Почему кому-то везет с мужьями, а кому-то нет

да ну причем тут фигура? важно ощущение человека, самоощущение себя рядом с человеком. ну вот реально. есть у меня подруга. первый муж пил-бил. допился до смерти. она перекрестилась и решила, что будет одна. дама в теле - 110 кг (гормональные нарушения), дочь 5 лет, а ей всего 22. о сужьба распорядилась иначе - уже второй дочери 13, муж у нее худенький, но о ней заботится очень трогательно)

О да, часто задумываюсь над этим моментом.
Есть одна девушка, сейчас в Турции живут, иногда смотрю ее на ютубе. Внешность просто никакая, характер скверный, выглядит старше своих лет (хотя при доходе ее мужа, могла бы быть конфеткой). И вот никаких у нее вообще преимуществ нет, готовить не умеет, дома вечно срач (судя по ее же видео), одевается атас, но достался ей такой офигенный парень, высокий, красивый, умный, хорошо зарабатывает, даже очень хорошо. И я вот думаю, ну что, что, он в ней нашел, неужели прям любовь. У них и взгляды на жизнь абсолютно разные. Но троих детей уже нарожали. Короче, не понять мне этого.

Рео19: на Апполон, очки, не брутал

Мой такой же, лучшим студентом на факультете был, талантливый, ответственный в работе очень и по сей день. А толку -то, бухает как черт. Развелись давно.

Как там говориться : потому что я молилась что бы хороший достался
На самом деле красота понятие растяжимое, и нужна только для того что бы заинтересовать мужчину на первых порах. А потом и валики на спине на растают со временем

Что-то задело про валики )) сразу вспомнила, что я не красавица.
Но у меня первый муж такой себе муж был, хотя человек хороший и интересный. Считаю, что повезло нашим детям, у их папы хорошая генетика. Он «породистый».
А нынешний муж у меня достаточно симпатичный, женщинам нравится, но зануда он и характер тяжеловат, зато заботливый да хозяйственный. Не знаю, кому больше повезло ему или мне, но этот брак у нас погармоничнее предыдущих. И судьба тут нам просто не противодействовала, мы оба взрослые люди искали себе других партнеров… и красота была не главным критерием.

Я без валика на спине
Второй муж умный, заботливый, удачливый и хорошо зарабатывает.

Первый . Абьюзер пил, гулял, изменял.

Аноним 996: Почему у красавиц и умниц мужья так себе? Еще и унижают их периодически, занижают самооценку.
А есть тетки с валиками на спине, но такие уверенные в себе

Блин, я не знаю, где у меня валики конечно, но вес 66. Рост 158. Не худа. К первой категории не отношусь уж точно. Но красотка в свои 42.
Однако моя самооценка ( очень здоровая и без ,, я принцесса-угождай, но с « эй, Милок, со мной так нельзя, иди ка ты лесом, ) это от отца.

И именно уверенность в том, что я не должна заслуживать любовь, худеть там или толстеть или смирнеть или еще что-это от папы.
Его безусловная, но очень реальная любовь, без прынцессных «тебе все должны», сделала из меня настоящую уверенную в себе женщину.
Которая ушла от первого мужа при деньгах и прочих прелестях, как только появились первые : «да ты будешь разведенка с прицепом, да кому ты будешь нужна.»И тд и тп

Тут важно добавить, ушла, потому что :
1/ у меня хорошее образование, и мне есть на что жить, пусть не с таким размахом
2/ у меня есть непоколебимая, данная папой опора.
3/ у меня есть данная мамой аксиома-не надо себя распускать, что бы с тобой ни случилось .

Поэтому я развелась, счастливо замужем снова и до сих пор со мной уверенность в себе от папы, умение выглядеть от мамы и отличное образование и воспитание от родителей.

Аноним 996: А есть тетки с валиками на спине, но такие уверенные в себе. И мужья у них сексуальные, умные и заботливые.

Я без валиков, но уверенная и муж, как вы описали:)))

Аноним 996: Везение?

Нет. Четкое понимание какой мужчина мне нужен.

Мужья у всех такие, каких они выбрали.

Аноним 996: кому-то везет с мужьями, а кому-то нет

Ну повезло не повезло это вообще понятие относительное. У подруги, к примеру, муж зарабатывает, не гуляет, всё в дом- казалось бы повезло, но лично я бы и месяца с ним не прожила характер, повадки и прочее.
Кому-то чужой мужик классным кажется, а другая бы и не взглянула на него. Вкусовщина короче .
Ну это, конечно, если не брать в расчет конченых алкашей, кобелей, нариков, игрунов и прочих маргиналов. Хотя и тут бывает может она его так любит, что любовь глаза застит и она считает, что ей повезло с любимым жить

У меня валики и замечательный муж! Из недостатков только то, что зануда) А так, и красивый, и умный, и обаятельный.
А я, пусть и с валиками, замечательная жена.
Не в отсутствии валиков счастье, а во внутренней составляющей.
И да, я молилась, чтобы мне хороший муж достался, он нет)
Встретились, он был уверенный в себе красавчик и умница, а я серая мышь, но никогда не имеющая проблем в отношениях с противоположным полом. Нам было настолько интересно и легко вместе, что все свои отношения завершили предыдущие и стали строить своё будущее. Пока оно нас обоих устраивает. Уже 25 лет как.

Хоть мужик и должен быть немного красивее обезьяны, но у каждой женщины есть свой вкус. Симпатия делает своё дело. Если мужчина не симпатичен, то хоть он какой хороший и заботливый, он не станет мужем никогда, в исключении когда долго приходиться контактировать с человеком( по работе). У мужчин так же, никогда женщины в теле не нравились, но при долгом общении, за счёт харизмы и обаянии женщины, стали семейной парой. Вывод, надо общаться и больше узнавать людей, чтоб сделать правильный выбор.

Я умница и красавица. А валик и брюшко-дак наросло за 30 лет))) я не рассматривала женихов сквозь их кошелек, послужной список и экстерьер. Вышла замуж за того, с кем было интересно. Не разглядывала валики и кубики на других. И да, мы поженились студентами. Не стали ни моделями, ни олигархами.

Метаморфоза: "Клевые мужики" - понятие абстрактное и для каждой свое

у меня у подруги - идеальный для нее муж.
Они мне иногда сиамских близнецов стали напоминать.
Он идеален ДЛЯ НЕЕ.
Если бы такой мужчина стал ухаживать за мной - был бы послан. Для меня бы он был самым ужасным мужем на свете.
Это я к тому что каждому свое.

Аноним 996,
У меня подруга очень хорошая ,красавица, мозгов в голове километр , фигура огонь , общительность зашкаливает,по работе, как паровоз двигается ..... первый муж просто трешак , доставшийся со школы , сейчас уже пять лет живет с женатым , который не разводится с женой - и где тут везение , а родители уже на пятки наступают с вопросом , где наши внуки , ей 37.

Аноним 413: Вы наеште себе валик может и вам повезет , чем чёрт не шутит

Валик не только наесть надо, еще и эмоционально наблочить, это вам не шухры мухры ващета

Ну а моем случае детские травмы. Хотя травмы не были физическими. И никто меня не гнобил. Но куча мелочей, таких как: папа ругал за то, что я математику не могла понять, кричал прямо на меня; мама которая кроме одной помады ничего не имела, ногти не красила, отношения между мамой и папой очень холодные, папа с мамой иногда ссорились до слез мамы. Меня папа любил, я его любила больше мамы, но боялась быть плохой всегда. Я вообще себя до сих пор не чувствую женщиной, как нераскрытый цветок. Была в молодости симпатичная. Но очень стеснительная. Особенно парней стеснялась. Они были у меня только в фантазиях. Потом неудачные первые отношения. И комплекс усилился на всю жизнь. Симпатичная была, немного полнейшая, но 65 это не так уж много.
Жизнь не сложилась с мужчинами. Живу сейчас без любви и в частых переписка, с взаимными претензиями и иногда с оскорблениями

Аноним 77: Мужья у всех такие, каких они выбрали

Потрясающая банальность.
Прям выбирали, ага. Как на рынке.
Чаще всего выбор - он или никто (в определённый момент времени). И многие боятся, что "никто" может быть надолго, и берут то что есть.

Аноним 176: никогда женщины в теле не нравились

Аналогично у мужа всегда были красавицы миниатюрные(всех его девушек знаю за всю жизнь), а тут я с валиками такая хеллооу вторая жена, типа че во мне нашел после таких красавиц, валики же

Что такое "валики на спине"?

Лилит_Es: Четкое понимание какой мужчина мне нужен

Хоть кто-то адекват
Ну какое везение дамы?
Кто-то взял чо было или за внешность полюбила с дебильным характером или брутала идиота приручает всю жизь, а делала вид что исправится или чо там они думают когда с дебилами живут.
А кто-то с умом мужика выбирал.
Везение, но
Смешно же

Яблоко: противных душных женщин тож бывают клевые мужики.

Бывают, но недолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы