Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Же ву при, авек плезир. Про гостей

ох, как же не хватает дизлайков! (руки в молитвенном жесте) (Смайлика такого тоже, кстати, не хватает)))

Аноним 495: но те уже под большим градусом были, а тут меня принесло туда, короче немцы вспомнили 45 год, друзья эти дорогу к нам забыли домой и на водоем, на охоту ездили, но дома не появлялись. вот это по-нашему
Версия: Автору всё не так. Уже столько вариантов было предложено, никакой не подходит)))

Ощущение, что она пришла за поддержкой, чтоб сказали, норм, Машка, у нас такие же друзья и все ок.

Аноним 725: Ну и потом, я хозяйка, у нас гости , не приезжать - это такой демарш

значит тряпку в зубы и встречать гостей

Аноним 413: Это же ю-мама. все в белом пальто.

то есть вам невозможно предположить, что люди не напиваются до блевоты и обоссаных унитазов?
я такое видела в студенчестве последний раз.

Слушайте, ну это кошмар. Я бы после первого такого загула прекратила это все в своем доме. Хотите встретиться и набухаться до соплей - только на нейтральной территории

Аноним 725: А в процессе я, потому что не могу по другому

и чем тогда Вам форум поможет?
не можете, терпите дальше

Те, кто советует про домик снять. Это хороший выход, но не в этом случае. Муж автора чувствует себя радушным хозяином. Ему ВАЖНО, что раз в год все едут к нему в гости. Его не напрягает то, во что превращается вся их честная компания.
А жену напрягает.
Но она появилась позже начала этой традиции.
И мерзко не то, что она пишет, мерзко, с каким остервенением люди бросились топтать её и орать, кто громче, о быдло-гостях. Особенно
На здраве!,
отличилась! Поразительно, сколько дерьма из человека литься может, учитывая, что это не она на даче в хлам напилась только что…

Простите, но чтобы люди приходили ко мне домой, чтоб нажраться до блевоты , поваляться в моих грядках и не дойти до туалета ? Ну один раз. И то выставлю. Какими бы хорошими в трезвой жизни люди бы не были. Это мой дом. Моя дача. Это не место для разгула. И да, я что то делаю для дома не для того, чтобы раз в год там мужики все засирали. Ну и люди, ссущие рядом с туалетом, простите, это быдло. Не важно трезвые , пьяные и пр. Это прежде всего неуважение полное к хозяйке и хозяину дома.
Мы каждый год у васи в хлам набухиваемся, это не дружба.
.

Все не читала, жены друзей так же в дугу напиваются?
может как-то через них воздействовать, чтобы следили и убирали за своими красавчиками?

Аноним 442: А жену напрягает.
Но она появилась позже начала этой традиции.

И теперь что? Должна молча убирать и не вякать?
Поверте, друзья очень хорошо понимают слова , ребят все, женат, меняем формат встреч. Моей жене не нра за вами убирать. Нормальным людям этого хватит. Не нормальных в лес.

У подруги бабушка для таких самогонку на травах делала, 2 рюмки и байки укладывались

треш какой-то
что заставляет это считать нормой? алкоголики в родне были?

Ули Точка: И теперь что? Должна молча убирать и не вякать?
Поверте, друзья очень хорошо понимают слова , ребят все, женат, меняем формат встреч. Моей жене не нра за вами убирать. Нормальным людям этого хватит. Не нормальных в лес.

Вот она и спрашивает, что делать. Чтобы мужу лицо сохранить и ей блевотину не убирать.
Но в ответ получает только что она дура, а муж и друзья его быдло.
Молодцы! Самоутвердились, че…

На здраве!: товарищей нет внутреннего стоп! Нет понятия приличия, уважения, им просто похер.
Хороши дружки.

Соглашусь. Но в то же время, понятно, почему автор настаивает, что все гости люди вполне адекватные. Автор, вопрос не в том, кто хороший, а кто плохой. Проблема с гостями в их отношении к вашей семье, а также отношении мужа к вам. Оставим за скобками вопрос, плохо ли напиваться до чёртиков-это вопрос риторический😁. То, что гости позволяют себе терять контроль у себя дома,как и ежегодность процесса, говорит о том, что они принимают ваше приглашение именно, чтобы пуститься во все тяжкие, не чтобы побыть в компании вашего мужа и насладиться общением. Ну вот с чем бы сравнить... Раз уж пошла туалетная тема...то вот прихватило вам живот, вы ж не сядете посреди площади 1905 года, найдете место. Так и гости ваши, сто пудов, если б их приглашал кто-то другой, смогли сдержаться. А они не считают нужным, вопрос в том, как гости воспринимают ваш дом, видимо, как место оторваться и сбросить пар. Я бы поговорила с мужем, объяснила, что такое поведение гостей- неуважение. Мой дом не отхожее место.Те, кто не уважает меня, недостойны находиться в моём обществе. А раз ему норм такое отношение, то прибираюсь не я. Ездить как многие советуют, не стала точно в эти дни, пофиг на пару сорняков. Полить муж смог бы сам после. Если нет- в местах, подвергающихся наибольшим разрушениям, сажать бы стала тока нечто антивандальное на следующий год))) не по всему же участку гости носятся с ковровыми бомбардировками.

Znayka: Вы сдерживаетесь и копите, вредя самой себе. Однажды взорветесь. Не доводите до беды

Да, надоест вам когда-нибудь и не миновать скандала.

На правах хозяйки дома первый тост:
Дорогие друзья! Я очень рада вас видеть, но мне надоело убирать за вами обоссаные унитазы и блевотину. Вы с жёнами, давайте сразу договоримся - в туалет никто в пьяном виде не ходит, идите гадить в лес. Кто напакостил - утром убирает за собой. Или убирает жена. Я вам не уборщица.

В тему

Аноним 330: жены друзей так же в дугу напиваются?

автор не отвечает про жен, тоже интересно, муж цветы пьяный топчет, блюет, а жена то где, такая же рядом?

Аноним 442: Вот она и спрашивает, что делать. Чтобы мужу лицо сохранить и ей блевотину не убирать.
Но в ответ получает только что она дура, а муж и друзья его быдло.
Молодцы! Самоутвердились, че…

Автору предложили кучу адекватных вариантов: не ездить туда и не убирать, мужу заказывать клининг после данного гуляния, проводить гулянку на другой территории. Но всё не то и не так.

Автор, вам уже предложили всё варианты, Вам всё не нравится, значит наслаждайтесь уборкой.

Аноним 725: Уйдите из темы и оскорбления уберите

Аноним 725: Я вас уже не один раз попросила обойтись без оскорблений.
Поправьте, пожалуйста, своё сообщение. Не надо меня обзывать.

Смешно.
Убирать за чужими мужиками - богоугодное дело и вообще божия роса, не грязь, не противно
А резкие слова от женщин - это не богоугодное, грязь, противно и пошли вон негодяйки

Странная такая у автора инверсия восприятия грязи.

Аноним 827: Вот видите,слово нет вы умеете говорить

Женщинам НЕТ авторица умеет говорить.
Мужчинам не умеет. Совсем.

Раз-водка, два-водка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы