Скучная жизнь и чего не хватает ?

Аноним 167: Что вы хотите сказать ?
Мне не нужны люди, мне нужно себя найти

Это я и хочу сказать, всем нужны люди. А вы не умеете с ними выстраивать отношения, чтобы свои потребности закрыть. Человек отражает другого человека. Так устроен мозг. Вы даёте, вам дают.
Вас не отражает никто, с ваших же слов. И как искать тогда собираетесь себя?

Аноним 167: Ох слушайте я за всю жизнь с психологами не поняла кем хочу быть.

То есть на психологов есть деньги

Аноним 154: Не верю, что человек который получил два высших, сидит дома и не знает, как себя развлечь и ездит отдыхать один раз в десять лет.

Так не верьте, мне то что)
В вашем мире - чел у кого 2 - зарабатывает миллиарды ) у вас нет во раз вы так им восторгаетесь?

Я так и не поняла зачем переучиваться ради 60 тыс ?
Хотелось бы не менять шило на мыло

MariО: То есть на психологов есть деньги

1 тыс есть

Аноним 167: У меня сейчас больше

Тем более странно
При заработке под сто тыщ и отсутствии хобби и увлечений не накопить 150-200 тыщ на отдых
Автор, сказочница и фантазерша

Аноним 886: Это я и хочу сказать, всем нужны люди. А вы не умеете с ними выстраивать отношения, чтобы свои потребности закрыть. Человек отражает другого человека. Так устроен мозг. Вы даёте, вам дают.
Вас не отражает никто, с ваших же слов. И как искать тогда собираетесь себя?

А как и кто меня должен отражать ?
Ну например отражают они меня что я плохая, я должна это внимать ?

Аноним 154: Тем более странно
При заработке под сто тыщ и отсутствии хобби и увлечений не накопить 150-200 тыщ на отдых
Автор, сказочница и фантазерша

Прикиньте, не знаю как вы можете накопить
Я недавно только на зубы потратила 6 тыс. Еще 20 нужно будет.

Аноним 167: Скорее всего это не ее руками и не на ее финансы? ) поэтому и придумывает.

Да нет, многое ее руками и трудом - это что касается ремонтов, сада, шитья-вязания. Но она зато уборкой не убивалась никогда, неинтересно это

Аноним 167: ак и не поняла зачем переучиваться ради 60 тыс ?

Во первых я написала, от 60000
Второе, это то что будут новые знания, новая профессия для разнообразияgy(вам же скучно)
Тем более я не знаю, кем вы работаете
По ощущениям кассиром из пятерочки, ну максимум администратор

Аноним 154: Во первых я написала, от 60000
Второе, это то что будут новые знания, новая профессия для разнообразияgy(вам же скучно)
Тем более я не знаю, кем вы работаете
По ощущениям кассиром из пятерочки, ну максимум администратор

Угадали ) здорово, и ?
Однако те же деньги есть

Аноним 167: 6 тыс. Еще 20 нужно будет.

Я удаляюсь

Аноним 154: Я удаляюсь

Будьте любезны. А то считаете чужие деньги не очень точно.

Аноним 167: Я не была в отпуске 2 года

Ну так это очень плохо. Сами пишите, что на расслабоне и никуда не спешите, значит работой не сильно обременены. В чем проблема взять отпуск и поехать куда хотите?

Аноним 154: Автор, сказочница и фантазерша

И ее увлечение - писать на Ю-маме. Причем этим развлекается с завидной регулярностью и фирменным завиральным стилем. То мужика ищет, то ребенка хочет, то на мужа/начальника/маму/бабушку/жизнь/отсутствие денег/красоты/талантов/ума жалуется...
Чем не хобби?

Аноним 408: Ну так это очень плохо. Сами пишите, что на расслабоне и никуда не спешите, значит работой не сильно обременены. В чем проблема взять отпуск и поехать куда хотите?

Не на что ехать.

Уважаемые модераторы, а можно этого автора забанить насовсем? Ну надоело постоянно на эту тягомотину натыкаться. Хочется тоже что-то интересное почитать, а тут опять нудятина эта.

Весело живем: Уважаемые модераторы, а можно этого автора забанить насовсем? Ну надоело постоянно на эту тягомотину натыкаться. Хочется тоже что-то интересное почитать, а тут опять нудятина эта.

В цирк не пробовали ?
Вас тут веселить никто не нанимался

Аноним 167: Мне не интересны квесты и всякая фигня )
Нет, психолог не подсветил. Мне друзья даром не сдались

Аноним 167: Вечером бы лежала дома.

Аноним 167: А в пятницу вместо дачи уезжала каждые выходные

Аноним 167: мне нужно себя найти

Ну так где ещё искать? Сами все озвучили.
Или до экватора не докопали?

Это не я: Ну так где ещё искать? Сами все озвучили.
Или до экватора не докопали?

Не знаю где. Пока ищу на форумах, ютубе.

Я забила на уборку и выгнала мужа. И стало мне счастье. Хочу халву ем, хочу пряники. Ребенку самое простое готовлю. Или пиццу заказываем. Или в кафе ходим. Я хожу в походы, на бесплатные мероприятия, много гуляю по городу. Некоторые вещи хотелось бы почаще, но вот пока так получается. Ещё какой-то движухи хочется, не то петь, не то рисовать. Записалась на пробные занятия. И пофиг на все. Но вам так не зайдет, а как же пострадать?

Аноним 159: Я забила на уборку и выгнала мужа. И стало мне счастье. Хочу халву ем, хочу пряники. Ребенку самое простое готовлю. Или пиццу заказываем. Или в кафе ходим. Я хожу в походы, на бесплатные мероприятия, много гуляю по городу. Некоторые вещи хотелось бы почаще, но вот пока так получается. Ещё какой-то движухи хочется, не то петь, не то рисовать. Записалась на пробные занятия. И пофиг на все. Но вам так не зайдет, а как же пострадать?

Выгонять мужа конечно самое то.

Я тоже ем что хочу и делаю что хочу ( как мешал муж?) вопрос в другом - теперь психолог меня подливает на здоровое из питание и намекает что я корова ) а я хочу все так же есть что хочу и когда хочу)

Аноним 167: Выгонять мужа конечно самое то.

Кому как. Если он свинячит и не помогает и жить мешает - может, и надо его. Я стала значительно счастливее и даже похудела. И без всяких психологов.

Аноним 167: Но меня гложит: «а что вспомнить в старости, а нужно же где то побывать, а нужно веселиться»

Ну не заработали вы на то, чтобы где то побывать и потом вспомнить в старости довольствуйтесь тем что есть - муж и грязная кухня

Аноним 159: Кому как. Если он свинячит и не помогает и жить мешает - может, и надо его. Я стала значительно счастливее и даже похудела. И без всяких психологов.

Мне никто не мешает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы