Почему кому-то везет с мужьями, а кому-то нет

Аноним 892: Прям выбирали, ага.

А как иначе то? Да, выбирала. Смотрела, присматривалась, с кем комфортнее будет, кто чем интересуется, кто как относится. Было 3 кандидата, все хорошие) ну и я вроде ничего так)

Один и тот же муж у разных жен по разному может себя проявить, проверено на личном опыте.
Так что соглашусь с тем что

Метаморфоза: "Клевые мужики" - понятие абстрактное и для каждой свое

Как и красота и привлекательность женщины

Яблоко: Предвидели, каким старым будет чтоли?

Какая глупость искать по внешности. Смотреть на другое надо. Ну и муж у меня очень приятный, но смотрела я на отношение ко мне и чего он достиг.

Аноним 554: - и где тут везение , а родители уже на пятки наступают с вопросом , где наши внуки , ей 37.

а может ей и не надо.
Может она не хочет детей?
И именно таким способом уходит от этого.
Хотела бы родила бы для себя давно.

Аноним 606: Пришла к нам на работу очень красивая девушка. Красивая , ласковая.

у меня знакомая есть такая.
при этом при общении - еще и ощущение- что человек золото, все для других и т.д.
Только зная ее некоторые поступки - я могу сказать - как человек она - очень нехороший и непорядочный.
Это правда мое мнение, многие, под воздейсвием ее обаяния будут защищать и говорить - что она не специально, а так получилось. Только уже этих не специально - когда она людям г-но делала, потому что не подумала - очень много.
Кстати да - на мужа жалуется тоже что он г-но, все ее жалеют.
Только - это взгляд с одной стороны. А если с другой посмотреть, то мужа мне ее жалко

Аноним 996: Почему кому-то везет с мужьями, а кому-то нет

Так сами выбираем.
Меня интересовали товарищи только с образованием и наличием жилья.

Аноним 369: Меня интересовали товарищи только с образованием и наличием жилья.

Ну да, выбираешь из определенного круга. Но надо же, чтоб тянуло к человеку, секс и все такое. А то потом начинается «мужа не хочу, секс всегда ниочем, но человек хороший»

Я не красотка, и никогда ей не была. Но муж умный, симпатичный, хорошо зарабатывает, с детьми водится. Но когда он был молодой, его никто всерьез не воспринимал, типа ботан/программист. А всем же надо альфа самцов)) А я разглядела.

LenaLisa: Я не красотка, и никогда ей не была. Но муж умный, симпатичный, хорошо зарабатывает, с детьми водится. Но когда он был молодой, его никто всерьез не воспринимал, типа ботан/программист. А всем же надо альфа самцов)) А я разглядела.

Точно такая же история) умный, воспитанный муж из интеллигентной семьи. В юности вниманием не пользовался вообще, всем нравились "плохие мальчики":)

Аноним 996,
Что вы понимаете под фразой Валик на спине? Горб? Нет такого. Муж и жена одна сатана и два сапога пара. Если она страшненькая и низенькая серая мышь, а он писаный красавец, значит не уверен в себе и есть проблемы в интимном плане. Мужчина нормальный всегда выберет девушку в разы лучше себя особенно в РФ, когда всегда здесь дефицит мужчин адекватных и достойных. Ну не было ни десятилетия, чтобы со времени Рюриковичей Россия нигде не воевала, а туда, как говорится, лучшие уходят. Бабоньки разбирают оставшихся уже , которых туда не взяли… т.е. дефективных в физическом плане. Пусть и умных, но слабых…и рожают от них слабых детей.

Аноним 975: Какая глупость искать по внешности.

Когда тебе за 30, наверное, глупость. А, когда тебе 20, то влюбляешься же сначала глазами.

Яблоко: Но надо же, чтоб тянуло к человеку, секс и все такое.

Абсолютно согласна.

Аноним 975: Какая глупость искать по внешности.

смотря в каком возрасте.
Мне на это дочь подросток сказала - что сейчас она будет влюбляться во внешность, а уже потом во все остальное.
Но при этом есть у меня подозрение - что даже не во внешность она влюбляется а в отношение к себе.

ДиВа*,
Встречалась с ней в эти выходные и у нас зашел разговор обо всей ее ситуации в жизни- хочет она детей и жить по- человечески тоже , сама не может объяснить зачем ей все надо то, что в жизни творится

У меня оба мужа прекрасные. Не особо умница и красавица. Со вторым огонь и воду прошли за короткое время, только после этого стали родными.

Lestat: Не особо умница и красавица.

Ну уж ладно вам) очень красивая)

Аноним 554: Встречалась с ней в эти выходные и у нас зашел разговор обо всей ее ситуации в жизни- хочет она детей и жить по- человечески тоже , сама не может объяснить зачем ей все надо то, что в жизни творится

у меня подруга такая была - все говорила что хочет детей и т.д.
А потом встретила своего мужа, который детей не хочет, хотя конечно согласен ради любимой жены.
И вот вначале она искала причины - почему не сейчас. Причины разные.
Потом она как то этот вопрос проработал - и... вообщем не хочет она сама детей. И даже мужчину именно поэтому такого выбрала. И все ее отговорки - типа сейчас у меня повышение, а сейчас мне надо свой бизнес, а сейчас мне надо развить пассивный доход - это были именно отговорки.
И вот уже с новой установкой - они лет 7 с мужем живут - и вот все у них хорошо, и да реально видно - не надо им детей, им и так хорошо.
Смысл в том - что раньше она хотела детей- потому что все вроде как хотят, все вроде как хотят семью и т.д. и что семье без детей- это не совсем правильно. Но внутренне всегда искала отговорки для себя почему не сейчас - почему попозже.

покажите валик на спине, вдруг мне тоже надо

Это судьба.

Государственная Тайна: покажите валик на спине

Загуглите картинки по поиску "вдовий горб"
Наверное оно

Lestat: Не особо умница и красавица

Ага, рассказывай
Шикарная женщина

Аноним 996: Что это? Везение? Или что?

в вашем первом посте есть ответы. посмотрите внимательно

Яблоко: Ну да, выбираешь из определенного круга. Но надо же, чтоб тянуло к человеку, секс и все такое. А то потом начинается «мужа не хочу, секс всегда ниочем, но человек хороший»

Ничего не знаю, меня тянет до сих пор

Что значит везение? Вас по лотереи в ЗАГСЕ расписывают, что ли?
Муж это единственный родсвенник, которого вы сами выбираете. Если выбрали бяку, так делайте выводы.
Красота понятие относительное и только посул счастья, а не его гарантия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы