Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

Аноним 165: Я ему специально изначально именно так и сыормулировала

Сейчас уже разошлись, и слава Богу.

Персефонa: Знаете, моя мать тоже уверена что муж всех её детей любит одинаково.

Главное, что в этом уверены мои старшие уже взрослые дети, имеющие уже своих детей и мой муж

Аноним 515: Зачем подавляющее большинство женщин так стремится родить совместного ребенка с новым мужем, даже если у них есть дети? Да потому, что для мужчины есть разница между родным и неродным, а значит она не может не ощущаться. Далеко не каждая женщина сможет принять как родного чужого ребёнка, что уж говорить про мужчин.

Ну, у меня было двое уже, у мужа не было детей. А стало сразу два. Выросли, разлетелись. И появилось ещё двое. Как то так.

Аноним 165: , значит все правильно я интуитивно чувствую, что нет будущего у отношений

Конечно правильно, бежать от вас надо. Мужчина попробовал быть отцом, вам не понравилось. У вас очень разные взгляды на воспитание. Мужчина ваш пытался настоящего мужика сделать, а вам женоподобное существо за маминой юбкой видимо нужно. Про вату в море я уже писала, могу про плед написать. Я своему СДВГшнику у которого так же проблемы с моторикой тоже не позволю плохо держать или выпускать из рук. Странно да? Ну а как иначе ? Зачем показывать ребенку, стоите какой то особенный? Возможно где то ваш мужчина и перегнул палку, это я не отрицаю, но такие элементарные вещи, которые вы позволяйте из того, что я прочитала не вам в плюс. Я бы тоже поспорила над вашим воспитанием. Но я чужая тетя для вас, а мужчина вроде как близкий вам человек, вы с ним были каждый день на отдыхе, вполне могли бы обсудить почему он считает не так, как вы. Но вы выбрали самый простой путь - бежать молча, еще и каких то действий ожидать. Да от вас самой не понятно каких действий ждать, луче не трогать, вы же сама лучше умеете жить, куда уж до вас тому мужчине.

Автор ,эти замечания к вашему сыну ни что иное как непринятие его ,себя то не обманешь,не хочет он семью ,видно же что психует по мелочам ,а дальше что будет ? Затюкает его совсем ! Замечания нужно делать спокойным тоном или с юмором, добротой ,зачем вам такой мужчина ? Будете в стрессе без конца ! Сын важнее !

Славная Бурёнка: психует по мелочам ,а дальше что будет ? Затюкает его совсем ! Замечания нужно делать спокойным тоном или с юмором, добротой ,зачем вам такой мужчина ? Будете в стрессе без конца !

Да. Мы расстались.

Аноним 165,
Желаю вам найти мужчину с нормальной психикой !

Аноним 420: 9 летний мальчик со сладкой ватой в море-это ненормально.

а что там ненормального? прицепились с этой ватой. Ненормально то, что мужчина не уточнив набросился воспитывать.

Аноним 199: Про переодеться. Ну уж в 9 лет вообще укутавшись в полотенце можно поменять трусы. что значит "уж в 9 лет"? у вас вообще есть дети?? даже в старшей группе детсада многие дети начинают стыдиться противоположного пола, а уж в 9 лет подавно нормально желание уединится по-человечески в кабинку.
Milena29: Ваш мужчина просто активно включился в воспитание Вашего сына.

а кто его просил?

AnonImka: А что такого, что мальчик зашел в море с ватой??? Прям многих это коробит. Я думаю что мать сказала о последствиях, мальчик согласился и пошел. Что в этом такого???? Я бы тоже разрешила, объяснив, что может произойти. Это его решение, пусть принимает и последствия решений. А то привыкли вечному контролю детей и за них все решаем, а потом удивляемся, что это дитятко в 17 лет ниче не хочет.

однозначно поддерживаю.

Славная Бурёнка,

\~ПуШок\~: Я своему СДВГшнику у которого так же проблемы с моторикой тоже не позволю плохо держать или выпускать из рук

это вы не позволите СВОЕМУ ребенку, а тут другое - представьте как будут шпынять чужие взрослые вашего сдвг-шку попктно самоутверждаясь - как у меня отлично все получается с первого раза - не то что у тебя, безрукий

Аноним 165,
Автор, я думаю, вам надо было заранее предупредить мужчину об особенностях ребенка. У меня сын с РАС, иногда ведет себя нелогично. Муж в ступор впадает, как себя с ним вести. Объясняю, что такова специфика, надо так-то и так-то делать.

Аноним 500: у вас вообще есть дети

Конечно же нет. Все трое подкидыши, при этом, сразу взрослыми.

Аноним 165: Нагнетаю

точно

Аноним 165: И как ваши партнеры, не являющиеся отцами вашим детям, с ними взаимодействуют в плане строгости, взятия на себя воспитательных функций?

в плане строгости, спокойно говорит что ей делать, но у меня и ребенок спокойный, все понимает, у нас вопросов нет.
Сын ваш хочет общаться с этим человеком, задумайтесь о себе, это ваши тараканы, если вы вместе, то вместе или расходитесь, если бы мужчина ваш не участвовал в таком общении с сыном, вы бы счас здесь писали, какой он плохой , равнодушный не проявляет заботу.

Аноним 500: это вы не позволите СВОЕМУ ребенку,

Автор вроде как серьезные отношения хотела, они подразумевают воспитание ребенка не только со стороны матери, но и человека, который вроде как живет с ними. Я если что, воспитывалась отчимом, он полностью заменил отца во всех смыслах. Принимал участие в воспитании моем как с родным ребенком. И это нормально. Но автору так не надо, видимо ничего и не хотела и не надо было вообще вместе ехать. А как она думала? Мужчина будет нормально смотреть на вседозволенность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы