как

Какой то бред... Чесслово

Можно. Он всё равно человек и, может быть, не такой уж плохой. Это не самый страшный грех. Бывает, что не изменяет, не пьёт, не курит, а сволочь сволочью...

наверное, этот вопрос каждый решает для себя сам?
интересно, а если изменяет с вами и вы не уважаете, то себя вы уважаете при этом?

Аноним 450: Можно. Он всё равно человек и, может быть, не такой уж плохой

Это вы про своего мужа?

Аноним 458: кто изменяет? Тебе или с тобой

Нет конечно

И тебе, и с тобой и себя заодно, если каким-либо боком задело, но продолжаешься оставаться в этом.

Ну изменяет и изменяет. Он/ она от этого плохим человеком не станет.
Просто занимается сексом не с одним человеком,а с несколькими.

Аноним 855: вы про своего мужа

В каком-то смысле, да. Его, кстати, не уважаю(

Если человек хороший, мне без разницы с кем он спит

Не суди и не судим будешь

Аноним 458: Даже если это ваш муж?

В каждой избушке свои погремушки. Обычно женщины в курсе разовых похождений/любовниц, но все компенсируется другими благами
Живут не тужат и даже уважают.

Аноним 458: Даже если это ваш муж?

А речь о мужьях? Тагда бы он не был больше моим мужем

Аноним 541: Тагда бы он не был больше моим мужем

У него из всего ценного только пиписька? Только из-за этого кормите?

У нас видно с Вами разные жизненные ценности.

Аноним 307: ценного только пиписька? Только из-за этого кормите?

Когда я кормлю мужа, то точно о ней не думаю.

Аноним 458,
Кому вы ищите оправдание, себе или партнёру?

Да хрен его знает, все зависит от собственных границ. У меня они стёрты благодаря родителям

Аноним 458: изменяет?

Аноним 458: тобой

А как он будет со мной изменять, без моего уважения?
Мне изменял муж, ненавидела, но уважала и уважаю.
Любовника тем более, как бы иначе я с ним связалась

Не изменяет, а может я не в курсе. Но сегодня был ужас, пытался пнуть в живот, попал, почти. При том что папа мне купил машину и кв, которыми он пользуется. Наверное, мне нужно тему по этому поводу создать. Я уверена, что много таких женщин, просто стесняются говорить

Конечно можно Может, он доктор философских наук, уважаемый человек
А измена - это философское понятие. Вообще-то человек - собственник своего тела, и может им распоряжаться, как захочет. Другое дело, если он вам клятву давал не изменять - тут уж вы сами решаете, уважать/не уважать, расстаться или смириться и т.п.

Аноним 772: Но сегодня был ужас, пытался пнуть в живот, попал, почти. При том что папа мне купил машину и кв, которыми он пользуется. Наверное, мне нужно тему по этому поводу создать.

Не тему, а заявление в полицию

Аноним 772: Но сегодня был ужас, пытался пнуть в живот, попал, почти. При том что папа мне купил машину и кв, которыми он пользуется.

Папа был бы в шоке, если б узнал, с каким дерьмом живёт его дочь, какое дерьмо подобрала. Тьфу. Вы позорите своего отца.

Аноним 541,
Дорасти мне нужно, был случай когда избил, я позвонила родителям. Мама: ну не до крови же, Папа: мне сегодня некогда. Моя собственная семья внешне благополучная. Живём в огромной кв в хорошем доме, папа мой купил. А границы размыты до ужаса

Аноним 210,
Я ему говорила, реакции ноль. Когда пыталась уйти, он шел к моим родителям и они занимали его сторону, вот в чем кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы