Я не умею любить

Аноним 854: Уже стала бояться людей, бояться, что опять услышу, что я странная.

А почему это так страшно услышать? Кому-то странная, кому-то нет. Вы ж не доллар, чтобы всем нравиться. Да странная. Ну вот такая. Не нравится-закройте дверь))) Если спрашивают о чем-то не приятном, просто скажите: Я бы не хотела это обсуждать и переведите тему. спросите о чем-то собеседника. Расскажите что-то, что вам интересно.

Аноним 854: И мне обидно, что люди не готовы принимать меня такую, простую, обычную, не карьеристку и не инстаграмщицу.

Я вас умоляю. Не все любят карьеристок и инстаграмщиц. Не готовы принимать-не ваши это люди. Не дичитесь, просто спокойно говорите о своих границах.
Психологи кстати есть намного дешевле, если вы в Екб, напишите мне?

Аноним 854: мне 30 нет.

Это прекрасно! Молодая, свободная, вся жизнь впереди.

Zarazadvaraza: Пошли агрессивные огрызки и плевки йодом

это защитная реакция, девочка совсем молодая. Обычная история.

Аноним 854: снимаете или в своей живете

А вы? И переводите разговор. Ну и если вы снимаете и так и ответите на этот вопрос, ничего страшного в этом нет, никто от вас не отвернется. Опять таки. Отвернутся и досвидули. Это ж смешно, быть такими идиотами. Ну, автор? Вот вам нет никакого дела до того, снимает собеседник жилье или свое. Верно? И они спрашивают, вероятно, для того, чтобы разговориться. Им тоже пофиг)))

Аноним 854: у меня есть знакомая тренер, на каком то занятии разговорились, вот к чему увиливать?.. мне кажется это глупым. Я в этом ничего не вижу.

И нет в этом ничего такого, на самом деле.
Будьте собой. Общайтесь как вам удобно, ну в социальных рамках конечно, нах посылать людей сразу все же не стоит(хотя иногда можно и нужно )

Вопрос про съем кстати может интреосвать тех кто сам снимает - ну к примеру сравнить цену за кторую снимает.
я 15 лет снимала квартиры - и вот как то к этому вопросу относилась спокойно.
И спокойно говорила - снимаю, в таком то районе, за столько то, а Вы.
ой купили свою - поздравляю, а я вот к этому только иду...
Но если вы этот вопрос в штыки воспринимаете - то может странность в том - что вы любой невинный вопрос в штыки воспринимаете?
Вы еще не начали общаться а уже говорите - я странная меня за это не любят.
Не не за это.
не любят агрессивных.
А у вас к сожалению - это зашкаливает очень

Аноним 854: первый раз за долгое время создала тему, мне 30

У вас не получается врать.
Вы выдаете себя в первых же сообщениях.

Neiron: защитная реакция, девочка совсем молодая. Обычная история.

Угу.. только год от года девочка старше не становится и выводы не делает. Пишет одно да потому. Не умею, не хочу, не знаю, как, зачем, почему, для чего. Ладно бы это реально первая тема. Как только предыдущая тема бесконечными вопросами заводиться в фарс, автор открывает новую, с чистого листа. И с нова да ладом. Нельзя быть вечно обиженной девочкой условных 30 лет. Ну только при условии,что тебе самой не нравится это положение обиженки всеми. Нравится - ну тогда признай. Не нравится - меняйся. Что тут ещё можно сказать? Автор ищет волшебную таблетку, чтоб раз - и все изменилось по мановению. Минимум 2 года уже ищет тут. Дайте совет - вот тебе совет. Ой, нет, мне это не подходит, дайте другой

Zarazadvaraza: Москва Сити ахтунг

Ахах бедная. Уже паранойя 🤣

Zarazadvaraza: Она она..ее слог, во первых по 2 темы заводить за сутки, во вторых причитать, что психологи очень дороги и по 5 тыр невозможно платить.. конечно, потому что в психологом все тоже самое, что на форуме - даже если случается какая-то подвижка на приеме - то на следующий пациент приходит вновь в неизменном, первоначальном состоянии и начинается бег по кругу. Незрелая, не созревшая личность, нуждающаяся в доращивания, убаюкивании. Но кто будет безвозмездно носиться с женщиной 35 лет? На ее родителей надежды никакой нет, это они ее такой вырастили. Поэтому и не умею любить. Она действительно не понимает что это за чувство.

Мда )) лечиться пора )

Аноним 167: лечиться пора )

Так точно. Пропить таблетки прописанные психиатром. Только ведь ты ж не хочешь. И все строчишь и строчишь...

Аноним 167: Ахах бедная. Уже паранойя

ну какая паранойа?? у вас ВСЕ ответы как под копирку, СРАЗУ вас видно, с первой страницы!
ТРОЛЛЬЧИХА

Аноним 167: Еще одна неадекват с паранойей

дама, иди лечись,реально
достала ты тут уже всех
МОДЕРАТОРЫ это что вообще?? неужели нет управы?? или вы ее запустили сюда чтобы скучно не было?

Аноним 854: Я бы не против, вы заплатите? Или вы не читаете тему, лишь бы яд выплеснуть

За что? Психиатр бесплатно принимает по прописке, ждать записи примерно месяц. Какой яд? В вашем случае это реальная необходимость.

К эндокринологу ещё направят обследоваться возможно, у вас с гормональным фоном может быть проблема, на фоне этого немотивированная агрессия. Сами же пишете, что склонны к истерикам, просто с возрастом они перешли у вас вот в такую форму - все враги и все хотят меня унизить.

Zarazadvaraza: год от года девочка старше не становится и выводы не делает

ну не все это могут, может человеку помогает тут на сайте пострадать? Это не запрещено.

Zarazadvaraza: Пишет одно да потому.

Нет нарушения правил.

Zarazadvaraza: Нельзя быть вечно обиженной девочкой условных 30 лет.

Можно. Вообще все можно, что захочется)))
Зачем вы реагируете? Клёпкa, ? Да нафига? Ну пусть пишет человек, жалко что ли.

Neiron: ну не все это могут, может человеку помогает тут на сайте пострадать?

она уже год тут ноет, не помогает ))

Neiron: Ну пусть пишет человек, жалко что ли.

да пусть, ок, только спокойно пусть общается, а то уже с первых страниц оказывается сидит, потом жалуется, что с ней тут грубо.
пишет про всеобщий яд, а у самой этого яда хоть лопатой греби. ко всему миру при чем, похоже

Клёпкa, Наташа Сочи она?

Neiron: Наташа Сочи она?

нет, новая какая-то, из Москвы дева

Аноним 318, ааа я чот не заметила, в последнее время не частый гость. Это я про много лет.

Вам сначала к психиатру по месту жительства бесплатно, диагностировать или исключить депрессию и расстройства. Исходя из результатов искать психолога-стажера, бесплатно или за символическую сумму. В вашем случае порекомендовала бы выбрать психолога с клиническими навыками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы