Я не умею любить

Zarazadvaraza,
Готовы поспорить? Раз так уверены. Если нет, закройте варежку.

Аноним 854: Готовы поспорить? Раз так уверены. Если нет, закройте варежку.

И здесь все тоже самое. Пошли агрессивные огрызки и плевки йодом

Аноним 854,
В17
полно начинающих психологов от 1000р
выбирайте кто вам откликается
уж по 1000 в неделю вполне реально изыскать и даже потестить разные подходы

TOD's, в беседе вас спрашивают, так невзначай, мол, снимаете или в своей живете? Что вы сразу тему будете менять или скажите, я на такие вопросы не отвечаю!😂 к примеру, у меня есть знакомая тренер, на каком то занятии разговорились, вот к чему увиливать?.. мне кажется это глупым. Я в этом ничего не вижу.

Zarazadvaraza,
На вашу желчь по другому реакции не будет

Psy,
Спасибо👍

Вы тоже у всех спрашиваете, с кем знакомитесь?

Тогда рассказывайте.

Зачем отвечать на эти вопросы? Спросите а вы? И далее поспрашивайте их . Чем вы их заинтересовать должны были ? Своим Жильем? Странно ..

Аноним 854: вашу желчь по другому реакции не

Так это не желчь, это уже усталость от переливания из пустого в порожнее. Написаны сотни километров постов сотней людей, а воз и ныне там. Как жить, как любить, как найти мужчину, хочу ребенка, что с ним делать не знаю, но хочу, потому что всем надо, и мне тоже. Все темы, на тему, как стать такой как все. Да наверное уже никак. Принять себя, такой какая есть и жить, как нравится. Мыть голову, смотреть кино, есть вкусняшки. И не пытаться стать другой, похожей на соседку, коллегу, прохожую. Потому что ну не получится. Чтобы не заложили родители - они именно это и заложили. Как только научишься себя принимать, такой, какая есть, тогда и начнет просыпаться любовь к себе. А там может и к окружающим что-то кроме настороженности и агрессии проснется.

Все верно говорят вам, зачем про интимное сразу всем рассказывать. Мне непонятны мотивы людей которые спрашивают снимаете или в своёй квартире живете. Жить к вам попроситься хотят?
Ну спросите, к чему эти вопросы??

Аноним 854: к примеру, у меня есть знакомая тренер, на каком то занятии разговорились, вот к чему увиливать?

И что? Она сразу перехотела с вами разговаривать? Или от тренировок отказалась с вами?
Что такого произошло? Вы нашли за чем спрятаться.

Аноним 854: как выйти из состояния не любви к себе, научиться любить людей, родных, поменяться.

Бесплатно, анонимно консультация психолога psycabi.net/.
www.b17.ru

Вряд ли справитесь со своими проблемами без специалиста. Это как самому зуб лечить

Аноним 854: научиться любить людей, родных, поменяться.

Вы загоняетесь. А попробуйте открыться? Вы варитесь в каше своего мозга. И не видите очевидного, что люди не такие какими вы себе их нафантазировали.
Снова и снова пробуйте открываться.... Много открытых людей (заглянуть в таких как вы не получится), вы смотрите в них. Не надо, сразу: "Фуууу, они мне не нравятся (тупые, глупые...)" А так и будет, потому что вы уже навешали ярлыки. Вникайте в других людей. Это тяжело, особенно, когда тебе много лет.

Аноним 854: не готовы принимать меня такую, простую, обычную, не карьеристку и не инстаграмщицу.

НЕ давайте себе оценку.
Возьмите себе за правило, что пока вы не изучили человека, он для вас хороший. У вас изначально все плохие, и это ОНИ должны доказать вам, что они хорошие.

Аноним 854: Я всем кажусь странной. И мне об этом говорят.

Так говорят почти всем))))

Аноним 854: что я странная.

Что в этом страшного?
Отпугиваете не этим, а пессимистическим настроем, депрессивным поведением, наверное. Ну, мне так кажется. Люди делятся энергией при общении, у депрессивных ее нет. Отсюда нежелание общаться. Вы бы с такой как вы сама пообщались бы?

Аноним 854: в беседе вас спрашивают, так невзначай, мол, снимаете или в своей живете?

За 40 лет ни разу не спросили))))

АмОзонка,
Спасибо большущее👍👍 много хороших верных слов прочитала, все беру на заметку👍

автор я вот вас ни с кем не ассоциирую,
но вот странная вы точно.
вначале вы пишите, ах какая я бедная несчастная, потом так резко, закройте варежку.
если вы и в жизни так общаетесь - я понимаю почему с вами не хотят общаться.

Аноним 854: как выйти из состояния не любви к себе, научиться любить людей, родных, поменяться

банально -полюбить себя. Какие есть у Вас хорошие качества? каких целей достигли? Начните с малого.
Отбросьте вселенскую боль и негатив к окружающим. Карнеги вполне легко читается.
Не ищите в людях подвох заранее.
И поймите - никто не желает Вам зла целенаправленно. Всем пофиг друг на друга в итоге.

Не надо быть ежом постоянно. Это ж напряжение. Знаю, о чем говорю - сама в юности была такой. Весь мир казался враждебен. Когда научитесь улыбаться и окружающие улыбнутся.

Аноним 854: не карьеристку и не инстаграмщицу.

Так и общайтесь с такими же. Все решает общий круг интересов .
Ну или вы как раз хотите в такую тусовку ?

Аноним 854: Специально не выворачиваюсь, наоборот, скорее допрос происходит, потому что я не люблю говорить о себе

учитесь слушать, а не рассказывать о себе, вываливая все подряд.
Ищите окружение, подобное Вам. Не надо замахиваться на инстаграмщиц.

А про любовь к себе ..
это ежедневный выбор . Во всем .
Вот вы ходите на йогу ? Учите язык ? Это проявление этой любви . Умеете значит .
Для меня любовь к себе это выбор любимой работы , жизнь с любимым человеком . Из чувств а не потому что удобно .

Аноним 854: Мне тяжело с этим, никого близко не подпускаю, все кажутся врагами, будто предадут, обидят, прощать не получается

Это к психиатру уже, а не к психологу. Реально. Идёте, выписывают вам таблетки, через месяц начинаете всех любить.

ДиВа*,
Спасибо, что не ассоциируете. Только я очень не люблю, когда пытаются навещать того, чего нет. Тем более, когда предлагаешь человеку доказать свою правоту, а он дает заднюю, это еще больше злит. По максимуму нежно написала попросила удалиться негативщиков.

Milena29,
Спасибо👍

Неромантик: Идёте, выписывают вам таблетки,

Я бы не против, вы заплатите? Или вы не читаете тему, лишь бы яд выплеснуть

Аноним 854: Спасибо, что не ассоциируете.

я просто не знаю о ком они. Не читаю прямо уж все темы.
Ну вот вы сами пишите - что вы странная. (или про вас так думают)
напишите в чем.
У меня вот даже с мужем на многие вещи разные взгляды.
Но это не мешает нам жить вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы