как

Аноним 772: Сижу на балконе, слушаю как соседи нашего элитного жк самоутверждается

Аноним 772: По кровати ходил в ботинках

Аноним 772: выворачивал руки. Не понимаю зачем ему это всё

Вы живете в дерьме, а недалекая я, дааа

красная роза,
Спасибо, добрая женщина, главное чтобы Вы никогда в "дерьме" не оказались

Аноним 772,
Дак я же вам совет даю- выгоняйте мужа, вы че ополчились то на меня, за что?
Реакция вот реально неадекватная

Аноним 772: Можете посоветовать своего специалиста?

Я очень далеко от Екатеринбурга. Но пошла просто по омс.

Аноним 458,
Автор, отвлеклись от вас, а в чем вообще вопрос? Вы теряете уважение к партнеру из за того что он в принципе изменил жене. Или из за того, что не может определиться и выбрать? Надеялись на долгую счастливую жизнь вместе, а раз не получилось разочаровались?
Напишите конкретный запрос, тогда и вам ответят.

Annettie: Мне кажется тема измен на форуме преувеличена...

Вы про количество или про значимость? х)

Аноним 458: Вы про количество или про значимость? х)

Есть несколько аспектов. Можно уважать человека полностью и целиком, но это довольно редкое явление.
Зачастую мы уважаем кого-то конкретно за какой-то аспект.
К примеру, я уважаю его за его действия в стрессовых ситуациях, я уважаю его за лидерство и рабочие навыки, я уважаю его за то, что не сдаётся и движется вперед по жизни.
Ну, это в общих чертах. То есть можно уважать в целом какое-то одно/несколько качеств человека, но при этом не одобрять других.
В таком случае и любовника можно уважать.
Или вам больше интересна тема уважения за измену? Тут уже вряд ли кто-то согласится, конечно ;)

Аноним 458: Или мужа, который изменяет тебе

Как можно уважать человека ,который тебя обманывает и врет

А любовника можно уважать, всякие бывают обстоятельства, если он физически ( нет секса) отделился от семьи, только там пребывает

А вот секс и с женой ,и с любовницей - брезгливою как то, перетерплю, буду общаться как друзья:) и уважать буду, если человек умный

Аноним 458: Можно ли уважать изменяющего человека.
Вам, с вами.

Конечно, можно уважать! Что за глупый вопрос!)) Измена и уважение никак между собой не связаны. Вы ещё спросите можно ли уважать мужчину, если он писает сидя., или можно ли уважать женщину, если она носит мини и декольте?)) Уважение к человеку со всеми этими вещами совсем не связано. Как и с изменой.

Нет.

Аноним 458,
Вам ведь нормально сказали

Аноним 933: Уважение к человеку со всеми этими вещами совсем не связано

Вот восприятие как близкого человека, родного, доверять с плане отношений, это связано с изменами. А уважение нет.

IrSkaVas: можно уважать в целом какое-то одно/несколько качеств человека, но при этом не одобрять других.

+++

Аноним 383: Как можно уважать человека ,который тебя обманывает и врет

Если Вы ранее уважали человека только за его честность, то, конечно, узнав, что он врёт, Вы его уважать перестанете. А вот если Вы уважали его за какое-то другое качество/поступок и т.п., то в случае вранья уважение никуда не пропадает.

Аноним 458: Для многих ваш ответ - тоже глуп)

Ну покажите мне хоть один нормативный акт, который говорит "нельзя уважать изменщика!")) А если, что-то не запрещено, значит это разрешено, значит уважать однозначно можно!) Не хотите сами - не уважайте, Кто ж Вас заставит!) Но разрешить или запретить ( а именно этот смысл несут слова "можно" и "нельзя") уважать человека кому-то другому не Вы, ни кто-то другой не можете. Ну, попробуйте мне запретить уважать, а я посмотрю как вы это сделаете)))

Я думаю кто то может уважать , кто то нет. Это зависит ещё от моральных качеств человека (кто-то легко относится к изменам) и отношений между м и ж. Если в паре свободные отношения, к примеру, то на уважение это никак не повлияет. А если муж скрывает и извивается, то как как такого ужа можно уважать? Также когда при вас любовник разговаривает с женой по телефону и вешает отменные порции лапши - тоже уважать такого врят ли получится. Но и себя за участие в таком тоже уважать не получится

Уважение пропадает не из-за измены, а из-за лжи.

Аноним 450: Бывает, что не изменяет, не пьёт, не курит, а сволочь сволочью...

+++ И рад бы, да ни копейки тратить не хочет, и его никто не хочет

Я вот Льва Толстого и Пушкина очень уважаю за их прекрасные произведения,как писателя и поэта.
Но зачем я читала об их личной жизни?
Как мужья и отцы,ну такое,считаю не состоялись они в этом плане.
С другой стороны,я прекрасная жена и мать,но как поэт и писатель полный 0!
Наша планета устроена так удивительно,что не только чёрное и белое на ней присутствует,но и много других цветов и оттенков. И все имеют право быть. И это к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы