Почему кому-то везет с мужьями, а кому-то нет

Почему у красавиц и умниц мужья так себе? Еще и унижают их периодически, занижают самооценку.
А есть тетки с валиками на спине, но такие уверенные в себе. И мужья у них сексуальные, умные и заботливые.
Что это? Везение? Или что?

Аноним 996: А есть тетки с валиками на спине, но такие уверенные в себе. И мужья у них сексуальные, умные и заботливые.
Что это? Везение? Или что?

Закономерность

В смысле везет?
Сами таких себе выбираем

Я тётя с валиками на спине и у меня умный, заботливый и хорошо зарабатывающий второй муж. Секрет прост, сделала вывод после первого крайне неудачного брака. Ну и женятся все-таки на человеке по любви. А любовь - она не за валики или плоский живот.

Аноним 996,
В мире все должно быть уравновешено

Аноним 996: Почему у красавиц и умниц мужья так себе?

У моих знакомых красавиц и умниц в основном мужья нормальные. Есть парочка, у которых были откровенно неудачные, но у большинства хорошие.

Аноним 497: Сами таких себе выбираем

Ну 10 лет назад первый был молодым брутальным парнем. Обаятельным. А жизнь вот как сложилась…

Судьба.
Лотерея.
Вот все говорят о детских травмах,но на мне не сработало)
Всю жизнь мне мать говорила,что я такая неряха и неумёха и меня никто замуж не возьмёт. А мне как то пофиг было,ну не возьмёт и не возьмёт,замуж какой то,я туда и не собиралась.
А потом как то вышла(сама не пойму как).И муж оказался хозяйственный,работящий,а самое главное никогда в жизни меня не упрекнул что я чего то там не могу или не делаю Вот пишу и не верю что так бывает)))
А впридачу к мужу такая же свекровь.Как вишенка на торте моей жизни. До 30 лет я думала что так у всех и как иначе то? А потом оглянулась вокруг и увидела как оно в жизни бывает). Как Будда,который жил во дворце,а потом вышел за ворота и увидел что вокруг мир полон боли и страданий.

Как объяснить почему у меня так? Никак. Судьба. Лотерея.

Аноним 996: Ну 10 лет назад первый был молодым брутальным парнем. Обаятельным. А жизнь вот как сложилась…

Хотя да, у меня тоже второй муж, как выше пишут.
Первый тоже такой себе))))

Красавица-умница это,видимо, вы?))) Значит, есть у красавиц какие-то недостатки, раз тетки с валиками привлекательнее. Характер, чувство юмора, ум. Картинка привлекает лишь в начале

Может нормальные парни с красавицами и умницами боятся связываться. Вдруг им каждое воскресенье фуагра с шубой из белой норки подавай, с карманами полными бриллиантами.
А простая тетка - и поржать над чем то тупым с ней можно, и поесть сготовит, и в интиме не откажет. И не надо с ней как с писаной торбой носиться.

Золотая середина: Судьба.
Лотерея

Однозначно да)

У красавиц и умниц все равно выбор больше, но им нужно правильно распорядиться.

Ну и судьбу/лотерею тоже никто не отменял, наверное)

По мне так лучше валики на спине и еще в некоторых местах,чем мерзотный характер. Думаю мужчины рассуждают примерно так же.

Леди на пледе: По мне так лучше валики на спине и еще в некоторых местах,чем мерзотный характер.

а с валиками прям всем ангельский раздают что ли ?

А может валики позже нарастают, а женились на стройных, пусть не самых красивых (красота в глазах смотрящего) итд. В декрете многие меняются или в 40+. Зато дома чисто, приготовят и многое сами сделают, ремонт, денег заработают, в сексе не откажут.. Без всяких особых требований и выкрутасов.

в кедах: а с валиками прям всем ангельский раздают что ли ?

Хз, эта выборка автора или или Мне за просто так достался, видимо авансом за будущие валики))

Леди на пледе: Мне за просто так достался, видимо авансом за будущие валики))

Леди на пледе: видимо авансом за будущие валики))

Мне кажется, что кто-то знает какого мужа хочет, а кто-то нет.

Аноним 996: Почему у красавиц и умниц мужья так себе?

неправда

Аноним 996: Почему у красавиц и умниц мужья так себе? Еще и унижают их периодически, занижают самооценку.

А унижают из-за своей неуверенности в том, что они соответствуют. Красивой и умной соответствовать надо. А это тяжело. Вот и летят стрелы по ее самооценке

И вообще, у меня куча красивых девчонок знакомых к 36 незамужние и никогда не бывавшие. Не в красоте тут дело совсем.

Аноним 996: был молодым брутальным парнем. Обаятельным. А жизнь вот как сложилась…

Он постарел?
Разве мужа выбирают что он молодой?
Я с валиками)))) и не только на спине)) но женского счастья у меня вагон. Меня любит муж) но выбирала я не потому что он «молодой брутальный» а он вдруг постарел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы