мнительность

Это не я: Хотя советов и практик на эту тему в интернете уйма

например?

Аноним 615,
например зайдите на ю тюб и сделайте запрос. но там везде психологи ваши нелюбимые будут
Да, покопаться придется. И потрудиться тоже (выполняя задания и практики). Проще таблеточкой закинуться.

При гипертонии нельзя прекращать приём таблеток.
Пожизненно теперь.
Вы чего ( не надо так делать,сегодня хорошо себя чувствую,не пью. Я читаю этого доктора в тг -
t.me/palmedpom
Кажется, ссылку давал Сергей Бутрий вк ( педиатр)
Слушать надо врачей,следить за здоровьем то.

Аноним 923: Слушать надо врачей,следить за здоровьем то.

я то понимаю, мужу как донести...........

Аноним 615: мужу как донести..........

для этого есть врачи. Если он их не слышит, то вас и подавно. Обычно мужчины сильно боятся всяких болячек.
Вы ему один раз можете напомнить о важности терапии и таблетки на видное место ставить, дальше его ответственность.

Драгоценная: Вы ему один раз можете напомнить о важности терапии и таблетки на видное место ставить, дальше его ответственность.

не боится видимо, сильно плохо он себя не чувствовал, даже при таком давлении как 183
о важности ежедневно повторяю таблетки подаю или напоминаю каждый день, устала нянчить.

Аноним 615,
а зачем вы его няньчите? Он недееспособный?

Драгоценная: Он недееспособный?

упертый

Автор, про давление ни чего вам не скажу, про мнительность вашу: Сходить в врачам самой, к гинекологу, к эндокринологу. К психологу вам не нужно.

Я_Солнце: к гинекологу,

почему?

Аноним 615,
от гормонов очень много зависит, что-то меняется в организме и может сказываться на ваших эмоциях.
Начните с эндокринолога, может он все проблемы с настроением решит.

Я_Солнце,
ну вопще климакс наверное пришел

Аноним 615,

Да никак вы мужа не заставите, пока его не торкнет.
Магний принимайте.

Аноним 615,
вообще не обязательно он ))) но проверить надо и щитовидку тоже.

не устаю писать в таких темах.
Нужно проверять щитовидку.
у мамы так было. Паника на пустом месте, мнительность из за слишеного слова или взгляда.
А потом накручивала себя и окружающих.
2 года на гармонах.
все идеально

коллега у вас токсичная! не обращайте внимания.

Tulpanka: коллега у вас токсичная! не обращайте внимания.

одинокая женщина, которой скучно постоянно, в голове понимаю, но обидно.
но вопще самооценка у нее высокая.

Я_Солнце: эндокринологу

А что ему сказать? Я очень мнительная? Я ходила к гинекологу, сказала, что беспокоит паника на пустом месте, накручиваю себя.. Она мне, не придумывай, все хорошо у тебя.

Аноним 615: психолога не предлагать, не верю и не пойду.

В смысле не верите?
Идите к психиатру. Тревожное или параноидальное расстройство-не шутки

Аноним 456,
Вы ходили к плохому врачу, простите меня...
Когда я заметила что стала часто испытывать страх, грусть, стала часто злиться и срываться на родных, сказала об этом врачу, гинекологу кстати))) она меня направила к эндокринологу проверить щитовидку и сама назначила гормоны сдать.
К выше перечисленному у меня еще была просто безумная усталость к концу дня, даже если с ничего особо тяжелого не делала, вечером просто не было сил.
Это было лет 5-7 назад. Все проблемы выявили и решили, достаточно быстро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы