..

Какая унылая тема.. И автор. Сидит такая принцесса-несмеяна и носом воротит. А добрые форумчане ей варианты накидывают. Вот зачем оно вам надо? Если человек сам скучный, ему всегда будет скучно! Все в голове.

Аноним 167: Не на что ехать.

На 5 стр написали, что норм зарабатываете, детей у вас нет я так понимаю, муж работает. И не на что ехать? А на что тратите тогда? Если любите отдыхать, так на это и надо тратить. Не обязательно Мальдивы ведь.
Вобщем вы какая-то очень странная

Аноним 167,
И да, чтобы вам тут не предложили и не написали, вам все не то будет, уже понятно по вашему унылому настрою. О чем тогда тема? Сидите дома и убирайте грязь за мужем. Совершенно бесплатное развлечение ))

Аноним 408: На 5 стр написали, что норм зарабатываете, детей у вас нет я так понимаю, муж работает. И не на что ехать? А на что тратите тогда? Если любите отдыхать, так на это и надо тратить. Не обязательно Мальдивы ведь.
Вобщем вы какая-то очень странная

На еду трачу, на себя. А что надо 90% зп откладывать ?

Аноним 167: На еду трачу, на себя. А что надо 90% зп откладывать ?

Скушно же

Аноним 167: На еду трачу, на себя

Вы так много едите с мужем? А отпуск - это и есть на себя.

Аноним 159: Скушно же

А что делать если выбирать зубы лечить или в отпуск ехать ?
Операцию делать или в отпуск ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы