У всех все хорошо?

Аноним 943: Согласна. Сегодня папе задала вопрос, зачем оплачивали мое обучение, ведь меня столько раз отчисляли, а хотела быть парикмахером (о, ужас)

И что папа ответил?

Аноним 153,
Кстати, на полном серьёзе, надо добавить что нашла себе арбузера) на фоне нелюбви

Аноним 153,
Папа: "?" И далее не читал. Я же тупое существо

Аноним 943: Вот я и спрашиваю у всех все хорошо?

Хорошо. Каждые две недели по три дня подряд не пьём, посуду не бьём, друг друга и детей тоже. Так что можно сказать жизнь удалась)

Только толку то вам от этой информации? Муж ваш пить вдруг резко бросит, когда вы ему расскажете, что у других не так? Вы найдёте тысячу причин, почему вы это должны терпеть и вот уйти сейчас ни коим образом не получится - родители на его стороне, денег станет меньше, а что люди подумают, надо жить ради ребенка и так далее. Потому что если бы вас это не устраивало, вы бы давно или свои, или его манатки собрали. А вы продолжаете жить с установкой "он мужик то неплохой, только ссытся и глухой" - ведь в остальные 11 дней из 14 он нормальный мужик, и приготовит, и полы помоет) ну подумаешь напивается, воняет, блюёт, болеет. Но учтите, через 10 лет такой жизни он пить уже будет не три дня, а пять подряд, заканчиваться всё это будет вызовом медсестры и капельницами. Если сейчас он "болеет" относительно тихо, то потом вы в квартиру не сможете зайти от запахов рвоты и перегара вперемешку. Хочется такой перспективы?

Неромантик,
Ужас, кто Вас так обидел? Начальство насадило?

Неромантик,
Или муж коллегу подвозит, рассказывайте, не стесняйтесь. А то вон какая бурно-рвотная фантазия пошла про моего мужа

Неромантик,
Не хочу перспектив быть похожей на Вас

Аноним 943: Не хочу перспектив быть похожей на Вас

Ну так вы и не сможете, так что расслабьтесь) У нас с вами слишком разные жизненные условия. Мне родители не оплачивали учебу, пока меня постоянно отчисляли, мне приходилось думать головой и учиться на бюджете

Неромантик,
Иди мимо) кстати, в фоточной видела

Неромантик,
Кстати, а почему на меня агрессируете? ) Расскажите пожалуйста)

Аноним 943: Иди мимо) кстати, в фоточной видела

Ну так я и не скрываюсь)) обычная абсолютно среднестатистическая

Аноним 943: Кстати, а почему на меня агрессируете? ) Расскажите пожалуйста)

Я не агрессирую, абсолютно нисколько) Муж ваш да, не импонирует, а вас просто жалко чуть чуть. Но я понимаю, что это ваш выбор и никакого желания у вас изменить что-то нет. Так, в период его запоя скинуть негатив куда-то в сторону.
Просто прекрасно знаю, что такое человек, который в час дня уже пьян, начал ещё со вчера и завтра будет весь день болеть. Явно он будет пахнуть не ромашками. И чем старше он будет становиться, тем дольше будут запои (потому что это они и есть), и тем тяжелее это будет переваривать организм.

Дед у меня был такой, запойный. Я как ребенок могу сказать, что это привило мне стойкое отвращение к мужчинам, которые не умеют пить, но регулярно это делают

Неромантик,
А зачем зашли гадость написать? Чтобы что?

Аноним 943: А зачем зашли гадость написать? Чтобы что?

Какую гадость? Что ваш муж алкаш? Так вы сами это написали. Что вы не хотите ничего менять?

Что у Вас случилось? Почему гадости в пт вечером на форуме пишите? Вместо того чтобы: далее простор для фантазий

Аноним 943: Что у Вас случилось? Почему гадости в пт вечером на форуме пишите?

Так какие гадости? Я всю тему перечитала, ни одной не нашла. Что должны были на ваш посыл ответить? Что завидуют вам и тоже так хотят?)

Аноним 943: Не забывайте про психологические проблемы. Я всю жизнь жила как сыр в масле, частная школа, далее лучший вуз, специальность мою оплачивали, но не было любви. В семье алкашей любви больше чем в моей. Далее купили самую большую кв в районе где я хочу, оплачивают мне аренду офиса "потомучтодочьбизнесхочет"

Ужас, как вы это выдержали. Сейчас всё получше уж

Аноним 943: Что у Вас случилось? Почему гадости в пт вечером на форуме пишите? Вместо того чтобы: далее простор для фантазий
модератору

Напилась так сидела бы тихо. Сама, под кожу мужу не лезь, видно что за языком в карман не полезешь.
С мужем вы слиплись как сиамцы, и ничего не изменится. Всё.

Создавая тему, автор хотела самоутвердиться в «нормальности» своей жизни . Хотела , что бы ей написали , что ее муж не алкаш , ведь он не так часто напивается и что все так живут . Но когда автору начали говорить правду , которая ей не понравилась , она начала защищаться - нападая .

Аноним 943: частная школа, далее лучший вуз, специальность мою оплачивали, купили самую большую кв в районе где я хочу, оплачивают мне аренду офиса "потомучтодочьбизнесхочет"

А это по Вашему не проявление любви? Не каждый родитель способен на такое. Если Вас такая любовь родителей не устраивает, так откажитесь от всего того что вам дают.

Аноним 943: У меня что-то совсем не очень. Пол первого дня, а супруг пьян

Если хорошо у вас зависит от этого, то у меея, например, всё прекрасно - муж непьющий, руку никогда не поднимал.
Если не устраивает пьянство мужа, нужно уходить от такого. Я в детстве насмотрелась на всё это. Мужа выбрала, полную противоположность...

Автор походу на кочерге вместе с мужем который день
Про институт, из которого постоянно отчисляли либо приснилось, либо если нет - это диагноз, ну тут только бухать и остаётся пока на бутылку родители подкидывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы