Почему кому-то везет с мужьями, а кому-то нет

Мне кажется валики, о которых речь- это вот это...бывает как один за другим...как гусеничка))

Аноним 996: есть тетки с валиками на спине, но такие уверенные в себе.

Одно другому не мешает.
Любят не за красоту.

Государственная Тайна: покажите валик на спине, вдруг мне тоже надо

Может такие...

Аноним 280: Мне кажется валики, о которых речь- это вот это...бывает как один за другим...как гусеничка))

Государственная Тайна: покажите валик на спине, вдруг мне тоже надо

Пока читала, уже ответили. Это именно они!

Аноним 240: Загуглите картинки по поиску "вдовий горб" Нет, вдовий горб - это горбушка, это не то.
Наверное оно

Аноним 996: Почему у красавиц и умниц мужья так себе? Еще и унижают их периодически, занижают самооценку.
А есть тетки с валиками на спине, но такие уверенные в себе. И мужья у них сексуальные, умные и заботливые.

А что, валики автоматически отменяют наличия красоты и ума?

Аноним 280: Мне кажется валики, о которых речь- это вот это...бывает как один за другим...как гусеничка))

Автор, если Вы про это - оно ничему не мешает. А сзади, наверное, ухватиться можно в определенный момент...

Аноним 892: Потрясающая банальность Всё гениальное просто
Аноним 892: и берут то что есть Кто-то заставляет брать то, что не совсем подходит? Осознанно выбирают не то. Потом ахи охи, сожаления

Аноним 280: валики, о которых речь- это вот это..

ну и...развитие фигуры по женскому типу. Женщина, не скелет и не пацан. Есть что пощупать.
Надо же додуматься до того, что это плохо :)

Красивые и хорошие часто себя недооценивают. Очень. Тараканы из детства. А не особо хорошие мужики этим пользуются. Это раз.
Не всегда красивая картинка со стороны красива на самом деле. Это два.

Именно лотерея. Ну мало ли что знаешь, кто тебе нужен? Тот, кто мне нужен, мной не интересуется. А обоюдное желание - это лотерея как раз таки.

Я умница-карасавица, у которой муж нарцисс и пьет, развод вероятен. Выбрала в силу заниженной самооценки, детских травм, плохих знаний по психологии. Сейчас в терапии, глаза открываются.

Аноним 996: Что это? Везение? Или что?

потому что красота это вообще не про счастье и везение. Нужна харизма и хватка. Тети с валиками понимали, что эти валики у них рано или поздно появятся и думали наперед.

Аноним 150: плохих знаний по психологии

Возле красивых девочек и так все вьются, мальчик любой пойдет, стоит только посмотреть. Поэтому главные качества и не сформированы.

Валиков нет. С мужем не повезло. Развелись. Ещё везёт тем у кого вдовий горбик есть.

Аноним 339: Тети с валиками понимали, что эти валики у них рано или поздно появятся и думали наперед.

многие тети с валиками вообще не размышляли появятся у них эти валики или нет и не думали наперед. А просто жили и были сами собой весьма харизматичные и интересные. А вот кто вечно убивается из-за любого косяка во внешности или 100 грамм на весах, вот те чаще попадают. И потому что они крайне не уверены и пытаются подстроить себя подо всех

Аноним 339,

Аноним 339: Возле красивых девочек и так все вьются, мальчик любой пойдет, стоит только посмотреть. Поэтому главные качества и не сформированы.
модератору

Да, мужчин было много вокруг, но выбирала всегда дисфункциональных в той или иной мере. Или зависимости, или длительное сожительство без замужества и ясных целей. Только на муже поняла, что это семейный сценарий из родительской семьи. Хотя до него был зависимый, даже не рассматривала такого. При знакомстве заподозрила алкоголизм и отказала. Но был настойчив, в ремиссии, убеждал, что не алкоголик. С родов запои начались. Муж газлайтит, пьет, унижает, вообще не занимается бытом, сейчас подключил финансовое насилие. И все это в период, когда родила ребенка. Из красавицы превратилась в серую мышь, с вечным недоспыпоп и истеричку. Пишет всем своим знакомым, что больная. Сам гуляет, не ночует дома, летает отдыхать один, может в 5 утра прийти пьяным и разбудить. Требует секса, хотя мне дома даже в душ до 3 лет ребёнка приходилось отпрашиваться. Вчера попросила разгрузить сумки с едой, после работы купила. Он играл весь день в компьютер, с ребёнком помогала моя мама. Ворчал, что сумки не тяжелые, могла бы и сама. Все время говорит, что не раб мне. Это трезвый.... Стала настоящей истеричкой рядом с ним. Заявление на развод подали. С терапевтом работаю, говорит, что самооценка моя на нуле с ним, одна из причин, почему не могу уйти.

Суть еще в том, что к красивым больше внимания. А нарциссы всегда яркие и привлекают внимание. Конечно, они будут "окучивать" красивую с заниженной самооценкой. Ройзман говорил даже, что в ребцентрах очень много красивых наркоманок, так как их затягивают по молодости через отношения в употребление. А та, у которой внешность средняя, но хорошая самооценка обречена на счастье. Она найдет именно того, кто будет ценить внутреннюю красоту, а хорошая самооценка позволит ей выбрать достойного.

Валики горбик интересно почему вдовой
А вообще так звучит забавно степные тетки себе хороших забрали а красные авицы умницы бедняжка остались
Не потому принципу выбирают женщины. Не умница красавиц берут а тех с кем хорошо.

Аноним 606: Девочке 30 лет и все мама не поддерживает и не верит в неё. Все кругом виноваты,а она глазки в пол

вашей 30,
моей вот 50 скоро
а все работу не получается хорошие найти - работодатели плохие, а она бедная и несчастная,
мужья тоже все плохие, и не поддерживают и не помогают. Только я вот последнии отношения очень близко наблюдая - к сожалению там полностью все наоборот.
Я реально смотрю сейчас и думаю - что у нее наверно там поперек - потому как ну не знаю чем она привязала так сильно мужа.
Но с виду - она всем расскажет - как ее умницу-красавицу - муж тиранит и абьюзерит.
Но видя отношения очень близко и умея анализировать, а не только верить тому что тебе говорят - понимаешь что все с точностью наоборот.

Аноним 77: Мужья у всех такие, каких они выбрали.

Да прям

Аноним 892: Чаще всего выбор - он или никто (в определённый момент времени). И многие боятся, что "никто" может быть надолго, и берут то что есть.

+++ скорее так
cit]Аноним 104: казалось бы повезло, но лично я бы и месяца с ним не прожила характер, повадки и прочее.[/cit]
Да-да, у знакомой также. Она его из семьи увела, так нужен был, а мужичок.... Ну не в моём вкусе совершенно. У него много плюсов, но я бы с таким жить не смогла и уж в любовницы к такому не пошла точно

Аноним 996: Почему у красавиц и умниц мужья так себе? Еще и унижают их периодически, занижают самооценку.
А есть тетки с валиками на спине, но такие уверенные в себе. И мужья у них сексуальные, умные и заботливые.
Что это? Везение? Или что?

Да что вы про других)
Лучше про себя расскажите, вы умница и красавица или с валиками на спине?

Аноним 996,
Замечаю, что какой ты сам, такой же примерно и партнер тебе по жизни попадает, и дело даже не во внешности, а в качестве личности. Сам умный, достойный, такой же и рядом, смотришь. Сам пустой дурак, так что пенять, что рядом диванодав или алкаш.
И у самой так было, в какой период времени мужчин встречала, сама такой же была, полное соответствие.

Аноним 339,
Алкоголика в ежовые рукавицы? Терапевт мужчина, кстати. Впервые попробовала, после женщин намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы