Сила юмамы помоги разобраться в семье

Аноним 672: это не спонсировал, это ваш общий кредит, который вы платите из семейного бюджета.

Я то это все понимаю.
Но его слова мне обидны, типа я туда вложил,

Если мужчина вас критикут так в домашних делах, он недаволен вами в сексе. Просто вуалирует так критикой. В сексе как?

Аноним 824: пишу от лица жены

я сначала поняла, что муж описывает ситуацию так, как видит жена. а сам он смотрит на нее иначе.

Аноним 824: он охренел

не. он - привык. что вы

Аноним 824: Уже давно все семейные дела покупки продуктов, оплата счетов, поиски всего взяла на себя, ну действительно для меня так удобнее (было) сами посадили его на шею. а теперь просто не понимает - а что изменилось-то? почему теперь должно быть иначе?

Дончик.: в сексе. Просто вуалирует так критикой. В сексе как?
модератору

То густо, то пусто. В последний месяц, пусто. Пару раз спросил, может у тебя кто то есть?
Ответила прямо , что даже не вспоминаю об этом(
Но сегодня приехали домой был отличный секс, после я пошла работать по дому, он отдыхать. И ведь снова начал придираться

мышкаЮля: что муж описывает ситуацию так, как видит жена. а сам он смотрит на нее иначе.

Нет, я уверена что муж видит нашу ситуацию по другому, поэтому так написала.

мышкаЮля: сами посадили его на шею

Согласна, да я бы и не против была , если бы жил кайфовал и молчал. А он ещё большего полного абьюза хочет, с каждым годом все сильнее и сильнее

Аноним 824: если бы жил кайфовал и молчал. А он ещё большего полного абьюза хочет, с каждым годом все сильнее и сильнее

конечно, к хорошему быстро привыкаешь, особенно мужчины, и им начинает казаться, что они - пуп земли. потому и начинают выеживаться. теперь либо упираться до конца, снимая его с шеи - а это весьма болезненно и не всегда удачно... либо и дальше тянуть лямку и не жужжать... насколько я понимаю, второй вариант вас не устраивает.

мышкаЮля: насколько я понимаю, второй вариант вас не устраивает

Да я бы её и тянула, если бы он молчал и меня любил, как это было, но в последнее время слышу большо абьюз в свой адрес, от этого становится обидно, и вот в таком варианте жить не хочу. Тащитьк семейному психологу, которая выслушает обе стороны и поймет, сможет ли она ему вбить в его голову?
Или занять позицию как сейчас , обидеться переехать с другую комнату и жить как соседи, пока до него не дойдет?

Аноним 824: обидеться переехать с другую комнату и жить как соседи, пока до него не дойдет?

лично у меня этот вариант провалился. не дошло. разошлись.

Аноним 824: Тащитьк семейному психологу, которая выслушает обе стороны и поймет, сможет ли она ему вбить в его голову?

попробовать можно. но я не особо верю в психологов. ИМХО, вы поменялись ролями, потому он и ведет себя как капризная бездельница.

Аноним 761,
Розетка в спальне трещит наверное год. Не пользуюсь.
Я про розетку напомнила ещё в четверг , я ее даже купила, ее нужно поменять. Но воз и ныне там, сегодня в очередной раз сказал давай напомни ещё раз что розетку нужно сделать, а нет я же дверь протер, иди розетку поменяй

мышкаЮля: но я не особо верю в психологов. ИМХО, вы поменялись ролями, потому он и ведет себя как капризная бездельница.

На 200% согласна

Аноним 824: обеспечивала семью продуктами и всем не обходимым с кафе Какого кафе, непонятно.
Аноним 824: на что он мне сказал,ты на него не заработала На кого или на что?

Chайkа: Какого кафе

Кафе это наш бизнес

Аноним 824: Кафе это наш бизнес

Ясно. И не заработали, по словам мужа, вы именно на него, на кафе? Очень мерзко вот это, что он так думает и говорит((((

А у вас шикарный бизнес, как посмотрю.
На электрика, чтоб розетку починить, не заработали.
На помощницу по дому - тоже,
Такое ощущение, что вы там генеральный директор лотка с петрушкой.

Аноним 824: Он пошел сам протер, но мне высказал, что я ничего не делаю

Да дорогой, я ничего не делаю. Всё оставила и ушла отдыхать. Поверьте земля не остановится, с голоду никто не умрет.

Хоспади, ну скажите ему : давай ковбой, с этого момента ты у руля, что там у вас миллиарды или что? Ну поди сможет как бы не? . А у вас лапки, вам отдых нужен и тп. Ну вы же не вчера поженились

Аноним 824: Я сама по себе лидер и не умею делегировать,

Называется бабаконь

Аноним 824: Как донести мужу что он охренел?

Нет смысла. Будут только скандалы. Дело привычки. Я бы делала то что в силу, за остальное даже не оправдывалась. Либо попытаться мило объяснить, хотя вряд ли поможет. Но и эти ваши игрища в песочнице бесполезны

Аноним 824: Согласна, да я бы и не против была , если бы жил кайфовал и молчал. А он ещё большего полного абьюза хочет, с каждым годом все сильнее и сильнее

Вы хотите все делать самой: и зарабатывать деньги, и все по быту, а он чтоб лежал на молча диване и кайфовал, так?

Аноним 824: Да я бы её и тянула, если бы он молчал и меня любил, как это было,

Всего лишь хотите, чтоб он молчал и любил?))
А он видимо не хочет, да?
И поэтому хочет не хочет, ваша задача - заставить, да? ))

Аноним 824: Тащитьк семейному психологу, которая выслушает обе стороны и поймет, сможет ли она ему вбить в его голову?

Вы можете его «тащить»?)
Вы думаете проблемы с головой у него?))

Аноним 824: Или занять позицию как сейчас , обидеться переехать с другую комнату и жить как соседи, пока до него не дойдет?

Наказать игнорированием: пусть подумает над своим поведением, ага? ))
С вами так в детстве родители делали?

А вообще, что вам мешает без всех этих манипуляций, а просто честно и открыто сказать своему мужу: «хочу чтоб ты меня любил и молчал», а он скажет, что он хочет)) и вы будете выполнять хотелки друг друга )))

Аноним 824: Да я бы её и тянула, если бы он молчал и меня любил,

Слушайте, а зачем вам муж ???
Выгоните его и заведите себе собаку.
Мне кажется это то, что вам надо - и молчать будет и любить )))

Аноним 824: Я сама по себе лидер и не умею делегировать, проще всегда все сделать самой, от этого и идёт изначально проблема.

Аноним 824: И через пару часов начинает до меня докапываться, ты можешь прямо сейчас пойти и помыть дверь на балконе? ну это не лидер
Аноним 824: муж предложил сделать бизнес (работать и вести буду я. Спонсировал он)

Аноним 824: Нет он брал кредит, и платил с ЗП, а я в это время обеспечивала семью продуктами и всем не обходимым с кафе .

Это не спонсирование
Вам бы для себя с формулировками и определениями разобраться, глядишь и с мужем попроще станет. Поймёте,что рядом с вами бездельник и трутень, живущий за ваш счёт

мышкаЮля: сами посадили его на шею. а теперь просто не понимает - а что изменилось-то? почему теперь должно быть иначе? ++++++
Аноним 957: Конечно он у вас оборзевший

Разбалованный. "Все ж нормально было, 10 лет плюс. Сейчас чё началось?"

Аноним 824,
Недавно попалась картинка, считаю - вам очень подойдёт, пацана тоже привлекайте к труду, а то вырастит таким же, как муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы