Почему кому-то везет с мужьями, а кому-то нет

Ой, я и теток а-ля краковская колбаса знаю, которые за отпетыми мудозвонами замужем, и канонических красоток, об которых мужики ноги вытирают. И ровно наоборот знаю и крокодилиц, и ланей счастливо замужних.
Точно не от внешних данных это зависит, все изнутри идет.

Леди на пледе: Хз, эта выборка автора или или Мне за просто так достался, видимо авансом за будущие валики))

И мне валики достались за ангельский характер

Аноним 996: тетки с валиками на спине

Блин, а валики это где конкретно? Горб? Или под лифаком жирные складочки?))) Я пытаюсь понять

Аноним 996: Почему кому-то везет с мужьями, а кому-то нет

Потому что некоторые женщины разборчивы, а некоторые нет.
Хотя даже разборчивые делают ошибки, но они потом это понимают и расходятся/разводятся.

Аноним 996: Почему у красавиц и умниц мужья так себе?

У меня было не очень много претендентов, но все друг друга знают и общаются даже сейчас. Вот все прикольные были и такими остались)

Olga327: Блин, а валики это где конкретно?

Аноним 996: Почему у красавиц и умниц мужья так себе? Еще и унижают их периодически, занижают самооценку.
А есть тетки с валиками на спине, но такие уверенные в себе. И мужья у них сексуальные, умные и заботливые.
Что это? Везение? Или что?

Нет связи. Все зависит только от одного условия - как женщина относится к себе.
Это не просто красивые фразы - каждый находит себе под стать, надо соответствовать, это не только про образование, уход за собой или что-то ещё.
Умницы ли, красавицы, а выбирают, например, экшн вместо перспективного Васьки из соседнего подъезда.
Посмотрел томно, приревновал красиво - любит, остальное не важно.
А надёжный Васька - неинтересно, скучно, и по пятницам он учится, а не в баре тусуется.

Olga327: Блин, а валики это где конкретно? Горб? Или под лифаком жирные складочки?))) Я пытаюсь понять

Ну или так

Аноним 996,
А что такое валики на спине? Жир что ли?

Аноним 996: Ну 10 лет назад первый был молодым брутальным парнем. Обаятельным. А жизнь вот как сложилась…

Как сложилась? Может и не плохо, вы не пишите.

По теме - вопрос риторический и ответа на него нет. Иногда такие пары встречаешь Трудно понять, как они вобще нашли друг друга .

У меня очень хороший муж, объективно: любит, зарабатывает, отец хороший, но думаю в 20-25 лет когда там мужей в первый раз выбирают, он скорее всего, не пользовался популярностью: на Апполон, очки, не брутал. Ну кто виноват если женщины не на тех внимание обращают?
Мне родители дали главное - уверенность в себе, нормальную самооценку, ну и свою счастливую семью, я никак придурков не терпела, разворачивалась и уходила.

Золотая середина: Судьба.
Лотерея.

Ни в какую судьбу и лотерею не верю
Вас за что то полюбил этот хороший человек?
Значит это ваша заслуга. Вы добрая и душевная, может, ему и приглянулись

В жизни все закономерно. Если ты видишь в первую очередь душевные качества человека, а не

Рео19: не пользовался популярностью: на Апполон, очки, не брутал.

Ты и получишь соответственно
А если ценишь другое:порядочность, ум, чю...
Умная и душевная женщина и получит то, что заслужила
А если и акарается, развернётся и
уйдет
Нет судьбы. Неееет

Нет никакой лотереи. Чёткое понимание, какой мужчина тебе нужен + понимание мужской психологии, мужских потребностей. И безусловно, любовь к себе, адекватная самооценка.
Кому-то уже в молодости достаётся благодаря правильному окружению и воспитанию, а кому-то своими шишками приходится набивать сие знание
Ну а кто-то всю жизнь сидит и думает, что другим "просто повезло".

Расскажу о своих незамужних подругах, которые говорят, что "судьба такая"

1. Ждала принца до 40. Требования завышены. Внешность средняя, умная, но не добрая . В 40 родила для себя, хотя претенденты были, но не достойны
  2. Красивая, сексуальная, но , к сожалению, очень большая эгоистка, плохо понимает не то, что мужчин, людей в целом. Кое как сошлась с мужчиной к 50 годам
  3. Любила всю жизнь одного, зациклиоась. Он сменил 3 жен, любовница все та же
    И так далее... все они говорят, что у них судьба такая

Есть дуры, а есть нет))) почувствуйте разницу. Каждый под себя выбирает.

Аноним 975: но выбирала я не потому что он «молодой брутальный»

Предвидели, каким старым будет чтоли?
Конечно, все любят красивых и классных. На одной внешности не уедешь, канеш. Но она играет важную роль в начале.

Леди на пледе: По мне так лучше валики на спине и еще в некоторых местах,чем мерзотный характер. Думаю мужчины рассуждают примерно так же.

Мужчины точно так не рассуждают))

Аноним 996: Почему кому-то везет с мужьями, а кому-то нет

Кому-то и с жёнами не везёт. БМ красавчик, не мужик, а золото.... Со мной связался я ему реально кровушки попортила. Вспоминаю сама бы себя убила, а он ведь терпел бедолага.))

Метаморфоза: Плюс легкость, адекватность, понимание что хочешь и кто тебе нужен.

Ну скажем прямо, у противных душных женщин тож бывают клевые мужики.

Чохотел: Ну или так

Что-то у неё не то с попой и дело не в объёме.
У неё походу прорешка срослась или ягодицы между собой слиплись

Аноним 996: Что это? Везение? Или что?

Уверенность в себе + есть/была планка определенная при выборе мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы