Если мужчина отец только материально

Аноним 195: То, что с матерью плохие отношения, тоже бы насторожило. Нередко отношение к матери переносится на отношение к жене.

С матерью ребёнка плохие отношения. Со своей - прекрасные. Как и с отцом. Он вообще очень хороший сын, очень заботливый.

Frona: Нарцисс - это разве диагноз?

А что ещё? Конечно, диагноз. НРЛ - нарциссическое расстройство личности. Есть код по МКБ.

Frona: Раз тему создали - значит сомнения все таки гложут.

Так я и не скрываю, что гложут сомнения, что загоняюсь.

Аноним 337: Со своей - прекрасные. Как и с отцом. Он вообще очень хороший сын, очень заботливый.

Ну вам нравится он? Его нормы морали? Ценности? Вы сталкивались с тем, что он ненадёжен, вас подвёл?
Если ответы на подобные вопросы вас устраивают, то это о многом говорит.
Не быть эмоционально привязанным к ребёнку, с матерью которого плохие отношения, и с которым он не жил, не растил, не общался, обычное для мужчины дело, природного отцовского инстинкта у них нет.
А если сомневаетесь, то смотрите и во все остальные сферы, как он с друзьями себя ведёт, с персоналом в кафе, отеле, магазине. Он заботливый только «для своих» или он вообще в базовой конфигурации не безразличный.
С некоторыми людьми опасно, потому что ближнему кругу они светлой стороной повёрнуты, и очень явно попой ко всем остальным, а к остальным, которые слабее или им не нравятся, вообще потребительски относятся.
Тут риск как раз у женщины выпасть из круга «своих», и оказаться такой же плохой, как бывшая или все бабы или ещё что-то вроде этого.

Аноним 337: НРЛ - нарциссическое расстройство личности.

я ж не про клинические случаи
все мы не Марии Терезы
все мы нарциссы в той или иной степени

Ваш мужчина эмоционально вычеркнул ребенка из своей жизни, а безразличие свойственно нарциссам.

Мой опыт мне говорит: как мужчина относится к людям из своего прошлого - так же он рано или поздно начнет относиться и к тебе.
Зато можете быть уверены, что он не жадный

Frona: Ваш мужчина эмоционально вычеркнул ребенка из своей жизни,

Этот ребёнок не успел войти в жизнь мужчины, они не жили вместе, не общались. Никаких эмоций и не было - вычеркивать нечего

Аноним 312: А теперь будь любезен общайся с сыном? Это в наказание за незащищенный секс? Или что вы еще от мужика хотите?

А теперь будь любезен обеспечивай от и до своего ребенка и не обсирай его мать.
Общение, конечно, только по желанию. Насильно мил не будешь.

Frona: Ваш мужчина эмоционально вычеркнул ребенка из своей жизни

Ещё раз: если бы он вычеркнул из жизни ребёнка, которого воспитывал, у меня вопросов бы не было. Там нечего было вычёркивать, потому что эмоций не было, связи не было.

Аноним 337: Там нечего было вычёркивать,

У вас просто детей нет. Появятся - поймете.

Аноним 337: Там нечего было вычёркивать, потому что эмоций не было, связи не было. почему вы его так выгораживаете и оправдываете? Сильно привлекает материальная сторона?
А его родители общаются с внуком или тоже холодные и безнравственные?

krispykreme: почему вы его так выгораживаете и оправдываете? Сильно привлекает материальная сторона?

А потом появится тема - муж содержит ребенка, которого сделал не по своей воле, раз в жизни видел, подарки дарит, отпуск оплачивает, пол семейного бюджета на него отдает, как от него отделаться?

У меня ситуация- бм хотел ребенка, сам первый начал темы поднимать о ребенке. Я родила и через некоторое время расстались. С ребенком он не общается- хотя хотел. Любовнице своей сказал, что беременность случайная. После этого словам не верю. И для меня отношение к своим детям это маркер.

krispykreme: А его родители общаются с внуком или тоже холодные и безнравственные?

Ну вот навешивание ярлыков на незнакомых людей это капец, конечно
Я его родителей не знаю, нравственные их качества оценивать не могу.

Frona: У вас просто детей нет. Появятся - поймете.

Ваше мнения я поняла, спасибо :)

Самое не интереснон, это когда чпокать женщину-пойдет, не предохраняясь, а потом в лучшем случае финансово помогать
Ужас, конечно
Но это в моём понимании.
У меня после развода был такой.
Типа дочь одна в браке, а вторая потому что женщина хотела.
Мы же не животные, честное слово

Аноним 337: Ну вот навешивание ярлыков на незнакомых людей это капец, конечно

Не навешиваю, а спрашиваю и пытаюсь понять откуда такие установки у человека.

Трахаться без презика, когда ты не хочешь детей, это красный флажок, ну ни одно средство на 100 проц не действует. С презервативами процент не максимальный, потому что надевают не в то время, неправильно, рвется и тп. У таблеток процент не 100 потому что неизвестно, как она там всосалась или нет, всегда есть возможность сбоя в организме. Но обвинять женщину сразу, что она прям жить не могла хотела генофонд в тч и вашего молодого человека, это уже другое. Ну вроде деньги алименты платит, уже в плюс, но даже попыток сблизиться с ребенком, который вот уже тут есть, это минус. Ну и всех своих прошлых бывших обсуждать? Зачем? Ну как бы важно, но никто же не скажет, я вел себя как мудак, поэтому расстались. В принципе смысла нет. И плохое говорить, тоже зачем? Понятно, что новому человеку, автору, хочется составить картину.

Автор, а что вас беспокоит? Мой бывший сожитель такой как вы описали. Сначала люблю трамвай куплю, потом не хотел ребенка. Но, после меня женился официально, родилась дочь. В той семье все хорошего у него. И пасынка усыновил. Живут уже 2 года, разводится не собирается, дочь новую обожает. Про старую дочь не вспоминает.

Аноним 854: А теперь будь любезен обеспечивай от и до своего ребенка и не обсирай его мать.

Со слов автора он обеспечивает ребёнка даже больше, чем положено по закону. Ну а "от и до"- это равная обязанность обоих родителей. Никакого обсирательства матери тоже не увидела.

а меня бы это устроило.

krispykreme: почему вы его так выгораживаете и оправдываете?

Автор, действительно, вам его и оправдывать не за что: ничего он ужасного не сделал, женшина хотела ребёнка - она допустила чтобы он появился, он не хотел - ему не интересно с ним общаться

Аноним 418: когда чпокать женщину-пойдет, не предохраняясь, а потом в лучшем случае финансово помогать
Ужас, конечно

Ужас, это когда женщина позволяет себя чпокать не предохраняясь, а значит совершенно не заботясь о своём здоровье в первую очередь

Аноним 312: Со слов автора он обеспечивает ребёнка даже больше, чем положено по закону.

Аноним 312: Никакого обсирательства матери тоже не увидела.

Это не единственное, что автор писала
Он мать своего ребенка знатно засрал перед автором.

Аноним 854: Он мать своего ребенка знатно засрал

А вообще мать ребенка- это нечто святое? среди них попадаются женщины с совершенно разными моральными принципами. И в конце концов он же не перед ребенком засирал ее

Аноним 312: А вообще мать ребенка- это нечто святое?

Ага, прям не тронь ее.
Мне вот интересно, почему порядочность работает только в одну сторону?
Как только дамы тут своих бывших не поливают. Это ничего, им можно, они же матери.
Мужик сказал, что плохо относится к бывшей-все капец, непорядочный, да я с таким ни-ни

АноНИМ: Да, и дядя взял в жены, женщину с ребенком и его усыновил.

Для меня очень странный такой мужчин. Родство имеет большое значение.

В жизни бывает по разному. Подруга встречалась с парнем, у которого был ребёнок от первого раннего брака. С ребёнком парень сначала общался очень мало, а потом и во все общение сошло на нет. Первая жена уехала в другой город, а ему и не нужно особо это общение было. В итоге подруга вышла замуж за этого парня, родили 3х детей, купили квартиру и машину. Все у них хорошо.
А ваш друг вам все рассказал, ничего не скрыл.

Аноним 337: Объясняет это тем, что "нет чувств" и этого ребёнка он не хотел.

Все честно. К тому нет чувств, а следующего будет любить и в попу целовать.
Я бы дала шанс, присматрелась как будет себя вести в других ситуациях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы