Если мужчина отец только материально

Аноним 183: Не люблю таких подлых людей

В чем подлость то? тут уже писали, что полно семей, где отец почти не проводит время с ребёнком, все общение и прогулки после пинка жены. Они тоже все подлецы?

У моего мужа Друг. У Друга почти аналогичная ситуация. Правда с девушкой он встречался всего один раз.... Когда девушка сообщила что беременна. Не поверил. После рождения провели ДНК. Оказался его. Жениться категорически отказался. Отцовство не устанавливали. Девушка там не настаивал. Но помогал финансово. Его родители часто брали к себе в гости. Сердце друга не екало до 7 лет. Женился друг, у жены друга был сын от первого брака. Глядя на пасынка, его жёстко стало коробить, что какой-то чужой дядя воспитывает его сына. Быстро оформил все бумаги. И стал общаться с ребёнком. Ребёнку сейчас 11 лет. Ребёнок хорошо ладитс с отцом(другом).
К сожалению у Друга с супругой пока что не получается завести ребёнка. Это тоже сыграло роль в установлении дружбы между сыном и отцом.
Здесь не знаешь точно когда и почему может екнуть сердце. Даже у состоящих в браке, у отцов не екает сердце. А после развода у многих вообще отмирает

Аноним 742: требование местных к идеальному мужчине, чтобы без вранья ?

Но при этом любимой женщине доверять нельзя, если она говорит, что предохраняется. Так, получается?

Аноним 428:
Я вообще считаю, что секс должен быть после заключения брака по обоюдному согласию. И если бы это было нормой в нашем обществе, то и дети бы росли в полной семье.

В мусульманских семьях из Ср.Азии именно так, однако и там есть брошенные жены и дети. Это природа человека такая, вот и всё. Роли биологические разные у мужчин и женщин. Можно хоть как воспитывать и к совести призывать это ничего не изменит, всегда будут те кого бросили, кто стал не нужен. Увы.

krispykreme: Не навешиваю, а спрашиваю и пытаюсь понять

Это называется "пассивная агрессия"

aloevera: Но обвинять женщину сразу, что она прям жить не могла хотела генофонд в тч и вашего молодого человека

В смысле обвинять? Она так-то призналась в обмане.

aloevera: Ну и всех своих прошлых бывших обсуждать? Зачем?

А что такого? Хотим и обсуждаем. У вас разрешения надо спросить? И вы думаете мы как обсуждаем? Интимные подробности что ли? Нет, просто рассказываем друг другу про прошлое. Которое было. Странно это НЕ обсуждать.

Аноним 337: Это называется "пассивная агрессия"

Нет, это не она.

Аноним 418: Очень видно, что вы уже все решили для себя.

Ничего я для себя не решила, не сочиняйте.

krispykreme: Нет, это не она.

Она, родимая :)

Незапланированный ребенок может получиться всегда при сексе. Нет 💯% метода предохранения, кроме воздержания. Хорошо, что помогает материально. Плохо, что не участвует в жизни ребенка, он то не виноват в его взрослых тараканах. Для меня бы это был негативный знак в отношениях с мужчиной.

Аноним 337: Она, родимая

Была бы, если б я не говорила открыто, что все подобные особи подлецы, без совести и морали.

krispykreme: Была бы

Вы-то тут при чём?
Вы разве спрашивали про родителей "безнравственных и холодных"?

Аноним 337: Вы-то тут при чём?

Так вы же меня цитируете, вот и отвечаю

krispykreme: Так вы же меня цитируете, вот и отвечаю

А, ну если вы писали про "безнравственных родителей", то да - это вам. Вы пассивную агрессию продемонстрировали, очень ярко, причём, и классически, как по учебнику

Мужчина материально обеспечивает ребенка. Не отказывается. Обязанность исполняет.
А то что чувств нет к ребенку, так тут что ни тема, то "оооой,не люблю дочь/сына" от матерей и ничего, нормально все.
Ну не екает и не екает. Мужчина честно об этом говорит.

Автор, смотрите на отношение к себе. И просто будьте готовы к разному развитию событий. Надейтесь на себя в случае чего. Это в принципе нормальный подход - на себя надеяться, а не на кого-то.

В общем считаю, что если мужчина ваш не отказывается обеспечивать ребенка, которого не любит, то это очень даже неплохо его характеризует. Честно поступает. Деньги платит.
Вот если бы, скажем, они прожили с этой женой и сыном некоторое количество лет. Потом мужчина ушел, начал увиливать от алиментов и встреч с сыном, то тут да. Без вариантов - на фиг такой нужен был бы. Но у вашего иная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы