Сила юмамы помоги разобраться в семье

Как вариант просто взять и обсудить всё? Что вам тяжело одной вести бизнес, работать, воспитывать и заниматься детьми, да и при этом весь быт держать. Вы лошадь? Ему трудно дома помочь прибраться?
Попробуйте объяснить ему, что тоже устали и что вам так же требуется отдых, помощь.
Объясните ему, что да, раньше не было вопросов, но сейчас нестабильная ситуация на работе, сил уходит больше. Дети разве не его? Дом/квартира не его? Вы жена или нанятая домработница?

Аноним 824: Как исправить мужика?

Не надо никого исправлять. Сядьте и распишите обязанности. Если вы оснрвной добытчик - на нем больше по быту. Словами через рот коеструктивно обсудить. Пока вы только претензии друг другу высказываете.

Аноним 824: дача, рассада

На кой?

Аноним 824: даже и не думает,что у нас такие проблемы. Мои сестры уже не раз просили поделиться секретами нашего брака

Вот и секреты подъехали

Аноним 824: Я баба с яйцами и мужик в семье, а мой муж вечно мной недоволен и пытается до меня докопаться

Автор, вас кажется где-то обманули)) и продолжают обманывать.
А еще есть мужики, которые не реализовавшись сами, начинают гнобить более успешного по их мнению члена семьи. Жену, иногда даже ребенка. Самоутверждается муж ваш. Мол, я тут король, а ты паши и пляши вокруг меня.

Аноним 824: Вы не поверите, мы идеальная семья

О, на первой же странице. Верим, конечно! Обычно ко второй идеальными становятся, у вас быстро даже как-то.. Не впечатлились ещё, а вы..

Так и сказать. Дорогой ты охренел. Я мужик с яйцами ; а ты баба. Цветы он поливает. Тьфу
Жопу поднял и пошёл работать. А цветы я и сама полить смогу.
Дармоед.
Чего стесняться? Он не стесняется.

А вам для чего эта идеальная семья? Для картинки в глазах окружающих?
Никогда не понимала. Есть знакомая пара, развелись официально из-за его измен, но живут вместе, для картинки в глазах окружающих. И родственники не в курсе развода. Главное же в глазах других быть идеальными?
Раз вы все сама умеете , так и шлите его лесом. Ещё бы мне указывали когда и что мыть....

Вы же 13 лет живете с мужчиной, а чужие тётки с инета должны помочь вам разобраться?
Тут и разбираться нечего. Вы сами придумали, что делаете всё сами, а тут решили что муж должен. Раз решили, значит объясните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы