Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Же ву при, авек плезир. Про гостей

Ушла, вечером почитаю что тут будет

Аноним 725: Но вы увидели то, что увидели.

Что было, то и увидела.

Аноним 725: По совокупности заслуг ей пришлось написать такую грубость, увы

А почему бы по такому принципу Вам в своей семье и в кругу ссущих и блюющих друзей не высказаться? Слабо?

Аноним 725: Ушла, вечером почитаю что тут будет

Может, лучше подумать о том, что после очередной попойки с вашим толчком и газоном будет? )))

Аноним 725: Одноклассники, 35 лет дружбы

Так вы вовсе взрослые. Имхо если люди в таком возрасте не понимают, что пить до упаду не норма, то горбатого могила исправит. И да, тут один вариант-чтобы вакханалия прошла без вашего присутствия и участия. Муж удивляет тем, что ему нормально, что жена за вот такими друзьями подтирает, ну правда. Неуважение тотальное какое-то.

Аноним 502: Не хочу обесценивать чувства автора, но , возможно, это был один человек и один раз. А друзья, ну вот какие есть, мужу они важны и ценны, даже блюющие. И он, уверена, не просит жену за ними убирать, это ее инициатива.

Вот есть такое же впечатление. Что или совсем границы норм и самоуважения у автора стёрты напрочь, или масштаб трагедии весьма преувеличен.

Аноним 725: понимаю вас, тоже в таких компаниях принимала участие

А! Я не принимала, видимо.
Но, имхо, рассчитывать, что мужики с похмелья будут туалеты намывать... недальновидно, так скажу

Аноним 725: Например
Аноним 502:Не хочу обесценивать чувства автора, но , возможно, это был один человек и один раз. А друзья, ну вот какие есть, мужу они важны и ценны, даже блюющие. И он, уверена, не просит жену за ними убирать, это ее инициатива.

Ээээээ
Где тут совет по теме?

Аноним 725,
я бы не ездила в этот раз на дачу, зачем этот мазохизм
больше ущерба и грязи? какие проблемы, если муж все это убирает потом. пусть прибирает и покупает новое, раз ему так дороги эти посиделки

Аноним 725: до этого трижды попросила автора обойтись без оскорблений.

Где тут оскорбления? Вы считаете друзей нормальными обычными людьми, несколько раз это написали.Вы такая же. Что тут обидного, раз друзья нормальные?
Ваша проблема, имхо, в том, что вы на самом деле такое поведение не считаете нормальным, а делаете вид, что вы такая терпимая и толерантная. Стараетесь держать хорошую мину при плохой игре, поэтому и конфликт внутри вас. Один раз наорали на мужа за срач и ввперли на базу. Но нет, вы же типа гостеприимная и терпеливая, широкой души человек, а на самом деле вас эта вся традиция бесит шопипец. Вы сдерживаетесь и копите, вредя самой себе. Однажды взорветесь. Не доводите до беды.

Автор сама понимает что друзья мужа- быдло, и что каждый раз при встрече "нажираться в *овно" не норма. Иначе темы бы не было.

Znayka: Один раз наорали на мужа за срач и ввперли на базу.

Судя по тому, как автор ведёт себя в теме, для неё не должно быть проблем наорать и выпереть. Но что-то её сдерживает. Возможно, опасения, что после этого её выпрут вместе с её растениями.

Аноним 527: Но что-то её сдерживает

Собственное "воспитание". Играет не свою роль))))

Аноним 725: Круто прикладываете

Почему прикладывают? Называют вещи своими именами. Я полжизни работаю в суровых мужских коллективах и что-то ни в одном массового скотства небыло. Хотя есть традиция звезды обмывать стаканом водки. Но чтоб каждый раз такое - нет.

Znayka: Где тут оскорбления?

От автора На здраве! было не одно и я вежливо просила ее так не делать.
Сейчас видимо модераторы убрали её сообщения или она сама

Автор, один раз трезвым сказать, что после такого не будет встреч, не поймут, до свидания.
У нас тоже было подобное, только не блевали, но вели себя как как свиньи.
Приезжали к нам отдыхать на водоем, катер, охота, потом ужрутся все, один раз привезли группу немцев, те по работе были тут, накупались, на охоту муж свозил, приехали накушались они немцы с друзьями и устроили мне в гараже, где катер стрельбища, ладно не с охот. Оружия, а пневматика по моим тарелкам, игрушкам. Муж то трезвый, друзьям своим сказал, но те уже под большим градусом были, а тут меня принесло туда, короче немцы вспомнили 45 год, друзья эти дорогу к нам забыли домой и на водоем, на охоту ездили, но дома не появлялись.

Аноним 725: От автора На здраве! было не одно и я вежливо просила ее так не делать.

Автор, вот реально! Вы бы лучше так свои границы перед мужем отстаивали.

Интересно,а если не убирать,вот проснулимь они утром,увидели это все и типа до свидания хозяева

И почему всегда у вас?пусть снимут дачу,турбазу и тд

Аноним 495: трезвым сказать

Так трезвые, думаю, согласные на все))) самоконтроль обратно пропорционален выпитому))))

Аноним 725,
Автор, ну видите же, что тут тётки польта выгуливать пришли и пытаются самоутвердиться на вашем фоне. Зачем продолжаете диалог.

Znayka: Собственное "воспитание". Воспитание? у автора? У-ха-ха. Она появила себя здесь уже во всей красе.
Znayka: Играет не свою роль))))

На форуме если, то, возможно, и не свою ( в начале темы).

Аноним 365,
Я даже не поняла зачем она сюда пришла, рассказать что может блевотину? Ну хорошо что поделилась. Меня саму чуть не стошнило от описаний.

Аноним 725,
А я не увидела, как вообще все это организуется? За чей счёт? Увидела, что убираетесь вы, посуду моете вы с мужем, дача ваша. А стол тоже за свой счёт накрываете? Мне кажется это перебор. Ну реально, нафиг вам это надо, перемещайтесь на нейтральную территорию типа турбазы или коттеджа. Пару раз штраф заплатят за беспорядок блюющие и ссущие мимо и может отучатся гадить. Ну и на месте их жен я бы со стыда сгорела за своего мужа.

Аноним 527,
Да ни воспитания, ни представления о нормальном общении. Вот девочки, лучше работу себе нормальную ищите, чтобы не убирать всю жизнь чужие испражнения. Ни на работе ни дома.

Морозко,
Автору всё не так. Уже столько вариантов было предложено, никакой не подходит)))

Аноним 725: Запретить собирать друзей не могу. Для мужа эта встреча раз в год важна.

ну. раз в год это еще более-менее.

Не перевариваю пьяных людей в большом количестве.
Я бы уезжала от этого зоопарка, и приезжала бы дня через два, когда муж все за ними уберет.
Его друзья, он хочет их видеть , вот пусть и убирает за ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы